|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Жаль, что не могу настолько красочно передать, что сейчас происходит сбоку от меня...
Сижу и просто медленно стекаю со стула от смеха...
На подоконнике стоит Оська. Не просто стоит, а во весь свой кошачий рост! Задние лапы разъехались... Хвостик нервно подергивается... Передние лапы распластаны по окну... Морда вдавленна в стекло... В глазах одно слово - "Верую!" (верую, что еще немного и смогу проходить сквозь стекла!!!!) Не меняя распластанной позы, на задних лапах, он семенит по подоконнику, передними лапами тщетно пытаясь проковырять в стекле ну хотя бы ма-а-аленькую дырочку...
А все почему? Там, по ту сторону стекла, на балконе преспокойно гуляют себе гадские голуби!..и не обращают никакого внимания (не, ну вы видели такую наглость!!) на такого грозного кота! (на этого горе-охотника)
Время от времени он поворачивается ко мне (вы бы видели его глаза!) и на обезьяний манер выдает мне что-то вроде "У! У-у! У! У-у-у!!!!", при этом слегка подпрыгивая-пританцовывая на задних лапах (ну, лемурчик! ни дать, ни взять!
)
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Да, если с подоконника раздается нечто среднее между мя-мя-мя-мя и ква-ква-ква и клацанье зубов, это означает, что Мурвина увидела птичкуЕсли это же раздается в полете по комнате, это означает что Мурвина ловит случайно-залетную муху
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama,как поживает Ваша Мурвина?Она уже познакомилась с Дорофеем?
Упасть семь раз, встать восемь.
Шумно и весело будет пока не достигнут полового созревания. (Это максимум год из 14-17, составляющих среднюю продолжительность жизни котов в квартире). После полового созревания мысли только об одном. Племенного кота содержать хлопотно. В интернете много материалов об этом. А если в доме еще будет и кошка ...
Dexxx, ну то, что это не перс - очевидно.
И, наверное, Вы правильно подметили, что если в ней искать черты каких-либо пород, то на Невскую Маскарадную она похожа больше.
Но персы в роду, вполне вероятно, были... На это указывают несколько надутые и свисающие вискеры и слишком круглые глаза. Ну это то, что можно увидеть по фото (хотя делать выводы по фото - дело неблагодарное).
Так что на Невскую Маскарадную она тоже не очень тянет. А вообще - не ищите породу, главное - чтобы кошка любимая была и отвечала взаимностью
Ведь если она не породистая, она не станет от этого хуже для Вас?![]()
Я бы сказала, что это морда перса с ушами от классик-тайца, но почему-то мелкими. Эта форма, постанов ушей и их размер определенно не имеют сибирских корней. В лице, так сказать, больше чувствуется перс, чем кто-то еще. Это определенно метис, т.е. не невская, но вполне симпатичная кошка. Качество шерсти тоже не видно по фоте, если у нее образуются колтуны, это также говорит против ее родства с неваками.
You'll never shine if you don't glow (c)
Всем спасибо за радостный прогноз. (метит,не метит). Я-в задумчивости.
Кошечку уже не берем. К Нюмочке подлизываемся ( чтобы были хорошие отношения).Выполняем любой каприз.
А,если без шуток,то не знаю ,что делать.
Бабочка, тебе спасибо за чудные рассказы!!!Осик -охотник!
Всем спасибоТак хоть понятнейстало.
Ну зачем так категорично. К некастрированному коту - лучше не надо. К кастрированному - можно и другого кастрированного кота, и кошку.Кошечку уже не берем
По фото ушки маловаты. Явно от перса. И постав не сибирский.
Ну шо ж у Вас все в серых красках то!
Нашей Стешульке вот уж летом, как четыре года стукнет... Но бегает и играет она наравне с Оськой... Выдыхается, правда, быстрее...
И сама "забиякивается"! И к нему, да и к нам... Выгнет спинку - и нападает! Игрушку притащит, лапой подтолкнет - "муррр!" - давай поиграем!
Это, скорей от характера пушистика зависит! Да и от хозяев, я думаю в какой-то мере, - тожеМы вот со Стешкой до сих пор в прятки играем... В последнее время к нам и Оська подключаться стал... Освоил правила...
Так то!![]()
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 21.01.2010 в 21:07.
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Социальные закладки