Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1881
    Новичок Аватар для Geniss
    А у меня Мелодия после родов 25.09. уже в пятый раз потекла. Когда течёт,очень мало ест и орёт что ненормальная. Похудела сильно. Планировали в Киев в марте на выставку,да куда с ней. Кожа да кости. Ума не приложу,что с ней делать. Неделю-полторы отъедается,потом столько же течёт.

3. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Я Эмика повязала или развязала,как правильнее, в 1,3 месяца.Уж не смогли мы дотерпеть до 1,5 года!Слишком темпераментный мужжжчинка!Но он продолжал ещё рости.Вот где-то осенью его рост остановился.Т.е.в 1,8 мес.И летом весил 7,200,а сейчас смешно сказать 5,800!Вот что значит,когда кот гуляет!Ни фигуры,ни веса!
    Спасибо всем за ответы! Очень надеюсь,что мы не будем торопиться.
    Заводчица говорит.что мы красоту и силу должны набрать к двум годам.
    Видать - мы поздние.Значит дольше сохранимся. Шучу. как будет,так будет.
    Вес у Эммика(летний) роскошь!!!!
    Здоровья всем котикам!!!! И кошечкам!

4. Вверх #1883
    А вот Мурвина наша родилась у мамаши в 11 мес, почему так решила заводчица - бог весть. Но что сделано, то сделано. Как результат, котята, скажем так, не крупные, и такими же и выросли.
    Потому что Алиска текла с 6 мес непереставая.
    А по поводу размера хочется сказать что симферопольские крови доходят к 2-3годам. Тех кошек которых я в год видела(и говорила что в симфе плохие сибиряки) потом в 2-2,5 не узнать. В 2 раза больше и пушистее становятся, приобретают очень гармоничный облик.
    Аврору я повязала после года. Котята тоже не крупные, а одна девка вообще микроб. Так что не от этого зависит точно. Как крови лягут, от каждого конкретного котенка тоже зависит.
    И потом кот вроде совсем не мелкий от той вязки получился...

5. Вверх #1884
    Весь помет не может быть шоу. Лучшие всегда пацаны почему-то получаются. Так что бридовая кошечка нормальное и самое обычное явление. Она вам будет рожать шоу пацанов.
    А у нас алиментик появился. Зовут Батон.

6. Вверх #1885
    Приветствуем тебя Батон!!!
    Будете пристраивать или себе оставите?

7. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
    Потому что Алиска текла с 6 мес непереставая.
    А по поводу размера хочется сказать что симферопольские крови доходят к 2-3годам. Тех кошек которых я в год видела(и говорила что в симфе плохие сибиряки) потом в 2-2,5 не узнать. В 2 раза больше и пушистее становятся, приобретают очень гармоничный облик.
    Аврору я повязала после года. Котята тоже не крупные, а одна девка вообще микроб. Так что не от этого зависит точно. Как крови лягут, от каждого конкретного котенка тоже зависит.
    И потом кот вроде совсем не мелкий от той вязки получился...
    Спасибо вам за добрые слова. Да, Фортуна не крупная, но тип хороший, именно что гармоничный, а за шерсть ее хвалили все судьи на выставке, причем раздетую. Попробуем ее повязать, посмотрим что выйдет. Она безусловно в 1.5 года очень выгодно отличалась от годовалого возраста.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #1887
    Ой мне куда? Папа не метит, в попу его целовать за это. При конкурентах точно оба будут всё обпысывать.

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
    Ой мне куда? Папа не метит, в попу его целовать за это. При конкурентах точно оба будут всё обпысывать.
    А как это у вас получилось,чтобы не метил?
    делали что-нибудь? Или просто такой кот?
    Так как у нас подрастает котик,нам все интересно!

10. Вверх #1889
    Моё ИМХО на это дело влияют три фактора. Наследственность, хорошие отношения с хозяином и отсутствие конкуренции.
    Мой Миля в Москве метил. Но там много котов было. У меня ни разу. Что он в Москве метил узнала только через год. Честно говоря даже не верилось как-то в начале, когда в первый раз услышала.

11. Вверх #1890
    В питомнике Анно Домини хозяйка говорит что несколько котов живут вместе и не метят. Если это правда, то скорее всего это исключение из правил.

12. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Jina
    Значит,как это было у нас.
    Эмик начал метить рано,в 10 месяцев.Почему так рано?Патамуша в доме ещё две дамы живут!И их нужно охранять!
    Было неожиданно приятно находить мааааленькие лужицы или потёки на шторах,на любой мебели......ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё что можно - стиралось,вытиралось или в худшем случае - выкидывалось!
    С Эмиком и разговаривала,и тыкала носиком,и рычала по-кошачьему(типа я в доме хозяин,а не ты)-всё что угодно я перепробовала.Длилось это где-то месяца 4-5.И закончилась эта вонючая сказка,когда Эмик стал мужчинкою,т.е. после первого сексуального опыта.И с тех пор ,т-т-т,делает это только в горшок.Садиться как лягушка в горшок и немного потрухивает хвостиком - метит!Вот так это было у нас!
    Упасть семь раз, встать восемь.

13. Вверх #1892
    Спасибо ,девочки,за ответы.
    Спрашиваю Нюмочку ---"У нас с тобой хорошие отношения?" А то, тут пишут,что это влияет. Мур-р-р-р, отвечает он мне. Что сие значит?

Эмику.

Я тоже где-то читала,что надо порычать на котика. А перед этим потренироваться,чтобы не оконфузиться.
    У нас,кроме Нюмочки в доме никого нет. Может не надо будет на него рычать?!
    А вообще--- я в раздумьях.
    Очень хочется,чтобы он остался котиком. Может,присмотреть ему любимую жену?
    А в это время мой бойскаут носится за какой-то шуршалкой. Дите еще.

14. Вверх #1893
    Мы тоже с трепетом ожидаем приближение юности....
    Как оно будет у нас, ждем с замиранием сердца...
    Хозяйка питомника Жемчуг Невы Катя говорит, что в результате селекции их коты не метят... И это, по слухам, действительно так... Вот и Дорофей наш одесский, из того же питомника, вроде как тоже не злоупотребляет любовью хозяев... Но в нашем доме кошки... И как Оська поведет себя в этом случае - неизвестно... Может обидится, когда из-под его носа текущую кошку уведут и спрячут... Потому как не время ей будет становится мамой...
    Вот ждем... поживем - увидим

Пацанам - Эмику, Нюмочке - котячий привет!
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

15. Вверх #1894
    А пока мой зайка-шалопака напару с подельницей Филиннкой добывают воду... Видите ли, после того, как они попробовали хлорированной водички из-под крана очищенная вода в мисочке им стала совсем не вкусная... А под краном можно еще и башку мочить, и пузо, и лапы... Но такое творит знамо кто - Освальд... А потом вот таким вот мокрым быстро бежать к лотку с песком и плюхаться туда с разбегу, при этом хитро смотря на мою реакцию и расширяющиеся глаза... Через секунду выскакиевает из лотка уже не кот, а чудище песочное! И начинается ловля этого персонажа, чтобы хотя бы наполовину сбить прилипший к его шерсти наполнитель...
    Вот так и живем!

16. Вверх #1895
    Вот эти два Героя!

17. Вверх #1896
    Новичок Аватар для Geniss
    Налёт на ванну.

18. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от Порхающая бабочка Посмотреть сообщение
    Вот эти два Героя!
    Представила себе эту картину!
    Я даже не много соскучилась по таким гонкам!Мои нявкуши так уже не бегают,а ходят важно по квартире.А вообще случаеться ,но очень редко...
    Упасть семь раз, встать восемь.

19. Вверх #1898
    Бабочка!!!
    У тебя весело! Банда невских маскарадных! Еще и дразняться!

Ой,придется мне,наверное,еще и кошечку завести. Хочу,чтобы было шумно и весело.

20. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Представила себе эту картину!
    Я даже не много соскучилась по таким гонкам!Мои нявкуши так уже не бегают,а ходят важно по квартире.А вообще случаеться ,но очень редко...
    Могу Оську дать на денек...погонять

21. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Geniss Посмотреть сообщение
    Налёт на ванну.
    Ага... к раковине уже подойти нельзя без того, чтобы кто-то сразу не всунул туда свою мохнатую мордочку!

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Бабочка!!!
    У тебя весело! Банда невских маскарадных! Еще и дразняться!
    Ой,придется мне,наверное,еще и кошечку завести. Хочу,чтобы было шумно и весело.
    Ахха... И дразняться и огрызаются - будь здоров! То есть я уже сейчас, заранее, прохожу переходный возраст своих детей... Мохнатки "безвозмездно дарят" мне такую возможность
    А завести еще и кошечку - отличная мысль! Потом будешь писать нам краткие очерки - и мы все вместе повеселимся!
    Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 21.01.2010 в 11:35.

Ответить в теме
Страница 95 из 210 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права