|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
А у меня Мелодия после родов 25.09. уже в пятый раз потекла. Когда течёт,очень мало ест и орёт что ненормальная. Похудела сильно. Планировали в Киев в марте на выставку,да куда с ней. Кожа да кости. Ума не приложу,что с ней делать. Неделю-полторы отъедается,потом столько же течёт.
Потому что Алиска текла с 6 мес непереставая.А вот Мурвина наша родилась у мамаши в 11 мес, почему так решила заводчица - бог весть. Но что сделано, то сделано. Как результат, котята, скажем так, не крупные, и такими же и выросли.
А по поводу размера хочется сказать что симферопольские крови доходят к 2-3годам. Тех кошек которых я в год видела(и говорила что в симфе плохие сибиряки) потом в 2-2,5 не узнать. В 2 раза больше и пушистее становятся, приобретают очень гармоничный облик.
Аврору я повязала после года. Котята тоже не крупные, а одна девка вообще микроб. Так что не от этого зависит точно. Как крови лягут, от каждого конкретного котенка тоже зависит.
И потом кот вроде совсем не мелкий от той вязки получился...
Весь помет не может быть шоу. Лучшие всегда пацаны почему-то получаются. Так что бридовая кошечка нормальное и самое обычное явление. Она вам будет рожать шоу пацанов.
А у нас алиментик появился. Зовут Батон.
![]()
Приветствуем тебя Батон!!!
Будете пристраивать или себе оставите?
You'll never shine if you don't glow (c)
Ой мне куда? Папа не метит, в попу его целовать за это. При конкурентах точно оба будут всё обпысывать.
Моё ИМХО на это дело влияют три фактора. Наследственность, хорошие отношения с хозяином и отсутствие конкуренции.
Мой Миля в Москве метил. Но там много котов было. У меня ни разу. Что он в Москве метил узнала только через год. Честно говоря даже не верилось как-то в начале, когда в первый раз услышала.
В питомнике Анно Домини хозяйка говорит что несколько котов живут вместе и не метят. Если это правда, то скорее всего это исключение из правил.
Jina
Значит,как это было у нас.
Эмик начал метить рано,в 10 месяцев.Почему так рано?Патамуша в доме ещё две дамы
живут!И их нужно охранять!
Было неожиданно приятно находить мааааленькие лужицы или потёки на шторах,на любой мебели......ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что можно - стиралось,вытиралось или в худшем случае - выкидывалось!
С Эмиком и разговаривала,и тыкала носиком,и рычала по-кошачьему(типа я в доме хозяин,а не ты)-всё что угодно я перепробовала.Длилось это где-то месяца 4-5.И закончилась эта вонючая сказка,когда Эмик стал мужчинкою,т.е. после первого сексуального опыта.И с тех пор ,т-т-т,делает это только в горшок.Садиться как лягушка в горшок и немного потрухивает хвостиком - метит!Вот так это было у нас!
Упасть семь раз, встать восемь.
Спасибо ,девочки,за ответы.
Спрашиваю Нюмочку ---"У нас с тобой хорошие отношения?" А то, тут пишут,что это влияет. Мур-р-р-р, отвечает он мне. Что сие значит?
Эмику.
Я тоже где-то читала,что надо порычать на котика. А перед этим потренироваться,чтобы не оконфузиться.
У нас,кроме Нюмочки в доме никого нет. Может не надо будет на него рычать?!
А вообще--- я в раздумьях.
Очень хочется,чтобы он остался котиком. Может,присмотреть ему любимую жену?
А в это время мой бойскаут носится за какой-то шуршалкой. Дите еще.
Мы тоже с трепетом ожидаем приближение юности....
Как оно будет у нас, ждем с замиранием сердца...
Хозяйка питомника Жемчуг Невы Катя говорит, что в результате селекции их коты не метят... И это, по слухам, действительно так... Вот и Дорофей наш одесский, из того же питомника, вроде как тоже не злоупотребляет любовью хозяев... Но в нашем доме кошки... И как Оська поведет себя в этом случае - неизвестно... Может обидится, когда из-под его носа текущую кошку уведут и спрячут... Потому как не время ей будет становится мамой...
Вот ждем... поживем - увидим
Пацанам - Эмику, Нюмочке - котячий привет!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
А пока мой зайка-шалопака напару с подельницей Филиннкой добывают воду... Видите ли, после того, как они попробовали хлорированной водички из-под крана очищенная вода в мисочке им стала совсем не вкусная...А под краном можно еще и башку мочить, и пузо, и лапы... Но такое творит знамо кто - Освальд... А потом вот таким вот мокрым быстро бежать к лотку с песком и плюхаться туда с разбегу, при этом хитро смотря на мою реакцию и расширяющиеся глаза...
Через секунду выскакиевает из лотка уже не кот, а чудище песочное! И начинается ловля этого персонажа, чтобы хотя бы наполовину сбить прилипший к его шерсти наполнитель...
Вот так и живем!![]()
Бабочка!!!
У тебя весело! Банда невских маскарадных! Еще и дразняться!
Ой,придется мне,наверное,еще и кошечку завести. Хочу,чтобы было шумно и весело.
Ага... к раковине уже подойти нельзя без того, чтобы кто-то сразу не всунул туда свою мохнатую мордочку!
Ахха... И дразняться и огрызаются - будь здоров! То есть я уже сейчас, заранее, прохожу переходный возраст своих детей... Мохнатки "безвозмездно дарят" мне такую возможность
А завести еще и кошечку - отличная мысль!Потом будешь писать нам краткие очерки - и мы все вместе повеселимся!
![]()
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 21.01.2010 в 11:35.
Социальные закладки