Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 539 из 842 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 16825
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    1 января на площади Тираспольской была найдена сбитая машиной собака. Собака красивая, лохматая, белая с большими черными пятнами. На собаке был ошейник и на животе клеймо 2066 из немецкого приюта. В приюте сказали, что такие номера ставили собакам три года назад и данные о том, кому отдавалась собака уже отсутствуют. Собака серьезно пострадала, открытый перелом передней лапы, сильно поврежден глаз, но самое серьезное это то, что у нее не двигаются задние конечности. Сейчас собака живет у очень отважной девочки, у которой на руках к тому же муж и сын после реанимации (вернувшиеся с того света) и еще одна подобранная собака. Из последних сил эта девушка тянет на себе всю семью и лечение собаки. Врач Олег Степанович Ушаков из ветцентра на ул. Ордженикидзе не берет с нее денег за лечение, а только за медпрепараты. Каждый день она таскает собаку на руках из дома в клинику и обратно. А это с Жуковского к автовокзалу... При этом сама она работает на двух работах и дома им есть нечего.
    Я случайно наткнулась на нее сегодня там в клинике и увидев, что заплаканная девушка несет на руках собаку, предложила подвезти. У меня при себе было 100 грн. я их ей отдала. Она еще и пыталась не взять. завтра еще и Натали попробует к ней подойти и посмотреть что еще нужно.
    Друзья, давайте попробуем помочь!
    Юль
    а как бы девушке передачу передать?
    через тебя лучше?
    завтра ко мне домой не получится заехать?

или я вечером куда то могу принести по центру - недалеко поскоку болею
    Последний раз редактировалось Консерва; 20.01.2010 в 21:47.

2. Вверх #10762
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Его тошнило сильно после наркоза, поэтому так приучить не получилось.
    наденьте все же воротник. он гладкий. как он рану может повредить? тем более она же за бинтована, как я поняла? еще бывает что размер не совсем подходит и тогда животное дотягивается до раны. У всез абсолютно такая реакция на воротник в первый раз

3. Вверх #10763
    Знатная приколистка
    Юляберди, а есть координаты девушки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10764
    Не покидает форум Аватар для zverek
    1 января на площади Тираспольской была найдена сбитая машиной собака. Собака красивая, лохматая, белая с большими черными пятнами. На собаке был ошейник и на животе клеймо 2066 из немецкого приюта. В приюте сказали, что такие номера ставили собакам три года назад и данные о том, кому отдавалась собака уже отсутствуют. Собака серьезно пострадала, открытый перелом передней лапы, сильно поврежден глаз, но самое серьезное это то, что у нее не двигаются задние конечности. Сейчас собака живет у очень отважной девочки, у которой на руках к тому же муж и сын после реанимации (вернувшиеся с того света) и еще одна подобранная собака. Из последних сил эта девушка тянет на себе всю семью и лечение собаки. Врач Олег Степанович Ушаков из ветцентра на ул. Ордженикидзе не берет с нее денег за лечение, а только за медпрепараты. Каждый день она таскает собаку на руках из дома в клинику и обратно. А это с Жуковского к автовокзалу... При этом сама она работает на двух работах и дома им есть нечего.
    Я случайно наткнулась на нее сегодня там в клинике и увидев, что заплаканная девушка несет на руках собаку, предложила подвезти. У меня при себе было 100 грн. я их ей отдала. Она еще и пыталась не взять. завтра еще и Натали попробует к ней подойти и посмотреть что еще нужно.
    Сейчас могу только 20 грн. Золотая девушка
    Последний раз редактировалось zverek; 20.01.2010 в 21:52.

5. Вверх #10765
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Его тошнило сильно после наркоза, поэтому так приучить не получилось.
    наденьте все же воротник. он гладкий. как он рану может повредить? тем более она же за бинтована, как я поняла? еще бывает что размер не совсем подходит и тогда животное дотягивается до раны. У всех абсолютно такая реакция на воротник в первый раз

6. Вверх #10766
    Мисс Одесский Форум
    Девы! Я взяла ее телефон.
    Сразу, после того, как я ее подвезла я вернулась в клинику узнать у Олега Степановича точный диагноз и способы лечения, но он уже ушел. Завтра к обеду опять к нему поеду, что-бы поговорить. Он ей сегодня сказал, что если лечение не поможет, то собаку придется усыпить... вот она и ревет. Мне кажется, что если сказать, что мы найдем денег, то он найдет еще какой-нибудь способ. А может еще кому-нибудь из врачей показать. Просто так забыть о ней невозможно. Очень стойкая девочка.
    Если бы еще и хозяев бывших найти. Может и ищут. Собаня красивая. На китайскую пуховку похожа.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #10767
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Юль
    а как бы девушке передачу передать?
    через тебя лучше?
    Руся, я могу. Только надо сначала у врачей все же узнать что именно надо делать. Я и собираюсь ее курировать и собирать помощь, какую сможем оказать. Еще и еды бы какой-нибудь им подбросить. Девушка очень приличная с виду. Видно они с мужем до этого несчастья хорошо жили.

8. Вверх #10768
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если перелом позвоночника, то скорее всего, ходить не будет. Какого пола собака, неизвестно?

9. Вверх #10769
    Скорая помощь форума
    Юль, я через Натали тоже передам для замечательной девочки 100 гривен на собаню.
    Ждем тогда твоего разговора с Ушаковым - я очень надеюсь, что шансы у собани есть!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #10770
    Мисс Одесский Форум
    Позвоночник цел. С ее слов задет какой-то нервный центр. Но она такой профан в этом и еще и заикалась от волнения и горя, что мне совсем не понятно было, что именно.
    Я жалею, что сразу в клинике не схватилась за Ушакова. Он при мене снял с нее капельницу и на вопрос о деньгах сказал - ничего. Она спросила, сколько тогда за лекарства и он позвал сестричку. Еще спросил, кто за ней приедет, а она сказала что никто, я сама понесу. Я еще на миг подумала, что раз она заплаканная, а он с нее денег не берет, потому что собака умерла и присмотрелась - смотрю-дышит, подумала, ну и слава Богу и занялась своими делами. А потом уже на выходе опять с ней столкнулась. Смотрю, несет. Я и предложила подвезти. она еще застеснялась и говорит, что вам наверное не по пути. Я рассмеялась и сказала, что таким как мы всегда по-пути. Вот и познакомились. Сандрой ее зовут.
    П.С. Собака-девочка.

11. Вверх #10771
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Блин... Бывают же такие люди... А я-то дура из-за лишая и грыжи у подобрашек переживаю...
    Передам Натали 50 гр для Сандры в этом месяце и еще что-то в следующем. Надо помочь. Может, вещи какие-нибудь нужны будут, игрушки ребенку и тд. Берди, создавай тему на Котопесе, будем думать))

12. Вверх #10772
    Мисс Одесский Форум
    Я там пока только в скорой написала. Завтра буду обладать более точной информацией, тогда и создам.

13. Вверх #10773
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Блин... Бывают же такие люди...
    Причем, как мне показалось, она даже не осознает, насколько это поступок))) Просто, видимо не может иначе...
    Кста, Сандра, это имя самой девушки. Имя собаки я пока не запомнила, мысли о другом были.
    Эх, еще бы у немцев все таки получить инфру о том, кому ее пристроили...
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 20.01.2010 в 22:47.

14. Вверх #10774
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Блин... Бывают же такие люди... А я-то дура из-за лишая и грыжи у подобрашек переживаю...
    Передам Натали 50 гр для Сандры в этом месяце и еще что-то в следующем. Надо помочь. Может, вещи какие-нибудь нужны будут, игрушки ребенку и тд. Берди, создавай тему на Котопесе, будем думать))
    Я тоже попросила Юлю подробнее узнать о ребёнке, какого он возраста и пола. Мне кажется, что помощь ребёнку вещами и игрушками поможет Сандре сэкономить деньги для лечения мужа, ребёнка и четвероногой подопечной...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Я там пока только в скорой написала. Завтра буду обладать более точной информацией, тогда и создам.
    Вы пожалуйста напишите обо всем,что узнаете...Главное,это сколько и чего нужно!!! Девушка, конечно, не просто молодец, а ,но одной и при таких обстоятельствах, тяжело!!!! Но всега нужно надеяться на лучшее!!!

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, давайте все же попытаемся найти хозяев собаки! Может быть люди переживают. Все-таки, если она с ошейником была и видно, что домашняя...
    Может быть Сандра сможет сделать фото собани, а мы бы объявки развесили в районе пл. Толбухина, как вариант?..
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #10777
    Скорая помощь форума
    С меня 100грн, Юля julyaberdi забери если можешь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #10778
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте все же попытаемся найти хозяев собаки! Может быть люди переживают. Все-таки, если она с ошейником была и видно, что домашняя...
    Может быть Сандра сможет сделать фото собани, а мы бы объявки развесили в районе пл. Толбухина, как вариант?..
    да, можно. только не на Толбухина, а в районе пл. Тираспольской, это центр. я как там буду на днях, гляну, может, висят обьявки о пропаже собаки.

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    да, можно. только не на Толбухина, а в районе пл. Тираспольской, это центр. я как там буду на днях, гляну, может, висят обьявки о пропаже собаки.
    Ой, показалось, что Тираспольская... Все хочу поближе к дому притянуть
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Я дам гривен 100,как это можно сделать???
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Закрытая тема
Страница 539 из 842 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права