Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 139 из 833 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 16655
  1. Вверх #2761
    Новичок Аватар для k@tty
    Девочки,подскажите о ШРР "Дети Будущего" в сан.Молдова. Были на пробных занятиях (ребенку 1,3), понравилось, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек которые туда давно ходят.Буду благодарна за ответ!

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от k@tty Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите о ШРР "Дети Будущего" в сан.Молдова. Были на пробных занятиях (ребенку 1,3), понравилось, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек которые туда давно ходят.Буду благодарна за ответ!
    Если были на пробном занятии и понравилось, зачем когото спрашивать? школа хорошая у них много игрушек и детских пособий, ходили к ним еще когда они были возле виртуса, там было холодное помещение из-за этого перестали ходить, у нас вела занятия Таня - ребенок ходил с удовольствием.

3. Вверх #2763
    Новичок Аватар для Олга
    Отзовитесь,кто ходит в Умку на пос Котовского.
    О плюсах услышала от секретаря : 1,5 часа чередуемых занятий в которые входят английский,танцы , знакомство с цифрами,буквами,окружающим миром .Все удовольствие 40 грн занятие.
    А минусы? в теме озвучивается только их наличие без дальнейшей расшифровки.. Поделитесь своими впечатлениями

4. Вверх #2764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Нам 5 лет,она нас подготавливает к школе.А что Вас у удивило?
    Само слово подготавливает и удивляет.

5. Вверх #2765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    ...А минусы? Поделитесь своими впечатлениями
    Основная фишка у них - работа с детками по методике Глена Домана: просмотр озвученных картинок(в виде слайд-шоу). У нас в группе за все время занятий на это дело выделяется макс. минут 5(может, этого и достаточно). Пробное занятие платное. Олату за пропущенные по болезни занятия не переносят(даже при наличии справки). Уроки проходят в школьном классе - помещение пустое, большое, не уютное и прохладное(надеюсь пока). Оно предназначено для уроков танца(зеркальная стена, простор), и совсем никак не обустроено для ШРР! Пол очень холодный! Нет подушек для деток - они сидят у мам на коленках!
    Плюсы: есть место, где можно коляску оставить; раздевалка; пианино(наверное, на нем кто-то играет); милая, спокойная, уверенная в себе, внимательная преподавательница, кот вовремя реагирует на настроение детворы, меняя вид деятельности; старается уделить внимание каждому ребенку, а не просто прогнать программу..
    Пока, всё, что я видела - могу сама дать малышу дома(кроме общения с ровесниками)... Мы всего несколько занятий посетили - трудно всесторонне оценить... Одному я рада, что ребенку нравится! До этого были в нескольких ШРР - карапуз ничего не хотел делать, повторять, а тут - увлёкся!! Может, компания понравилась или учительница расположила, главное - есть результат - отдача!.. Посмотрим, как дальше пойдет...

Еще хочу сказать по поводу ШРР "Дошколенок", что на Заболотного - были на пробном занятии - уровень.... (никаких положительных впечатлений ВООБЩЕ!), хотя квартирка специально оборудована для ШРР. Второй раз туда возвращаться не захотелось(((
    Последний раз редактировалось Manyunya; 13.10.2009 в 08:00.

6. Вверх #2766
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Знаете, мое мнение-любая ШРР дает то, что дома может дать каждая мама. Почему ищу ШРР?А я ленивая мама) мне вот иногда может быть лень и не буть времени посидеть с малышенком и поскладывать даже елементарные пазлы....А ШРР - для меня - организованность+общение с детками) Вот у меня горы развивающих дисков, штук 20-25, так я даже сама не все смотрела.....Не говоря о чтении литературы и применении всех методик, да хоть одной полностью), в реальности....
    У Б-га только одни руки-Твои...

7. Вверх #2767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от veselka_odessa Посмотреть сообщение
    Само слово подготавливает и удивляет.
    А что?Новое слово?Или в школах развития происходит не подготовка,а что-то ещё?

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    О плюсах услышала от секретаря : 1,5 часа чередуемых занятий в которые входят английский,танцы , знакомство с цифрами,буквами,окружающим миром .Все удовольствие 40 грн занятие.
    А минусы? в теме озвучивается только их наличие без дальнейшей расшифровки.. Поделитесь своими впечатлениями
    Меня от этой школы отпугнул разбег возраста деток в одной группе - с двух до трёх. Причём моя соседка водит в эту группу свою дочку - которой 1 год и 10мес.
    Для меня загадка - как могут заниматься в одной группе детки 2-х и 3-х лет?!

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Знаете, мое мнение-любая ШРР дает то, что дома может дать каждая мама. Почему ищу ШРР?А я ленивая мама) мне вот иногда может быть лень и не буть времени посидеть с малышенком и поскладывать даже елементарные пазлы....А ШРР - для меня - организованность+общение с детками) Вот у меня горы развивающих дисков, штук 20-25, так я даже сама не все смотрела.....Не говоря о чтении литературы и применении всех методик, да хоть одной полностью), в реальности....
    Соглашусь с вами только частично.
    Некоторым (например мне) ещё и не хватает фантазии придумывать новые игры и занятия с ребёнком

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме
    Я с Вами согласна,у меня тоже с играми трудновато.А у меня их двое,и как-то нужно развлекать,вот и прибегаю к помощи преподавателей.

11. Вверх #2771
    Новичок Аватар для Олга
    Manyunya, Олька82 -спасибо за развернутый ответ. На следующей неделе все таки сходим в Дошколенок, посмотрим как там дела обстоят.. Заинтересовало что там параллельно учат украинский

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для beliasha
    Manyunya, Олька82 -спасибо за развернутый ответ. На следующей неделе все таки сходим в Дошколенок, посмотрим как там дела обстоят.. Заинтересовало что там параллельно учат украинский
    Обязательно расскажите как там. Это рядом с нашим домом, но мы вначале записались и оплатили Вундеркинд, а потом вспомнили про эту школу. Вот задумываемся о том, чтобы поменять

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    МЫ ходим уже две недели в Жирафенок на Котовского. Ребенок не хочет уходить из школы. С нетерпением ждет занятий. Пробные занятия – бесплатны. Самa ШРР ооооооооооооочень уютная: вся цветная, красивая, оборудованная разными комнатами, игровой, живым уголком. При покупке абонемента на определенное количество занятий – скидка. Если малыш вдруг заболел – занятия переносятся. В группе не больше 6 человек, причем по возрасту подбор. Мы очень довольны. Хотим еще добавить некоторые занятия.

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    МЫ ходим уже две недели в Жирафенок на Котовского. Ребенок не хочет уходить из школы. С нетерпением ждет занятий. Пробные занятия – бесплатны. Самa ШРР ооооооооооооочень уютная: вся цветная, красивая, оборудованная разными комнатами, игровой, живым уголком. При покупке абонемента на определенное количество занятий – скидка. Если малыш вдруг заболел – занятия переносятся. В группе не больше 6 человек, причем по возрасту подбор. Мы очень довольны. Хотим еще добавить некоторые занятия.
    Какая там стоимость и количество занятий в неделю?

15. Вверх #2775
    Новичок Аватар для Олга
    И какие занятия? Присоединюсь к вопросу тезки

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от veselka_odessa
    подготавливает?
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Нам 5 лет,она нас подготавливает к школе.А что Вас у удивило?
    тут такая дискуссия по этому вопросу развернулась... на пустом месте....

к школе готовят)))

Пы.сы. будьте добрее друг к другу)))
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Какая там стоимость и количество занятий в неделю?
    Там целый комплекс занятий. В зависимости от возраста. Мы выбрали танцы – 1 раз в неделю занятие с хореографом, 2 раза в неделю – общеобразовательные (общее развитие – рисование, лепка, учат читать, считать и т.д.), есть детский фитнесс с элементами самомассажа, есть занятия с логопедом, есть ИЗО – 1 раз в неделю, для девочек 5-6 лет – танцы классические и восточные, арт-терапия. Я просто еще и не все смотрела, т.к. нас заинтересовали танцы (у меня сынок 4 года), общеобразовательные и еще хочу отдать на ИЗО. Стоимость занятий 50 грн. урок, но при покупке абонемента – скидка. Нам 12 занятий в месяц стоят 547 грн., т.е. 45 грн.

Ой, еще есть английский. Там деток до года уже учат. Для родителей тоже арт-терапия есть. Есть психолог.

18. Вверх #2778
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Английский до года? Прикольно. Даже ХД не береться до года(по рекламе у них с 3-ех месяцев)
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Английский до года? Прикольно. Даже ХД не береться до года(по рекламе у них с 3-ех месяцев)
    Ага. Я не видела, но мама моя видела как вывозили карапузов в колясках с сосками во рту. И гордые мамочки везли пупсиков с урока английского.

20. Вверх #2780
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ага. Я не видела, но мама моя видела как вывозили карапузов в колясках с сосками во рту. И гордые мамочки везли пупсиков с урока английского.
    ужас... настолько велика страсть к этому английскому?.. не поддерживаю таких мамаш...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 139 из 833 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права