Девочки,подскажите о ШРР "Дети Будущего" в сан.Молдова. Были на пробных занятиях (ребенку 1,3), понравилось, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек которые туда давно ходят.Буду благодарна за ответ!
|
Девочки,подскажите о ШРР "Дети Будущего" в сан.Молдова. Были на пробных занятиях (ребенку 1,3), понравилось, но хотелось бы услышать отзывы от мамочек которые туда давно ходят.Буду благодарна за ответ!
Если были на пробном занятии и понравилось, зачем когото спрашивать? школа хорошая у них много игрушек и детских пособий, ходили к ним еще когда они были возле виртуса, там было холодное помещение из-за этого перестали ходить, у нас вела занятия Таня - ребенок ходил с удовольствием.
Отзовитесь,кто ходит в Умку на пос Котовского.
О плюсах услышала от секретаря : 1,5 часа чередуемых занятий в которые входят английский,танцы , знакомство с цифрами,буквами,окружающим миром .Все удовольствие 40 грн занятие.
А минусы? в теме озвучивается только их наличие без дальнейшей расшифровки.. Поделитесь своими впечатлениями![]()
Основная фишка у них - работа с детками по методике Глена Домана: просмотр озвученных картинок(в виде слайд-шоу). У нас в группе за все время занятий на это дело выделяется макс. минут 5(может, этого и достаточно). Пробное занятие платное. Олату за пропущенные по болезни занятия не переносят(даже при наличии справки). Уроки проходят в школьном классе - помещение пустое, большое, не уютное и прохладное(надеюсь пока). Оно предназначено для уроков танца(зеркальная стена, простор), и совсем никак не обустроено для ШРР! Пол очень холодный! Нет подушек для деток - они сидят у мам на коленках!
Плюсы: есть место, где можно коляску оставить; раздевалка; пианино(наверное, на нем кто-то играет); милая, спокойная, уверенная в себе, внимательная преподавательница, кот вовремя реагирует на настроение детворы, меняя вид деятельности; старается уделить внимание каждому ребенку, а не просто прогнать программу..
Пока, всё, что я видела - могу сама дать малышу дома(кроме общения с ровесниками)... Мы всего несколько занятий посетили - трудно всесторонне оценить... Одному я рада, что ребенку нравится! До этого были в нескольких ШРР - карапуз ничего не хотел делать, повторять, а тут - увлёкся!! Может, компания понравилась или учительница расположила, главное - есть результат - отдача!.. Посмотрим, как дальше пойдет...
Еще хочу сказать по поводу ШРР "Дошколенок", что на Заболотного - были на пробном занятии - уровень.... (никаких положительных впечатлений ВООБЩЕ!), хотя квартирка специально оборудована для ШРР. Второй раз туда возвращаться не захотелось(((
Последний раз редактировалось Manyunya; 13.10.2009 в 08:00.
Знаете, мое мнение-любая ШРР дает то, что дома может дать каждая мама. Почему ищу ШРР?А я ленивая мама) мне вот иногда может быть лень и не буть времени посидеть с малышенком и поскладывать даже елементарные пазлы....А ШРР - для меня - организованность+общение с детками) Вот у меня горы развивающих дисков, штук 20-25, так я даже сама не все смотрела.....Не говоря о чтении литературы и применении всех методик, да хоть одной полностью), в реальности....
У Б-га только одни руки-Твои...
Я с Вами согласна,у меня тоже с играми трудновато.А у меня их двое,и как-то нужно развлекать,вот и прибегаю к помощи преподавателей.
Manyunya, Олька82 -спасибо за развернутый ответ. На следующей неделе все таки сходим в Дошколенок, посмотрим как там дела обстоят.. Заинтересовало что там параллельно учат украинский
МЫ ходим уже две недели в Жирафенок на Котовского. Ребенок не хочет уходить из школы. С нетерпением ждет занятий. Пробные занятия – бесплатны. Самa ШРР ооооооооооооочень уютная: вся цветная, красивая, оборудованная разными комнатами, игровой, живым уголком. При покупке абонемента на определенное количество занятий – скидка. Если малыш вдруг заболел – занятия переносятся. В группе не больше 6 человек, причем по возрасту подбор. Мы очень довольны. Хотим еще добавить некоторые занятия.
Там целый комплекс занятий. В зависимости от возраста. Мы выбрали танцы – 1 раз в неделю занятие с хореографом, 2 раза в неделю – общеобразовательные (общее развитие – рисование, лепка, учат читать, считать и т.д.), есть детский фитнесс с элементами самомассажа, есть занятия с логопедом, есть ИЗО – 1 раз в неделю, для девочек 5-6 лет – танцы классические и восточные, арт-терапия. Я просто еще и не все смотрела, т.к. нас заинтересовали танцы (у меня сынок 4 года), общеобразовательные и еще хочу отдать на ИЗО. Стоимость занятий 50 грн. урок, но при покупке абонемента – скидка. Нам 12 занятий в месяц стоят 547 грн., т.е. 45 грн.
Ой, еще есть английский. Там деток до года уже учат. Для родителей тоже арт-терапия есть. Есть психолог.
Английский до года? Прикольно. Даже ХД не береться до года(по рекламе у них с 3-ех месяцев)
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки