Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 422 из 1478 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 29558
  1. Вверх #8421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor50 Посмотреть сообщение
    Это вообще был город Винница,обычный крестообразный перекресток,который я проехал по правилам,но после него в 10 метрах на дереве еще один малый выездной
    если на том светофоре была стоп линия то должен был остановиться

2. Вверх #8422
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    но главное штраф не платить ни в коем случае!!проверено
    Т.е. пусть лежит дома?Тот протокол с моими пояснениями думаете дальше ментмашины не дойдет?Но обычно так и получается,им вроде надо писать на каждый протокол где нарушитель"не согласен" обьяснительную.

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если на том светофоре была стоп линия то должен был остановиться
    Зачем останавливаться если горел зеленый?Все машины проехали и я за ними.

3. Вверх #8423
    Живёт на форуме
    Т.е. пусть лежит дома?
    если планируешь подавать иск на отмену (у тебя есть срок до 10 дней) то платить штраф не надо, а надо подавать иск и так же попросить о приостановлении взыскания штрафа. В противном случае надо платить

Из твоих слов
    "Проезжаю перекресток на зеленый свет светофора, а за перекрестком в 20-30 метрах стоит в деревьях еще один светофор (так называемый выездной) горел вроде зеленый,но в деревьях не было толком его вообще видно, но я с потоком в 3-4 машины прошел(я был в середине) и разметка стоп линии"

ты не видел на какой сигнал светофора ты проехал

4. Вверх #8424
    ну если выездной поставлен в ветках то при чем тут он? никакой закон не обязывает высматривать светофоры, спрятанные так чтоб их не увидели

5. Вверх #8425
    Несогласие форума
    Т.е. пусть лежит дома?Тот протокол с моими пояснениями думаете дальше ментмашины не дойдет?Но обычно так и получается,им вроде надо писать на каждый протокол где нарушитель"не согласен" обьяснительную.

ой,меня не слушай,это шутка была,тут просто есть один советчик.
    Someday, someway

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Приветсвую всех!
    В продолжении темы про светофоры...Балковская угол Раскидайловская (в сторону автовокзала,подъём в ДАЙ) проехал перекрёсток на зелёно-желтый (знаю,что там стоят"пасутся" "грабители") ну и конечно выскочили махать мне,пригласили в машину к себе-решил сходить,посидеть в Фабии(не сидел не разу) показывают цифровую "Панасоник" на которой видно явно красный-но ПЕШЕХОДНЫЙ светофор в противоположном направлении,светофор,что для водителей (для меня)обращён в противоположную сторону и его не видно вааще
    Начал вести "биседу" в которой мне были предоставлены ППД противоречищии моему поведению за рулём,сумма штрафа(было предложено даже гайцом...."вам выписывать мин.или макс штраф")по 122 статье На что он получил ответ "пишите любой-буду обжаловать" Гаец говорит(сразу стал очень злым-до этого обращался ко мне "Господин") -"Я знаю все ПДД и если даже вы меня в суд вызовите,чем вы будете "крыть"ваше нарушение" и бла-бла-бла
    Спустя мин.4-ре к нам в машину заскочил второй гаец-и с удивлением спросил "вы ещё спорите,га-га-га" отдал мне доки,посмеялись они оба и поворачивают 2-е своих рожи с наглыми ухмылками "проверяйте почту,через 2 недели прийдёт штраф с фоткой" от чего я им сказал "спасибо ребята и досвидания"поехал во-свояси...
    Итого!
    Что они себе думают с видео фиксацией на цифру Панасоник
    Письма счасть вроде отменили(хотя ГАЕц вроде типа начинал составлять постанову)
    Как могут доказать-если единственное,что их поддерживает-так это красный пешеходный светофор...
    Я понимаю-что это просто очередной развод,но что вы думаете господа?....
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    хотя ГАЕц вроде типа начинал составлять постанову
    данные твои записал? или просто проставил дату...

8. Вверх #8428
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    показывают цифровую "Панасоник" на которой видно явно красный-но ПЕШЕХОДНЫЙ светофор в противоположном направлении
    Пешеходный светофор не распространяется на водителей.

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос возник. имеем машину нечетного года. ТО было продлено до 15го января
    Вроде как его не продлили, а просто решили не штрафовать месяц чтобы праздники не портить
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #8429
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Вроде как его не продлили, а просто решили не штрафовать месяц чтобы праздники не портить
    Меньше всего менты думают о настроении водителей в праздники,всё гораздо проще-выборы!

10. Вверх #8430
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    данные твои записал? или просто проставил дату...
    Ну может фамилию и имя написал(себе где-то)а вот в протоколе вряд-ли,я ему мозг парил...а там шапка только-короче-черти они бесшабашные почти все и такого обращения и заслуживают,тем паче здесь один из них уже отписывался....
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #8431
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Сегодня обжаловал постанову гаи по ст. 122 ч.2 - (обгон) - результат положительный!

Что касается съемки на камеру "Панафоник" никуда он ее не предъявит и ничего они не пришлют, а если и пришлют то в суде "оно" очень быстро "полетит"...

12. Вверх #8432
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Меньше всего менты думают о настроении водителей в праздники,всё гораздо проще-выборы!
    ну и кушать то хочется всегда

13. Вверх #8433
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну и кушать то хочется всегда
    Ооо!На отсутствие аппетита,уверен, никто из них никогда не жаловался

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну может фамилию и имя написал(себе где-то)а вот в протоколе вряд-ли,я ему мозг парил...а там шапка только-короче-черти они бесшабашные почти все и такого обращения и заслуживают,тем паче здесь один из них уже отписывался....
    тогда врядле они чета без тебя и документов составили...

15. Вверх #8435
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не могу не написать.
    Ехал по площади 10-е апреля/Градусник в сорону Аркадии. На кругу пасутся "кони". Сразу говорю было не сегодня а пару месяцев назад
    Еду в крайнем левом (другие заняты), перед пешеходным переходом притормаживаю, соседний ряд стоит, как и стоит ряд въезжающий на площадь. Проходят пешеходы я резво первым стартую, перестраиваюсь в ряд правее и вижу бегущего молодого гаишника с палкой.
    Диалог минут на 5.
    - Нарушили.
    - Фига с два.
    - Нарушили по двум статьям, сейчас или первую или вторую впишем в протокол.
    - Поясните. Я штрафов не плачу. (Рассказал заодно в двух словах как меня "развели" его коллеги когда у меня был малый водительский стаж ))
    ... парит про якобы неостановку при проезде перехода и про выезд с площади по полосе не предназначенной для выезда (второй, а не крайней правой)
    ... я заявляю, что остановился, убедился что пешеходов уже нет и поехал. Насчет второго предлагаю ему вернуться на 50 м назад и посмотреть знак предписывающий движение по полосам (что мое "нарушение" исключает). Гыгы, облажался гаец. Бейт.
    Требую доказательств зафиксированных приборами или свидетельских показаний моих "нарушений".
    Пару фамильярностей опущу, результат - "Счастливой дороги".
    - И вам того же.
    ...
    Последний раз редактировалось flare; 21.01.2010 в 01:10.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #8436
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не могу не написать.
    Ехал по площади 10-е апреля/Градусник в сорону Аркадии. На кругу пасутся "кони". Сразу говорю было не сегодня а пару месяцев назад
    Еду в крайнем левом (другие заняты), перед пешеходным переходом притормаживаю, соседний ряд стоит, как и стоит ряд въезжающий на площадь. Проходят пешеходы я резво первым стартую, перестраиваюсь в ряд правее и вижу бегущего молодого гаишника с палкой.
    Диалог минут на 5.
    - Нарушили.
    - Фига с два.
    - Нарушили по двум статьям, сейчас или первую или вторую впишем в протокол.
    - Поясните. Я штрафов не плачу. (Рассказал заодно в двух словах как меня "развели" его коллеги когда у меня был малый водительский стаж ))
    ... парит про якобы неостановку при проезде перехода и про выезд с площади по полосе не предназначенной для выезда (второй, а не крайней правой)
    ... я заявляю, что остановился, убедился что пешеходов уже нет и поехал. Насчет второго предлагаю ему вернуться на 50 м назад и посмотреть знак предписывающий движение по полосам (что мое "нарушение" исключает). Гыгы, облажался гаец. Бейт.
    Требую доказательств зафиксированных приборами или свидетельских показаний моих "нарушений".
    Пару фамильярностей опущу, результат - "Счастливой дороги".
    - И вам того же.
    ...
    Вчера там же хотели развести что я с пионерской с крайней правой ехал прямо на посмитного.На самом деле ехал с проспекта в средней полосе.Когда сказал что есть свидетели в машине и пойдемте посмотрим на знак,то отдал доки и "Счастливого пути".Не попадайтесь на развод.Удачи

17. Вверх #8437
    Не покидает форум
    Может уже обсуждали, но вот такой вопрос: а как гайцы общаются с водителями...в авто которых установлен автоматический регистратор (видео + аудио). Если откровенный развод без нарушений ПДД желают счастливого пути и не связываются или как?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #8438
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Может уже обсуждали, но вот такой вопрос: а как гайцы общаются с водителями...в авто которых установлен автоматический регистратор (видео + аудио). Если откровенный развод без нарушений ПДД желают счастливого пути и не связываются или как?
    та тут нормальные люди сидят,поймут, ты выкладывай, ну развели так развели! ))
    Someday, someway

19. Вверх #8439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та тут нормальные люди сидят,поймут, ты выкладывай, ну развели так развели! ))
    Та неее меня не разводят, потому что не останавливают Я - типичная недоработка органов... не попадаюсь.
    просто интересно.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #8440
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Та неее меня не разводят, потому что не останавливают Я - типичная недоработка органов... не попадаюсь.
    просто интересно.
    конечно, с синими номерами ездишь....
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 422 из 1478 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права