|
Т.е. пусть лежит дома?Тот протокол с моими пояснениями думаете дальше ментмашины не дойдет?Но обычно так и получается,им вроде надо писать на каждый протокол где нарушитель"не согласен" обьяснительную.
Зачем останавливаться если горел зеленый?Все машины проехали и я за ними.
если планируешь подавать иск на отмену (у тебя есть срок до 10 дней) то платить штраф не надо, а надо подавать иск и так же попросить о приостановлении взыскания штрафа. В противном случае надо платить
Из твоих слов
"Проезжаю перекресток на зеленый свет светофора, а за перекрестком в 20-30 метрах стоит в деревьях еще один светофор (так называемый выездной) горел вроде зеленый,но в деревьях не было толком его вообще видно, но я с потоком в 3-4 машины прошел(я был в середине) и разметка стоп линии"
ты не видел на какой сигнал светофора ты проехал![]()
ну если выездной поставлен в ветках то при чем тут он? никакой закон не обязывает высматривать светофоры, спрятанные так чтоб их не увидели
Приветсвую всех!
В продолжении темы про светофоры...Балковская угол Раскидайловская (в сторону автовокзала,подъём в ДАЙ) проехал перекрёсток на зелёно-желтый (знаю,что там стоят"пасутся" "грабители") ну и конечно выскочили махать мне,пригласили в машину к себе-решил сходить,посидеть в Фабии(не сидел не разу) показывают цифровую "Панасоник" на которой видно явно красный-но ПЕШЕХОДНЫЙ светофор в противоположном направлении,светофор,что для водителей (для меня)обращён в противоположную сторону и его не видно вааще
Начал вести "биседу" в которой мне были предоставлены ППД противоречищии моему поведению за рулём,сумма штрафа(было предложено даже гайцом...."вам выписывать мин.или макс штраф")по 122 статье
На что он получил ответ "пишите любой-буду обжаловать" Гаец говорит(сразу стал очень злым-до этого обращался ко мне "Господин") -"Я знаю все ПДД и если даже вы меня в суд вызовите,чем вы будете "крыть"ваше нарушение" и бла-бла-бла
Спустя мин.4-ре к нам в машину заскочил второй гаец-и с удивлением спросил "вы ещё спорите,га-га-га" отдал мне доки,посмеялись они оба и поворачивают 2-е своих рожи с наглыми ухмылками "проверяйте почту,через 2 недели прийдёт штраф с фоткой" от чего я им сказал "спасибо ребята и досвидания"поехал во-свояси...
Итого!
Что они себе думают с видео фиксацией на цифру Панасоник
Письма счасть вроде отменили(хотя ГАЕц вроде типа начинал составлять постанову)
Как могут доказать-если единственное,что их поддерживает-так это красный пешеходный светофор...
Я понимаю-что это просто очередной развод,но что вы думаете господа?....![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Сегодня обжаловал постанову гаи по ст. 122 ч.2 - (обгон) - результат положительный!
Что касается съемки на камеру "Панафоник" никуда он ее не предъявит и ничего они не пришлют, а если и пришлют то в суде "оно" очень быстро "полетит"...
Не могу не написать.
Ехал по площади 10-е апреля/Градусник в сорону Аркадии. На кругу пасутся "кони". Сразу говорю было не сегодня а пару месяцев назад
Еду в крайнем левом (другие заняты), перед пешеходным переходом притормаживаю, соседний ряд стоит, как и стоит ряд въезжающий на площадь. Проходят пешеходы я резво первым стартую, перестраиваюсь в ряд правее и вижу бегущего молодого гаишника с палкой.
Диалог минут на 5.
- Нарушили.
- Фига с два.
- Нарушили по двум статьям, сейчас или первую или вторую впишем в протокол.
- Поясните. Я штрафов не плачу. (Рассказал заодно в двух словах как меня "развели" его коллеги когда у меня был малый водительский стаж))
... парит про якобы неостановку при проезде перехода и про выезд с площади по полосе не предназначенной для выезда (второй, а не крайней правой)
... я заявляю, что остановился, убедился что пешеходов уже нет и поехал. Насчет второго предлагаю ему вернуться на 50 м назад и посмотреть знак предписывающий движение по полосам (что мое "нарушение" исключает). Гыгы, облажался гаец. Бейт.
Требую доказательств зафиксированных приборами или свидетельских показаний моих "нарушений".
Пару фамильярностей опущу, результат - "Счастливой дороги".
- И вам того же.
...
![]()
Последний раз редактировалось flare; 21.01.2010 в 01:10.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Может уже обсуждали, но вот такой вопрос: а как гайцы общаются с водителями...в авто которых установлен автоматический регистратор (видео + аудио). Если откровенный развод без нарушений ПДД желают счастливого пути и не связываются или как?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки