| ||
Если следующие 5 лет будут такими же "конструктивными", то число граждан, поддерживающее правых и ультраправых возрастёт. И в истории, кстати, достаточно примеров...
Последний раз редактировалось AlexxK; 20.01.2010 в 12:34.
А представляете какой у националистов будет процент если их всех собрать, например только в одной Тернопольской или Львовской области? Вот и будет у вас свое мононациональное государство, где все будет национальное - язык, культура, история, герои, кино, и, главное, экономика. Вот бы мы за вас порадовались!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тягныбок прав в том, что менять систему выборов просто необходимо... Лично я думаю, что "поезд уже ушел"...
Возникает вопрос: "Где Вы были, когда меня небыло???" По другому и не скажешь... А где мы были, когда принимались законы о порядке голосования и выдвижения кандидатов?? Неужели не очевидно было, что нам, прелагая список, предлагают систему без выбора... В которой каждый "вождь" и его ближайшее окружение пожизненно "обречены" быть в первой пятерке, а остальные у них будут покупать места... Они ж поняли, что при мажоритарной системе выборов (рано или поздно) может возникнуть такая ситуация, когда члены партии будут в отдельных округах избраны, а "генсек" - не пройдет (в своем округе)... И возникнет вопрос "унутреннего" порядка: "А тот ли генсек?" Сперва они пытались протянуть право выставляться на нескольких округах (при СССР такое было тоже), но поняли, что и это не дает 100% гарантий... Тогда придумали беспроигрышный вариант... Участие народа в процессе сведено к минимуму... Лет пять тому я говорил, что проголосуют за избрание президента в парламенте и народ полностью будет отстранен от так называемого "народовластия"!!! Он будет не выбирать, а голосовать, как при совке...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2010 в 13:13.
Социальные закладки