| ||
Последний раз редактировалось Чудовисько; 18.01.2010 в 12:23.
Dema, просто націоналістичні сили як завжди не змогли об'єднатись та висунути єжиного кандидата. і цим кандидатом мав би стати Тягнбиок. Той же Франківськ і Львів Ющенку хорошо дали голосів, а сенсу?
Якщо відкидати прізвища, а залишати ідеологію, то тенденція Україною, на мою думку, досить нормальна.
Я бы сказал наоборот: "Идеологию - подхватывают, а вот личность (Тягныбока) - пока нет..." Хотя, если б вопрос поставили по другому: не кто за Тягныбока, а кто за идею? Уверен, что цифры были б совсем другие... А тут, многие понимали, что "ставить" на него нет смысла... Этот потенциал все видят, потому-то, все кандидаты так скромненько обошли вопросы языка. Понимали, что педалировать этот вопрос себе же во вред...
Вот выборы и показали какое ничтожно малое количество поддерживает этого бандеровского выпердыша ТягниВбока. Вот она та самая ложка дёгтя в бочке мёда.
Не, неправда Ваша. У меня много знакомых хотели голосовать за Олежку, но не голосовали за него, а голосовали за Тигипко. Одна очень хорошая знакомаятоже хотела голосовать за Олежку, но забыла о том, что были выборы. И я тоже хотел за него голосовать, но раньше, а потом у меня прописка кончилась
, да и вообще, я перестал ему доверять.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки