| ||
Тема: СССР!
"Пролитераси" приводит оценку из доклада Минобразования, согласно которой в США "32 миллиона взрослых не могут читать в достаточной мере для того, чтобы без посторонней помощи заполнить заявление о приеме на работу".
По чьим руководством это все строилось? Или народ сам взял и пошел строить....
Т.е. вот так жил себе народ худо-бедно, жил, а потом раз и оголодал до такой степени, что понадобилось всё государственное достояние своим банкирам подельникам вывезти и продать за бесценок? А ну да! Днепрогэс! Назовите ещё одно государство, которое ради строительства "днепрогэса" разрушило и разграбило церкви на своей территории.
Т.е. забирало у всех повально последнее, а недовольных массово расстреливало и ссылало в Сибирь? Это Вы меня или себя переубедить хотите?
Коминтерн, я неоднократно повторял, что блох можно найти у любой власти. Вопрос лишь в их количестве и свирепости. Лично я считаю, что существовавшие при советах институции, являлись большим препятствием для личностного и общественного развития, чем таковые в ряде стран западной Европы.
Большевизм - это как ночной горшок. Общество выросло, и надобность в нём отпала. Всё. Забудьте. Мочитесь как взрослый дядя. А Вы всё Русь к топору зовёте. Кликушество какое-то. Честное слово.
Причем тут Русская православная...человек спросил "в какой еще стране"..Внимательней надо быть.
Вы думаете я бы ваши лекции слушал ? Огонек в 89-м я тоже читал....Попы напоролись на конкурентов....ну а Ограбленные музеи на фоне коллекции в том же Эрмитаже не смотрятся...
Не успело. Рабочие и крестьяне власть взяли...
Например, что в СССР сдерживало развитие личности и общества? Конкретнее, товарищ...
Чего же с мире столько социал-демократов и Социнтерн с представителями из сотни стран....?
Скорее, наоборот. Говорю, что если не будут делать социалистических преобразований, то как раз топора этого и дождутся.
Тамплиеры и Святая Инквизиция???И все это дело рук Русской православной церкви.......
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки