А у меня телевизор отлично показывает, по ТВ можно увидеть гораздо больше зверей, и не воняет и душа спокойна, что животные на воле.
|
А у меня телевизор отлично показывает, по ТВ можно увидеть гораздо больше зверей, и не воняет и душа спокойна, что животные на воле.
Последний раз редактировалось zverek; 21.01.2010 в 12:48.
Приватизировать его давно пора. Я думаю в Одессе много нашлось бы желающих его купить и развивать.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Вот и мне интересно где все животные из Зоопарка?
Помню с мамой когда детём был так там обезьян было море (мама еше шутила "не будешь слушаться будет такая попа как у обезьяны")
Где слоны все,там их было по моему 4-ро и Фунтик был,где они все? я сам лично с классом приходил и убирал место под птиц которое напротив слонов.
Почему медведь в таком говне живёт вечно грязь во круг него ,вода ужас если есть вообше,летом столько раз было,что не было воды.
В конце зоопарка где сейчас свиньи ,были три коня(черный,белый и еше какой то)где они?
Кенгуру не видел вообше в том году был с малой,верблюды в ужасном состоянии,ласки так же живут в малюсеньких клеточках в которых воняет,и не кто почти не подходит к ним.
Просто жалко всех животных,в чем они виноваты,что живут у нас в зоопарке.
фунтик - то в мульте про поросябыл Фантик...... ему уже лет 15 должно быть
он уехал из Одессы еще малолеткой, не помню, то ли в цирк, то ли в другой зоопарк..... вроде бы в харьков..... слон Тарун умер в позапрошлом году...
басню Крылова про волка и ягненка помните? "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Фантика продали в харьков, после него ещё один слонёнок был, сара кажется или сабина. ну что то вроде этого , её тоже продали. Таруна жалко, и клык и не перевели вовремя в зимний вольер, очень жалко забавный был слон....
и поней тоже жалко, зачем продали пони с чистыми новыми кровями, которую привезли для обновления кровейи поголовья в зоопарке , ведь она не местная , даже не с украины, кто остался опять всё тот же Дюкер , бедняга, кроет на право и налево своих дочерей, ведь Кнопа, забава и т.д это ж дочки , а эсмеральде уже около 20 - 25 лет, о чём думаете...
Ну ошибся я с именем бывает давно это было просто помню как он гулял с человеком и лез ко всем хоботом.
Написано много всего разного. Ответить на все вопросы здесь и сейчас просто физически не смогу. По-этому предлагаю всем, кто хочет что-то спросить, предложить, посмотреть, пощупать и т.п. прийти во вторник 26 января в 18.00 в зоопарк и в спокойной неформальной обстановке все это обсудить. Список желающих отпрвляйте в личку, чтобы можно было ориентироваться какое помещение приготовить к встрече.
Спасибо за приглашение. Только я всем своим близким расскажу, куда иду. А то, знаете, стреляют у вас...![]()
эсминец боевая лошадка,мне кажется что в прошлом или позопрошлом она жеребилась, но точно утверждать не буду
Амилка А почему в неофициальной обстановке? На этой встрече будут присутствовать директор зоопарка и зам. директора зоопарка? Почему аж во вторник? Это почти через неделю. А почему не ответить на вопросы на форуме? Вопросов на самом деле не так уж много. Можно отвечать не прямо сейчас, а постепенно, по мере наличия свободных 15 минут в день. Я думаю так можно успеть и до вторника ответить на вопросы, интересующие одесситов. Возможно ли присутствие городских СМИ на этой встрече?
Я буду, возможно опоздаю минут на 15.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня получил ответ от депутата! он посоветовал написать ему на Думскую, кто может и хочет это сделать, пишите я кину в личку, чтоб не политизировать ситуацию, а там уже посмотрим что он сможет!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки