Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 67 из 176 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3506
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А у меня телевизор отлично показывает, по ТВ можно увидеть гораздо больше зверей, и не воняет и душа спокойна, что животные на воле.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.01.2010 в 12:48.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Приватизировать его давно пора. Я думаю в Одессе много нашлось бы желающих его купить и развивать.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    2 Натали.... А ты каким образом влияешь на развитие зоопарка и города, что ты не хочешь оставлять эту тему????
    Пока по сути - никак не влияю. Но очень настроена начать влиять. Только зоопарк не = город. Так что либо задайте ворос корректнее, либо вам придётся довольствоваться моим ответом.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Вот и мне интересно где все животные из Зоопарка?
    Помню с мамой когда детём был так там обезьян было море (мама еше шутила "не будешь слушаться будет такая попа как у обезьяны")
    Где слоны все,там их было по моему 4-ро и Фунтик был,где они все? я сам лично с классом приходил и убирал место под птиц которое напротив слонов.
    Почему медведь в таком говне живёт вечно грязь во круг него ,вода ужас если есть вообше,летом столько раз было,что не было воды.
    В конце зоопарка где сейчас свиньи ,были три коня(черный,белый и еше какой то)где они?
    Кенгуру не видел вообше в том году был с малой,верблюды в ужасном состоянии,ласки так же живут в малюсеньких клеточках в которых воняет,и не кто почти не подходит к ним.
    Просто жалко всех животных,в чем они виноваты,что живут у нас в зоопарке.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    2 Натали.... А ты каким образом влияешь на развитие зоопарка и города, что ты не хочешь оставлять эту тему????
    А при чём здесь влияешь - не влияешь?Зоопарк не частная собственность, это собственность города,а следовательно в нём есть деньги налогоплательщиков,а значит и наши с вами.И если в нём творится безпредел и кого-то это возмущает,то что в этом не так?

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно где все животные из Зоопарка?
    Помню с мамой когда детём был так там обезьян было море (мама еше шутила "не будешь слушаться будет такая попа как у обезьяны")
    Где слоны все,там их было по моему 4-ро и Фунтик был,где они все? я сам лично с классом приходил и убирал место под птиц которое напротив слонов.
    Почему медведь в таком говне живёт вечно грязь во круг него ,вода ужас если есть вообше,летом столько раз было,что не было воды.
    В конце зоопарка где сейчас свиньи ,были три коня(черный,белый и еше какой то)где они?
    Кенгуру не видел вообше в том году был с малой,верблюды в ужасном состоянии,ласки так же живут в малюсеньких клеточках в которых воняет,и не кто почти не подходит к ним.
    Просто жалко всех животных,в чем они виноваты,что живут у нас в зоопарке.
    фунтик - то в мульте про порося был Фантик...... ему уже лет 15 должно быть он уехал из Одессы еще малолеткой, не помню, то ли в цирк, то ли в другой зоопарк..... вроде бы в харьков..... слон Тарун умер в позапрошлом году...

басню Крылова про волка и ягненка помните? "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Фантика продали в харьков, после него ещё один слонёнок был, сара кажется или сабина. ну что то вроде этого , её тоже продали. Таруна жалко, и клык и не перевели вовремя в зимний вольер, очень жалко забавный был слон....
    и поней тоже жалко, зачем продали пони с чистыми новыми кровями, которую привезли для обновления кровейи поголовья в зоопарке , ведь она не местная , даже не с украины, кто остался опять всё тот же Дюкер , бедняга, кроет на право и налево своих дочерей, ведь Кнопа, забава и т.д это ж дочки , а эсмеральде уже около 20 - 25 лет, о чём думаете...

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Ну ошибся я с именем бывает давно это было просто помню как он гулял с человеком и лез ко всем хоботом.

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Амилка
    Написано много всего разного. Ответить на все вопросы здесь и сейчас просто физически не смогу. По-этому предлагаю всем, кто хочет что-то спросить, предложить, посмотреть, пощупать и т.п. прийти во вторник 26 января в 18.00 в зоопарк и в спокойной неформальной обстановке все это обсудить. Список желающих отпрвляйте в личку, чтобы можно было ориентироваться какое помещение приготовить к встрече.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Спасибо за приглашение. Только я всем своим близким расскажу, куда иду. А то, знаете, стреляют у вас...

11. Вверх #1331
    User banned
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Написано много всего разного. Ответить на все вопросы здесь и сейчас просто физически не смогу. По-этому предлагаю всем, кто хочет что-то спросить, предложить, посмотреть, пощупать и т.п. прийти во вторник 26 января в 18.00 в зоопарк и в спокойной неформальной обстановке все это обсудить. Список желающих отпрвляйте в личку, чтобы можно было ориентироваться какое помещение приготовить к встрече.
    Наконец-то! Прийдем объязательно! Главное чтоб Вы не передумали

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Кто список будет составлять? Или каждый желающий сам может написать?

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Фантика продали в харьков, после него ещё один слонёнок был, сара кажется или сабина. ну что то вроде этого , её тоже продали. Таруна жалко, и клык и не перевели вовремя в зимний вольер, очень жалко забавный был слон....
    и поней тоже жалко, зачем продали пони с чистыми новыми кровями, которую привезли для обновления кровейи поголовья в зоопарке , ведь она не местная , даже не с украины, кто остался опять всё тот же Дюкер , бедняга, кроет на право и налево своих дочерей, ведь Кнопа, забава и т.д это ж дочки , а эсмеральде уже около 20 - 25 лет, о чём думаете...
    Моя малая Эсмеральду обожает) были помладше всегда только на ней катались). Я и не знала,что она такая дама в возрасте. До какого возраста поняшки могут рожать?

14. Вверх #1334
    эсминец боевая лошадка, мне кажется что в прошлом или позопрошлом она жеребилась, но точно утверждать не буду

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    эсминец боевая лошадка, мне кажется что в прошлом или позопрошлом она жеребилась, но точно утверждать не буду
    Наверно в позапрошлом-бо мы катамшысь оглаживали её груглые бока))..

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Наверно в позапрошлом-бо мы катамшысь оглаживали её груглые бока))..

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Альтаир
    Амилка А почему в неофициальной обстановке? На этой встрече будут присутствовать директор зоопарка и зам. директора зоопарка? Почему аж во вторник? Это почти через неделю. А почему не ответить на вопросы на форуме? Вопросов на самом деле не так уж много. Можно отвечать не прямо сейчас, а постепенно, по мере наличия свободных 15 минут в день. Я думаю так можно успеть и до вторника ответить на вопросы, интересующие одесситов. Возможно ли присутствие городских СМИ на этой встрече?

18. Вверх #1338
    Скорая помощь форума
    Я буду, возможно опоздаю минут на 15.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня получил ответ от депутата! он посоветовал написать ему на Думскую, кто может и хочет это сделать, пишите я кину в личку, чтоб не политизировать ситуацию, а там уже посмотрим что он сможет!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто список будет составлять? Или каждый желающий сам может написать?
    Вы здесь или в личку напишите прийдете ли вы и если кто-то с Вами, то просто укажите количество человек. Это для того, чтобы собрать нужное количество стульев.

Ответить в теме
Страница 67 из 176 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права