Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3506
  1. Вверх #1301
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    будучи подростком имел дома пневматическое ружьё(купленно в ТИРе) и так как у соседского пацана было аналогичное, то мы изредка устраивали охоту на голубей на пляже (кстати голубь числится в охотничьих трофеях) так к чему это я , стрелять с пневматики в кошку абсолютно бесполезное занятие, так что написанное про котов чистый вымысел, но попробуйте подстрелить голубя с пневматики только со спины и с близкого расстояния, про утку я вообще молчу её оперение не пробить!!! В общем слабо я себе представляю охотящегося в зоопарке Шурика или ещё кого либо, мы частенько ходим в ЗОО и никогда ничего подобного не наблюдали...
    Это Вы так думаете, что стрелять из пнвматики по кошкам бесполезно...А разные уроды стреляют. Прошлой зимой в Немецком приюте оперировали кота Самурая, которому пуля из пневмата попала в спину и повредила позвоночник. Кот упал и лежал, примерзнув к луже, пока его не подняли люди и не отвезли в клинику приюта. Кот потом очень долго не мог сам ходить, и пошел только после интенсивной послеоперационной терапии.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для Альтаир
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Очень в этом сомневаюсь. За что можно зацепить руководство зоопарка? За негуманное обращение с животными? Скажут что голуби разносили заразу, а кошки воровали еду. Что кормили хищников живыми животными? Так зрители были преупреждены. Что яков убилии съели? Вам бумажку о списании за подписью 5 членов комиссии предоставят. Кенгуру пропали? Так этот вопрос уже давно поднимали - ответ был что кенгуру сами посетители камнями и забили. Слона Таруна уморили? Долго болел, ничего сделать нельзя было. И пр. и пр. НИЧЕГО им за это не будет!
    Отож

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а почему мы много пулек от пневматики вытаскиваем по городу?... и возле глаза и кости пулька ломает и в позвоночник попадает и с лёгких доставали......
    А это наверно потому, что пневматика разная бывает. Просто не все знают об этом. Например есть пневматика, у которой начальная скорость пульки 320 м/с. Так эта не то, что кошку, а и покрупней животному кости поломать может. И обычное ружье из ТИРа умеючи переделать можно и оно станет "немножко" мощнее.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Как противно!
    Я думала, что здесь посетители зоопарка пишут о своих впечатлениях от него. А оказалось, что какие-то арендаторы, "бизнесвумены" обсуждают тут свои внутренние дрязги, и выливают эту грязь на всех читающих.
    Читая тему на несколько страниц раньше можно увидеть, что обсуждать эту ситуацию на форуме начали не с внутренних дрязг, а с момента, когда дело коснулось безопасности вполне здорового животного зоопарка.

Извините, я уверена, что если бы в деле волка не были замешаны свои деньги, никто даже бы не заметил его исчезновения. Ведь он не экспонировался, правда? Его не видели посетители? .............а волк наверняка кому-то приносил доход, отсюда и заявления в милицию и прокуратуру. Мерзко и брезгливо все это.
    Наверно животных у Вас нет или есть и они приносят Вам определенный доход. Очень жаль, что Вы думаете, что люди могут заботится, переживать, бороться за животное только если оно приносит деньги.

дикие вопли не слишком грамотных женщин
    Фууууууууууууу, а это можно расценить как хамство. Некрасиво. Очень сомневаюсь, что Вы грамотнее.

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для Лето
    Почитаешь эту тему - и возникнет мысль, что руководство зоопарка сплошь состоит из садистов и моральных уродов ! Да в том виде, в каком есть, наш зоопарк вообще существовать не должен. Ни в этом засранном привозном районе, ни на такой территории, ни с такой материальной базой, ни с такими дотациями города...Это немаленькое запущеннейшее хозяйство, и я уверена, что для управления им и Ромадану, и другим людям в руководстве приходится принимать непопулярные решения. При таких обстоятельствах эта работа НИКОГДА не будет оценена, всегда найдутся недовольные содержанием волка, слона или обезьян. Уж насколько я не любитель цирков и зоопарков, и то заметила улучшения. Значит, кто-то этим озаботился ? Кто-то это всё осуществил ?
    А всех нюансов никогда не расскажешь, как и не отмоешься от обвинений, особенно на форуме, где интонации отсутствуют. Слон умер - обязательно "уморили"... что должен рассказать тут Ромадан в своё "оправдание" ? Ведь что бы он ни сказал, всегда найдётся кто-то, кто не поверит, и других тут же взбаламутит, так какой смысл ? Нет ничего глупее, чем отмазываться перед незнакомыми и уже предвзято настроенными людьми.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот вот и мне кажется, что зоопарк стал лучше, во всех отношениях и территория и корма, и чистота, это моё мнение, мне нравится наш зоопарк!

кстати постоянно навещаем лиса которого наш зоопарк заботливо приютил по нашей просьбе, за это им отдельное спасибо, а вот николаевский зоопарк кстати отказался, хотя лис проживал именно в Николаеве.

7. Вверх #1307
    Новичок
    И мне кажется, что главное в зоопарк сейчас можно с удовольствием приходить. Моему ребенку 9 лет и лет 8 мы зоопарк посещаем регулярно, прогресс на лицо. Видимо руководство не только ворует, но и что-то делает, а что касается волка разве с ним в итоге что-то случилось? Может это просто карусель виновата? Что крутит не в ту сторону, в которую многим бы хотелось?

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    будучи подростком имел дома пневматическое ружьё(купленно в ТИРе) и так как у соседского пацана было аналогичное, то мы изредка устраивали охоту на голубей на пляже (кстати голубь числится в охотничьих трофеях) так к чему это я , стрелять с пневматики в кошку абсолютно бесполезное занятие, так что написанное про котов чистый вымысел, но попробуйте подстрелить голубя с пневматики только со спины и с близкого расстояния, про утку я вообще молчу её оперение не пробить!!! В общем слабо я себе представляю охотящегося в зоопарке Шурика или ещё кого либо, мы частенько ходим в ЗОО и никогда ничего подобного не наблюдали...
    Все таки пневматика разная бывает... из нее и убить можно... Как мне кажется, вы,как мужчина должны это знать... Тем более такой, как у него, с очень мощьной оптикой и всякими наваротами...

9. Вверх #1309
    Новичок
    Термос,Вы правы что в зоопарк можно с удовольствием приходить но будет ещё приятней зайти туда и знать что в дирекции сидят люди достойные уважения.

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    что должен рассказать тут Ромадан в своё "оправдание" ? Ведь что бы он ни сказал, всегда найдётся кто-то, кто не поверит, и других тут же взбаламутит, так какой смысл ? Нет ничего глупее, чем отмазываться перед незнакомыми и уже предвзято настроенными людьми.
    Тогда логичнее было бы вообще ничего не отвечать.А если уж отвечаешь,тогда нормально ответь,а поверят-не поверят,это уж остаётся на совести тех,кто не поверил.

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от настяz Посмотреть сообщение
    Термос,Вы правы что в зоопарк можно с удовольствием приходить но будет ещё приятней зайти туда и знать что в дирекции сидят люди достойные уважения.
    Интересно чья же это заслуга,что в зоопарк стало приятно приходить,наверне тех недостойных уважения людей.А Вы ,что с ними лично знакомы что можете судить достйны они уважения или нет.

12. Вверх #1312
    Новичок
    Globuss,Лично с дирекцией зоопарка незнакома,но судя по его общению с людьми на форуме прояснилось многое.Если в такой манере он общается и в жизни,то нетрудно поверить во-всё то что про него тут пишут.

13. Вверх #1313
    User banned
    Я неделю была забанена, писать не могла, и просто читала все темки подряд, набрела и на эту. Чес говоря, это тот редкий случай, когда я немогу высказать определенного мнения. И с той и с другой стороны, высказываются люди, мной глубоко уважаемые, кто-то заочно. Очень не хочется стать заложником чьих-то личных разборок, ведь тема эта меня трогает, в силу личных убеждений. Обидно что Саша Рамадан, не считает нужным отписатся, чтоб дать понять таким как я, как вопрос видется стороне зоопарка. И приходится смотреть на ситуацию однобоко, или узнавать из других источников. Лично у меня есть такой источник, но он тоже бывший работник зоопарка, причем не рядовой, и тоже наверно где-то в душе обижен, так что его мнение тоже не будет объективным. Но так как Саша молчит, прийдется довольствоватся этим... Завтра объязательно расспрошу этого человека. (Правда, так как он уже не работает там, на вопрос о львенке, ответить не сможет наверно, а он то меня очень интересует)

14. Вверх #1314
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так вот что и настораживает - Злой Шурик писал странные (это мягко говоря) ответы на прямые вопросы. Если уж он не согласен с постановкой или трактовкой поставленных воросов - пожалуйста, мы только рады будем услышать его версию. Но Шурик вообще сбежал, напоследок обхамив всех. Так в чём же тогда мы заблуждаемся ? С человеком, настолько цинично и безапеляционно лгущим и изворачивающимся, я никогда не стану сотрудничать. И пусть он хоть 100 раз гениальный врач, обращаться не стану. Противно, да и доверия к нему нет.
    Тему эту оставлять нельзя, иначе грошь нам цена. Если должностное лицо таким образом ведет разговор, то именно его слова и нужно проверить. Всеми возможными способами. А вот об этом - в личке или давайте встречаться. Иначе количество витаминов и патронов начнёт расти в геометрической прогрессии

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    2 Натали.... А ты каким образом влияешь на развитие зоопарка и города, что ты не хочешь оставлять эту тему????
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #1316
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    2 Натали.... А ты каким образом влияешь на развитие зоопарка и города, что ты не хочешь оставлять эту тему????
    Обязательно влиять? получать выгоду или прибыль? Может просто хочется хоть где нибудь прекратить беспредел и живодерство!
    НЕ только Натали эта тема волнует, но уже и ОЧЕНЬ многих!

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Все таки пневматика разная бывает... из нее и убить можно... Как мне кажется, вы,как мужчина должны это знать... Тем более такой, как у него, с очень мощьной оптикой и всякими наваротами...
    не, ну убить и ложкой можно , к чему крайности, оптика к мощности оружия ни как не причастна, винтовки бывают конечно разные зачем спорить об этом, тут меня уже обвинили пару раз в жестокости (спасибо шо в личку) так вот ко всему хорошему, я о голубях и кошках, мы ещё и между собой перестреливались в юношестве и ранения были ( в справке так и писалось: пулевое ранение) и ничего слава богу все живы, вы гляньте какие сейчас рогатки у молодёжи со стальными шариками 9мм, я уже молчу о мощности резинки, убить кошку или кого другого достаточно одного попадания, не оружие делает человека зверем...

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Обязательно влиять? получать выгоду или прибыль? Может просто хочется хоть где нибудь прекратить беспредел и живодерство!
    НЕ только Натали эта тема волнует, но уже и ОЧЕНЬ многих!
    ну капец, живодерство-зоопарк? что-то мне не верится, что им на долго хватит животных, прекратить бес предел заманчиво... но судя по теме Вы до сих пор не уверенны и вообще не получили вразумительного ответа, кстати у человека (шурика) сын родился и он имеет полное право на форуме не появляться и на воспалённые вопросы не отвечать..., ну так мне кажется, сразу отпишусь Шурика в глаза ни когда не видел, у меня есть знакомый вет-врач п.Великодолинского, Толик так доложу я Вам большего мучителя животных я не видел, но и лучшего ветеринара тоже, люди к нему как в мавзолей...

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Термас Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что главное в зоопарк сейчас можно с удовольствием приходить. Моему ребенку 9 лет и лет 8 мы зоопарк посещаем регулярно, прогресс на лицо. Видимо руководство не только ворует, но и что-то делает, а что касается волка разве с ним в итоге что-то случилось? Может это просто карусель виновата? Что крутит не в ту сторону, в которую многим бы хотелось?
    Да, руководство что-то делает. Чисто в зоопарке. Вольеры новые есть. Но на сегодняшний день они ни к чему, большая часть вольеров пустует. Новые животные не появляются. Куда-то исчезают животные, живущие в зоопарке (основное звено зоопарка ради чего любой зоопарк собственно и основывается и существует). Сейчас обсуждение идет не о чистоте и новых урнах с вольерами, а об исчезновении животных и о жестоком обращении с животными. Руководство зоопарка не считает нужным ответить на вопросы людей. А зоопарк -это не частная собственность, а городское учреждение. И если руководство зоопарка отделывается только хамскими высказываниями значит все не так уж чисто и красиво.
    А приходить в зоопарк и смотреть на пустые вольеры неинтересно, смотреть на вольеры с медведями, верблюдами грустно
    У меня есть достаточно знакомых, которые посещают зоопарк раз в год в надежде, что за год что-то изменилось, уходят расстроенные. Животных мало, и тех жалко. Ничего не меняется.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Деньгами. Все мы - потребители услуг, которые предоставляет Злой Шурик. Больше посетителей - больше денег. Меньше посетителей - меньше денег и зоопарк сидит на городских дотациях. Жаль что Злой Шурик этого понять никак не может. Я в зоопарке бываю часто, оставляю там порядка сотни при каждом приезде (билеты, корма, аттракционы и пр.), только в Николаевском, а не в Одесском. Шурику не нужны мои деньги? Ну и ладно
    Последний раз редактировалось Richard; 20.01.2010 в 10:40.

Ответить в теме
Страница 66 из 176 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права