Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 101 из 873 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 17445
  1. Вверх #2001
    Мисс Одесский Форум
    Я сама подарила ненужный подарок. Пошли к друзьям на день варенья к ребенку 3-х лет. Купила масику подушку биллербековскую , продавцам мозги искомпостировала, а именинник, оказывается, терпеть не может подушки. Подушку забрал старшенький))).
    Сама могу пожаловаться на подарок свекрови. Подарила малой моей резиновых утят для совместного купания, пахнущих фенолово-резиновой вонючкой. Я их выбросила. На меня тогда сильно обиделись))) Как по мне, не хочешь, чтоб подарок выбросили, не дари Г.
    стомАТОлог

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Как по мне, не хочешь, чтоб подарок выбросили, не дари Г.
    В том -то весь и прикол,что у каждого человека свое понятие этого самого Г...

3. Вверх #2003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    Перерыл коробок со скрепками - золотой подвески не нашел. Увы.....
    Пилите, Шура, пилите, (может) они золотые?!

4. Вверх #2004
    Не покидает форум
    Не всегда идиотские подарки дарятся со злым умыслом. Как-то мне подруга подарила крем для лица такой же, каким она сама пользуется и восхищается.
    У меня этот крем вызвал жуткую аллергию - отёк, покраснение и шелушение. Не думаю, что подруга мне решила назаподлить, просто крем мне не подошел.

5. Вверх #2005
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    В том -то весь и прикол,что у каждого человека свое понятие этого самого Г...
    Есть общепризнанные варианты)))
    стомАТОлог

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще случай...На 30-летие приходят ко мне в гости сестра родная с мужем.Поздравили словами,достают подарок-коробку концелярских кнопок.Думала,прикол какой-то.Я открываю-кнопки.Смотрю на родственников совершенно очумевшим взглядом.Видимо они поняли,что перешутили.В коробке под кнопками оказалась золотая подвеска.Я,конечно,их не из-за подарка пригласила,но получить в подарок кнопки на юбилей было неприятно....
    Как по мне очень весело
    Но грусть в том, что вы видимо не доверяли своей сестре и вправду поверили, что она способна на такое неуважение к вам

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Как по мне очень весело
    Но грусть в том, что вы видимо не доверяли своей сестре и вправду поверили, что она способна на такое неуважение к вам
    А она таки способна

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Почитала вас - вспомнила рассказ, в котором дядюшка-шутник подарил племяннице открытку, в которой находилась денюжка. Та деньги сразу не нашла, рассердилась и выбросила открытку в огонь. Дяде пришлось подарок делать еще раз. Так что в таких подарках "с сюрпризом" нужно увериться, что сюрприз точно будет найден...

А мне дедушка на этот НГ подарил целых 20 грн. При чем это уже огромный прогрес - на д/р он вообще ничего не дарил, потом соврал, что подарок был, потом возмущался, что подарки дарит, а ему никто должным образом не помогает...

Маленькое примечание (чтобы не обвинили в корыстолюбии). 20 грн для моего дедушки - это не последние деньги, которые он от сердца отрывает, чтобы внучку порадовать. Пенсия у него не маленькая. И чужим людям (в плане - любым не членам семьи) он может намного большую сумму просто так дать, широту души проявить. А родным... Я и так у него в любимицах хожу - брату и маме он вообще ничего не дарил...
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

9. Вверх #2009
    Знатная приколистка
    Почитала вас - вспомнила рассказ, в котором дядюшка-шутник подарил племяннице открытку, в которой находилась денюжка. Та деньги сразу не нашла, рассердилась и выбросила открытку в огонь. Дяде пришлось подарок делать еще раз. Так что в таких подарках "с сюрпризом" нужно увериться, что сюрприз точно будет найден...
    А я по-другому думаю.
    Корыстолюбивая племянница сама себя наказала, поделом ей.
    Дяде не надо было делать подарок ещё раз. И не надо было больше дарить племяннице ничего и никогда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    А как можно в открытке "сразу" не найти денег? По-видимому, её нужно было не открывая выбросить. Что свидетельствует об уважении к дарящему и высоком уровне воспитания одриваемой.
    Согласна с Мистерией, нефиг было по второму разу прогибаться.

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А как можно в открытке "сразу" не найти денег? По-видимому, её нужно было не открывая выбросить. Что свидетельствует об уважении к дарящему и высоком уровне воспитания одриваемой.
    Согласна с Мистерией, нефиг было по второму разу прогибаться.
    Видите ли, этот рассказ был написан Агатой Кристи. У англичан немного другой менталитет и открытка в подарок - это всего лишь открытка.

12. Вверх #2012
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    ..
    а я вспомнила как лет 15 назад работала в больнице и медсестричкам пациенты много дарили шоколадок - мы их складывали на стол и кто хотел - брал и ел - так одной сестричке прямо в шоколадку всунули денюжку - а на следующий день намекали и спрашивали - пришлось весь шоколад распечатать - правда нашли ))))
    желания исполняются!

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Подарили на Новый Год серебрянную зажигалку ZIPPO и серебрянную карманную пепельницу. Я не курю, на вопрос зачем оно мне? Ответить так и не смогли((

14. Вверх #2014
    Посетитель Аватар для lapca
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Подарили на Новый Год серебрянную зажигалку ZIPPO и серебрянную карманную пепельницу. Я не курю, на вопрос зачем оно мне? Ответить так и не смогли((
    А Вы начните курить и тогда дарители будут у Вас сигареты стрелять

15. Вверх #2015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я вспомнила как лет 15 назад работала в больнице и медсестричкам пациенты много дарили шоколадок - мы их складывали на стол и кто хотел - брал и ел - так одной сестричке прямо в шоколадку всунули денюжку - а на следующий день намекали и спрашивали - пришлось весь шоколад распечатать - правда нашли ))))
    О-о-о-о!
    Теперь я знаю как дарить подарки!!!!
    Купить что-то ценное, например - телевизор, вшить в подушку. Когда именнинник ляжет спать, догадается, что это сюрприз и найдет настоящий подарок. А если подушку выбросит сразу, значит - поделом ему!!!!

16. Вверх #2016
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    О-о-о-о!
    Теперь я знаю как дарить подарки!!!!
    Купить что-то ценное, например - телевизор, вшить в подушку. Когда именнинник ляжет спать, догадается, что это сюрприз и найдет настоящий подарок. А если подушку выбросит сразу, значит - поделом ему!!!!
    А плазму в матрас?)))))
    стомАТОлог

17. Вверх #2017
    Не покидает форум
    Мне подружка подарила на ДР пепельницу - змея вокруг черепа. Помните, в начале 90-х годов кооперативщики продавали взякую уродливую дребедень из гипса? Тогда мне исполнилось лет 13-14, я тогда и не думала курить. Мама тогда из меня всю душу не вытрясла: "неужели ты куришь?! Если нет, то почему тебе дарят пепельницы!?"

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    99% просто передарили)

19. Вверх #2019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А плазму в матрас?)))))
    Ага!!!
    Или положить пару долларов в один из томиков в "Полное собрание сочинений советских писателей" и пусть попробует не прочитать все и не найти!!!!!!!

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ага!!!
    Или положить пару долларов в один из томиков в "Полное собрание сочинений советских писателей" и пусть попробует не прочитать все и не найти!!!!!!!
    Кстати, таки да, тоже интересный вариант

А мне как-то золотую цепочку (тонюсенькую такую) в открытку внутрь прицепили скотчем.. Вобщем так получилось, что я чудом её не порвала (цепочку). Цепочка съехала вниз и я зацепила её рукой..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

Ответить в теме
Страница 101 из 873 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права