Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 100 из 873 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 17445
  1. Вверх #1981
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда-то давно бывшая соседка пригласила меня на ДР дочки и сказала: "Я всем своим сказала, и тебе тоже говорю - никаких подарков не надо, только деньги дарите, девочке в институт поступать надо"...
    Честно говоря, мне это не понравилось.
    Теперь я уже не знаю, правильные ли были у меня ощущения или нет..... но тогда задело капитально.
    Захотелось тогда сказать: "А ты что, ради подарков приглашаешь? Я, может, вообще не собиралась ничего дарить....".
    А у меня начали спрашивать что подарить намного раньше, чем сам ДР. И вообще, мои друзья в других городах живут (к сожалению), и отметить вместе не всегда получается. А вот поздравляем и подарки дарим обязательно.
    Я вообще о другом хотела сказать. Что выход есть
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для _Gunslinger_
    У меня крестная всегда отличалась, один из самых запоминающихся подарков - набор букв складной для детей до 5 лет б/у.
    Неполный (23 буквы)
    Мне было 10 или 11...
    Больше всего мне жаль детей, у которых все подобные подарки были отобраны (их было несколько)

При выборе подарка любой стоимости прилагаю все усилия, чтобы он понравился, помню сторговал 70 грн из двухсот, потому как я понял, что я должен подарить именно этот подарок, а денег небыло.

Мне важно, чтобы человек тоже немножко потрудился при выборе подарка для меня, а его стоимость - ерунда

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Milalora
    А мне маленькой всегда было обидно, когда на мое детское д.р. приходили все родственники и дарили очень часто какие-то дурацкие костюмчики с ужасными цветочками, даже иногда они почему-то были одинаковые, они никогда мной не носились, так еще и сидели долго и спать ребенку не давали))
    а еще в детстве никогда не игралась с куклами, относилась спокойно,хотя и радовалась такому подарку, нравилось что их много, ставила на полочку. И не нравилось когда допытывали почему я с ними не разговариваю и у них нет имен, плюс сюсюкание))
    Пижамки тоже бабушка когда-то дарила, ну на нее никогда не была злая, она беспокоилась что мне холодно и хожу я полуодетая)) так что спасибо за заботу)))

4. Вверх #1984
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вот этого я вообще не понимаю
    И девушка еще несколько стараниц назад писала, что ее вообще не было в городе во время крестин, ребенка кто-то другой держал, а ее записали.
    Может тогда вообще без ведома будущих кумовей их записать и поставить после крестин перед фактом.
    ну, меня покрестили э-э-э весьма "весело":
    когда мне было лет 10-11, бабушка собрала меня и отвезла в церковь (родители даже в курсе не были, кажется, потому что они не горели желанием меня крестить - в молодости были атеистами), а в качестве крестных записала папиного брата и мамину сестру, которых я вижу довольно редко, и которые тогда даже не были в курсе, что им выпала такая честь )) По поводу "крестных" взаимоотношений мы с ними не заморачиваемся. Собственно говоря, я вообще привыкла считать, что у меня крестных нет
    Зато есть большой плюс: я не могу пожаловаться на то, что мне кретсные дарят идиотские подарки ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #1985
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне бабушка на день рождения лет в 10 подарила подушку - счастью не было предела - она тогда еще сказала - приданое собирай. раньше часто детям дарили полотенечки, скатерти (я все бережно хранила и не разрешала никому пользоваться - мое ))) и когда у меня родился старший сын она тоже подарила подушечку...
    желания исполняются!

6. Вверх #1986
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне бабушка на день рождения лет в 10 подарила подушку - счастью не было предела - она тогда еще сказала - приданое собирай. раньше часто детям дарили полотенечки, скатерти (я все бережно хранила и не разрешала никому пользоваться - мое ))) и когда у меня родился старший сын она тоже подарила подушечку...
    Мне бабушка когда поступила подарила подушку сделанную для меня, до сих пор греет это воспоминание)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мне еще не нравится, когда дарят примерно то же самое, что ты дарил. У нас есть друзья, очень близкие и вообще отличные ребята, детям на день рождения обычно дарим деньги, уже не маленькие, всегда есть свои мечты, маме - цветы, конфеты и еще что-то для души ребенку. Вот это самое сложное, вечно голову ломаю, а тут приходит идея классная, в общем, большая рамка для фото, в ней несколько поменьше, так сделали историю жизни - в год, лет в 5-6, 12-14 и уже в 18, находили общие старые фото, сканировали, вырезали, в итоге пошло при полном восторге. И через пару недель день рождения моего сына, все то же самое, а в качестве дополнительного бонуса - такого же плана рамочка, только фото не демонстрируют вехи жизненные, а приколы фотошоповские - среди солдат, матросов, может, я чего-то не поняла, но как-то не впечатлило, хотела в рамку другие фотки вставить, тоже неудобно, заходят же в гости, увидят, обижать не хочется.

8. Вверх #1988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    из подростковых подарков вспомнилось как мне мальчик подарил на 8 марта крем - от морщин (а мне тогда только 14 исполнилось )) - правда баночка красивая
    Наверное мальчику мама не дала деньги на подарок,так он выкрутился:стащил у неё крем.

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для alleksa
    А мне муж на 30-летие подарил пилочку для ногтей. Я так и не поняла намек это был или к чему такой шикарный подарок
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #1990
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    А мне муж на 30-летие подарил пилочку для ногтей. Я так и не поняла намек это был или к чему такой шикарный подарок
    Может ногти сильно длинные, царапаете его?

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Тут надо очень серьёзно задуматься. Такой подарок просто на день рождения жены - это пренебрежение. А тут ещё и юбилей...
    Пишу это потому, что сама получила как-то от мужа "шикарный" подарок и не обратила внимания, а закончилось всё не так, как мечталось.

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Мужчине, коллеги по работе дарят огромную мягкую розовую черепаху, нормально? И что с ней делать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #1993
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мужчине, коллеги по работе дарят огромную мягкую розовую черепаху, нормально? И что с ней делать?
    катать ребенка по квартире . Только вожжи ей привяжите, как к санкам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    блин....вспомнила древнюю историю))) мне было лет 8 ....пригласила девочка со двора в гости...меня и ещё нескольких подружек.....типа -на жвачки) ей там какая-то родственница привезла 5 блоков))) выдала она нам по жвачке, а потом сказала, чтобы мы убирали у неё в квартире и пока не уберём- она нас не выпустит)))) мне досталось мытьё посуды)...делать мне нефиг её мыть в приказном порядке- я её попрятала по всем шкафам(грязную-вот мама обрадовалась наверное-она как раз была в отъезде и должна была приехать вечером, а эта деффачка решила устроить с помощью нас ген. уборку).
    Больше я в гости к ней не ходила))))
    Мне б такое и в голову не пришло! ГЕНИАЛЬНО!

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    ну, меня покрестили э-э-э весьма "весело":
    когда мне было лет 10-11, бабушка собрала меня и отвезла в церковь (родители даже в курсе не были, кажется, потому что они не горели желанием меня крестить - в молодости были атеистами), а в качестве крестных записала папиного брата и мамину сестру, которых я вижу довольно редко, и которые тогда даже не были в курсе, что им выпала такая честь )) По поводу "крестных" взаимоотношений мы с ними не заморачиваемся. Собственно говоря, я вообще привыкла считать, что у меня крестных нет
    Зато есть большой плюс: я не могу пожаловаться на то, что мне кретсные дарят идиотские подарки ))
    И у меня так. Тоже крестили лет в 10.Сидели-сидели и тут бабушка заявила, что внуки не крещённые, и в ближайший выходной меня и двоюродного брата повезли, а взяли того, кто был под рукой. Крёстный мамин брат, видимся очень редко, но тёплые отношения из-за того, что просто дядя, а остальное как-то не в счёт, хотя иногда дарит какую-то денюжку типа "на мороженное" и на том спасибоа крёстная двоюродная сестра мамы, с которой кроме здрасти - до свидания вообще ничего общего и раз в 5 лет : ооо это моя крестница, как твои дела? всё
    Я вообще узнала только пару лет назад, что такое "вечеря")))))))

Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Наверное мальчику мама не дала деньги на подарок,так он выкрутился:стащил у неё крем.
    Я думаю ему коробочка просто понравилась, а мальчики в 14 лет не шарят что такое морщины.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подарки ходят покупать обычно либо молоденькие секретари, либо "кому не лень", а те покупают на свой вкус Что-что делать! положить на диван и дремать на ней, когда телек смотришь)))

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для Дудка
    А мне один из коллег (калек) подарил перед Новым Годом набор скрепок, причем уже распечатанный и начатый коробок. Я получил море удовольствия, до сих пор не осознаю всей величины и широты его подарка. Смотрю на этот коробок - наверное сохраню для потомков....

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Вспомнила еще случай...На 30-летие приходят ко мне в гости сестра родная с мужем.Поздравили словами,достают подарок-коробку концелярских кнопок.Думала,прикол какой-то.Я открываю-кнопки.Смотрю на родственников совершенно очумевшим взглядом.Видимо они поняли,что перешутили.В коробке под кнопками оказалась золотая подвеска.Я,конечно,их не из-за подарка пригласила,но получить в подарок кнопки на юбилей было неприятно....

18. Вверх #1998
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    моему отчиму на 50-летие его родная сестра подарила большую игрушку - обезьяну (она там еще типа поет) уродище - и не выкинешь. он до сих пор не понял зачем
    желания исполняются!

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Дудка
    Перерыл коробок со скрепками - золотой подвески не нашел. Увы.....

20. Вверх #2000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще случай...На 30-летие приходят ко мне в гости сестра родная с мужем.Поздравили словами,достают подарок-коробку концелярских кнопок.Думала,прикол какой-то.Я открываю-кнопки.Смотрю на родственников совершенно очумевшим взглядом.Видимо они поняли,что перешутили.В коробке под кнопками оказалась золотая подвеска.Я,конечно,их не из-за подарка пригласила,но получить в подарок кнопки на юбилей было неприятно....
    Они ПРИКОЛОЛИСЬ в прямом смысле этого слова... с помощью кнопок.
    Кнопки - самый прикольный подарок! (почти рЫкламО).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 100 из 873 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права