Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 279 из 489 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 9770
  1. Вверх #5561
    Частый гость Аватар для Grr
    no_smoking, пожалуйста, уточняйте сферу деятельности.

Сегодня обратился к сотруднику, что бы он выполнял мою работу. То бишь придётся работать с 7 до 11 в течении 5 дней, пока я съезжу в другую область. Предложил каждый день по 400 грн сверху уже существующей з/п и он пообещал подумать. Может стоить ему показать суровые украинские трудодни, что бы проникся внушительностью денюшек?)))

Ребята, а вы ищите что-то иное. В гос.учереждениях при огромном дифиците бюджета практически нечего ловить. И пусть ваши поиски будут короткие, а работа очень прибыльной

2. Вверх #5562
    На метле
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Электирки по научному называются Электро-монтажник, так у меня в дипломе написано, но работаю я действительно связистом,в плане электричества могу пока-что сойти, только как помощник электрика. А вообще учусь на менджера по туризму, незнаю правда зачем, с моей жизнью эта професия никак не связана.
    А вот электрики очень в цене.
    Сегодня уже рассказывала, в другой теме.
    Позвала электрика, приехал быстро, все сделал.
    Мы вместе не один объект делали.
    Я ему говорю, что есть объект, надо сделать электричество, но как узнал, что для этого надо ехать в центр, ему резко расхотелось, а зачем? И на поселке работы полно.
    И доводы, что квартира большая и что делать с нуля, на него не действуют.
    Ответ:
    -Ну ты же знаешь, всегда пожалуйста, но в центр не хочу ездить.
    Во, как.
    Наша Гал балувана
    Ольга Вілкова

3. Вверх #5563
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Что-то как-то нереально...государственное предприятие и не соблюдает таких формальностей,как заявление на отпуск за свой счёт?Может на бумажке подписывались,но не обратили внимание?
    Заявление за меня пишет кто-то другой и мне о нём даже не сообщают, думаете кто-то захочет проверить подписи? Что далеко ходить, вот воскресение день выборов, казалось бы официально выходной. Но тут приносят бумажку, типа распишись ты дежуриш на рабочем месте с 16:00 до 24:00 а в 8 утра следучего дня приходиш как обычно на работу. На бумажке перечислено и разбросано примерно 35 сотрудников и только 3 подписи, даже начальник который якобы издал приказ и указан в шапке этого документа, не удосужился расписаться в нём. Хотя трудовым законодательством придусмотрна такая ситуация, там написано что граждани работаючие в выходные или празничные дни, должны получить либо двойную оплату либо отгул. Естественно никто ничего не предоставил и точно уж не заплатят. Сегодня на работе был маленький протест, ни я не другой монтёр не взяли допольнительную работу и как не странно инженер даже не стал настаивать. А дополнительная работа, это люди которые дали заявку и ждут положенного обслуживания со стороны укртелекома. Надеюсь когда-нибудь мне эта работа будет сниться в страшных ночных кошмарах...

4. Вверх #5564
    И доводы, что квартира большая и что делать с нуля, на него не действуют.
    Я так догадываюсь, что нужно штробить стены, просчитать нагрузку, проложить проводку и установить различное оборудование, типа розетки, выключатели т.д.. Но для этого нужен опыт, я столько раз видел телефонные провода проложеные электриками, казалось бы опытными людьми, и проблемы для меня столь очевидные, для них были непонятны. Думаю есть нюансы которые известны опытным электрикам и неизвестны мне, по этому я могу тока помогать, сам бы тоже не взялся.

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    El.Monter, если смотреть по деньгам,то лучше занимайтесь электрикой.
    полностью поддерживаю. хороший электрик с голоду никогда не сдохнет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Да повезло, помимо всего выше перечисленного она ещё никогда не работала ибо студентка и сидит дома с 10ти месячной дочкой, короче мы втроём живём на мою зарплату)
    пора бы уже о дочке подумать

можно хотя бы другую работу поискать

как так можно жить и ни к чему не стремится???

7. Вверх #5567
    Серый кардинал
    партизан, ну так не на 1500 же гривен втроем??? или сколько там

буду резка, но зачастую многие ленятся поднять свою пятую точку, и только и делают, что ищут оправдания и бормочут "если бы", "да нужна волосатая рука", а так я бы.. да я... да мы... а сейчас вот что? ничего не получается.. кризис

и тд и тп. тошно смотреть.

А на деле просто работать никто не хочет.
    Меня многие спрашивают, как так у меня получается, а потом разочарованно- о, так это работать надо(английский знать)(пахать по 10-12 часов в сутки)(отпуска нет)(зарплаты нет, только заработок) и тд и тп. отмазки и отговорки, не оправдывающие лень. Просто так удобнее - иметь мало, но "стабильно"?
    К ТС монтеру не относится, просто накипело, сорри

ПС: мне не просто не спится сейчас, работу срочную доделываю, еще с часик минимум. И многие говорят - такой ценой твои "штуки баксафф" нам не нужны

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Erzulie,
    я вас полностью поддерживаю .. я удалил свой пост, когда увидел сумму ... El.Monter имейте смелось поднять свою пятую точку и сказать себе я хочу и главное могу больше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #5569
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Erzulie,
    я вас полностью поддерживаю .. я удалил свой пост, когда увидел сумму ... El.Monter имейте смелось поднять свою пятую точку и сказать себе я хочу и главное могу больше.
    а, сорри, значит я протормозила)

и можно на ты, а то я себя неловко чувствую немного

10. Вверх #5570
    Та всё вы правильно говорите, но сказать всё же легче.

11. Вверх #5571
    Серый кардинал
    ?

Я, кстати, делаю. в отличие от. Про кого это ты?

У тебя позиция "да, но". Прикольная игрушка, играй, видимо, не слишком еще прижало. Или похвастаться хочется, что и на маленькие деньги с голоду не дохнем? Так тут не пожалеют, мимо кассы.

Давай, буди в себе теперь спортивную злость.

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Электирки по научному называются Электро-монтажник, так у меня в дипломе написано, но работаю я действительно связистом,в плане электричества могу пока-что сойти, только как помощник электрика.
    Ваши опасения мне понятны, не верный монтаж или схематически верный, но проложен не верно и "не красиво",- и клиенты исчезнут. Тут нужен опыт ( в сети примеров монтажных работ полно), но вы работаете в сфере связи, так или иначе пересекаетесь с силовыми, значит имеете понятие, начните с простого, с квартир. Вот тут элементарные схемы электрика (даже техническое образование не требуется). А на счёт оплаты я вас понимаю, сам на подобном предприятии работал, но доплата была, когда в прошлом году она практически исчезла - ушёл (на копейки не проживёшь).

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    сказать конечно легче чем делать. Для того чтобы делать нужна смелость и уверенность в себе. В 29 лет 1500 грн. зарабатывать стыдно, тем более с семьей и с ребенком за плечами. Осмелься на большее

14. Вверх #5574
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А давайте не превращать тему в клуб анонимных разгильдяев.
    Ничего личного, но если людей устраивает, то благими намерениями самизнаетекуда прийдем Более того, пока у них в голове не устаканится понимание собственной ничтожности существования, ни одни заумные наставления на пользу не пойдут. Помочь можно только человеку, который хочет
    Продолжаем по теме пожалуйста

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для Цаца
    Подскажите пожалста, как сейчас с работой в супермаркетах?

16. Вверх #5576
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вчера пришла телеграмма "сверху", чтобы все взяли за свой счёт 5 дней... Причём рабочих... Мало того, что отдыхали 10 дней в январе, норма и так маленькая, так еще хотят, шоб мы б/с взяли... И наверняка, "задним числом"...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    набирать начали с обучением, это несмотря на кризис-шмизис и все такое. Правда, зп не сильно высоки у обучаемых, но набирают все же.
    Прошу прощения, если это не коммерческая тайна, что за предприятие/фирма?

18. Вверх #5578
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если это не коммерческая тайна, что за предприятие/фирма?
    Lohika
    айти. Мне сказали, что тренинг центр полон людей, как семечек в огурце.

ПС: Но базовые знания там нужны все равно - совсем нулевых не обучают.

Но еще скажу, что при желании (!) базу можно поднабрать за пару месяцев домашней работы.

19. Вверх #5579
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    с каждого по пять дней начальнику новинка

Та нет... Похоже, на второй тур выборов казну пополняют...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #5580
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 279 из 489 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права