Я не эль монтёр а электро монтёр, а то получается как какой-нибудь мексиканский герой)))
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Я не эль монтёр а электро монтёр, а то получается как какой-нибудь мексиканский герой)))
Вот это "анриал" жить на полторы тысячи гривен...Я бы и одна на такую сумму не справилась. Нам в прошлом месяце комунальные услуги (без света) в 650 грн. обошлись...
El.Monter, вы не в милиции случаем трудитесь???
Не, я работаю Электро монтёром в укртелекоме на таирово, это мне ещё доплачивают за професионализм, остальные монтёры на 5 разряде 1200 получают.
Вы не думайте что я Вам плачусь, просто прочёл про Ваши проблемы и решил рассказать про свои, может тогда Вы подумаете что ВАм ещё не так плохо. Моя мама пенсионерка ещё собирает мне 4000 гривен в год на учение, я на четвёртом курсе. И я уверяю Вас что никогда не голодаю, милионы людей в нашей стране мечтали бы жить как я.
El.Monter, лично я желаю вам всегда быть востребованным и за пару лет увеличить вашу нынешнюю покупательскую способность в десять-двадцать раз.
а укртелеком с такими ставками просто жадная свинья
Ну вот Вам пример. Я на работе уже начал делать частично работу кабельчиков и частично работу ребят из производственного отдела (их на выборы гоняли проводки делать), когда говорю начальнику мол я 12 лет работаю дайте хоть шестой разряд (там на 200 гривен зп больше) он говорит мол в укртелекоме итак денег нет или попросту поворачивается и уходит.с одной стороны да, а с другой - у меня ЗП выше вашей и мне все равно мало, стремлюсь к большему. мне кажется работодатель повышает ЗП тогда, когда у него хороший специалист и когда он видит, что человек уйдет, если его труд недооценить
В августе и сентябре всех сотрудников укртелекома без их согласия оформляли в отпуск за свой счёт и даже не всем об этом говорили. Я например когда получил зп 800 гривен поинтересовался в бухгалтерии, чего так мало? Она полистала свои бумажки и говорит, так ты же был в отпуске за свой счёт. Так что, там даже говорить нескем.
И ещё, уволили двух пенсионеров (они выпивали), месяц за них работали, доплат нет. Я к начальнику с трудовым законодательством Укриаины, мол статья 105 гласит о доплатах по совместительству, полный игнор. Вместо тех пенсионеров взяли 1 другого, вон он 2 дня работает, посмотрим сколько продержится.
Да, в сфере торговли счас не сладко. Продажи упали, з/п аналогично, благо никого не сократили... покаТак что не все так плохо, камраден.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
большой холдинг. производство и торговля. сокращений не было но была сильная оптимизация расходов(не на сотрудниках). правда отменены были все бонусы и премии. закрыли пару масштабных проектов. слили землю и коммерч.недвигу из под этих объектов и ликвидировали пару дочерних предприятий которые затачивались под данные проекты. короче убытки пофиксили по ним.
работаем на удержание рынка и компании.
El.Monter, если вы квалифицированный электрик, киньте в личку имя и номер телефона. может понадобятся ваши услуги за одно и на памперсы обломится
Последний раз редактировалось templar; 20.01.2010 в 10:12.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот не получается сменить работу.А Вы не думали о том что, может, Укртелеком не единственное место работы в Одессе?
Электирки по научному называются Электро-монтажник, так у меня в дипломе написано, но работаю я действительно связистом,в плане электричества могу пока-что сойти, только как помощник электрика. А вообще учусь на менджера по туризму, незнаю правда зачем, с моей жизнью эта професия никак не связана.El.Monter, если вы квалифицированный электрик, киньте в личку имя и номер телефона. может понадобятся ваши услуги за одно и на памперсы обломится
Последний раз редактировалось El.Monter; 20.01.2010 в 14:21.
El.Monter, если смотреть по деньгам,то лучше занимайтесь электрикой.
Я уже просился, даже пообещали взять. Но пока не зовут.El.Monter, если смотреть по деньгам,то лучше занимайтесь электрикой.
[QUOTE=El.Monter;9360675 Я например когда получил зп 800 гривен поинтересовался в бухгалтерии, чего так мало? Она полистала свои бумажки и говорит, так ты же был в отпуске за свой счёт. Так что, там даже говорить нескем.[/QUOTE]
Что-то как-то нереально...государственное предприятие и не соблюдает таких формальностей,как заявление на отпуск за свой счёт?Может на бумажке подписывались,но не обратили внимание?
Последний раз редактировалось no_smoking; 20.01.2010 в 17:24.
Социальные закладки