Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 763 из 1518 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 30348
  1. Вверх #15241
    Создающая уют
    Сегодня почуствовала себя учеником)))Еду на мужа машине, габариты которой еще не очень уверенно чуствую, ко всему прочему ночь темно и муж песни поет, и тут мне фа-фа типа чего медленно так, дальний, опять фа-фа,нет блин по ямам должна лететь, вот что за народ.. Ехала 50 км/час.

2. Вверх #15242
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня почуствовала себя учеником)))Еду на мужа машине, габариты которой еще не очень уверенно чуствую, ко всему прочему ночь темно и муж песни поет, и тут мне фа-фа типа чего медленно так, дальний, опять фа-фа,нет блин по ямам должна лететь, вот что за народ.. Ехала 50 км/час.
    Не обращай внимания.У меня на авто висит сзади буква "У" (сын учится) так я уже привык к этим фа-фа на любой скорости Это некоторые люди так самоутверждаются на дороге

3. Вверх #15243
    Заядлый гость
    а я вот себе думаю, еслиб гаишникам дали бы лопаты и они бы занялись полезным делом - уборкой снега ... сколько пользы бы от них было...

4. Вверх #15244
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, на днях вечером увидел, что передний номерной знак отсутствует(до этого, он был надломан...), я ж испугалсо! Нашел его на лобовом, под дворником(аккуратно ровненько прижат), а возле бампера кусочки пластмассы... Короче полный - ?!?!?! Не знаю, если кто оторвал, то почему не бросил, а если такой манерный, то почему оторвал? Просто сам отпасть ну не мог он, да ещё рамка раздробиться на мелкие кусочки...
    Нипанятна!
    да ладно, просто кто-то прикололся, и фишка была в том чтоб ты потом ломал голову на тему "как же это произошло?" )))

5. Вверх #15245
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это ты ЩАс с кем разговариваешь?
    та это претензия к тем кто снег убирает только на центральных дорогах )

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я вот себе думаю, еслиб гаишникам дали бы лопаты и они бы занялись полезным делом - уборкой снега ... сколько пользы бы от них было...
    Правильно! расчистил себе мент участок дороги,получи радар,полосатую палку,и вознаграждение за физический труд!

7. Вверх #15247
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Правильно! расчистил себе мент участок дороги,получи радар,полосатую палку,и вознаграждение за физический труд!
    а вот радары и полосатые палки надо отобрать!!! )

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вот радары и полосатые палки надо отобрать!!! )
    Так это ж стимул,без этого мента махать лопатой не заставишь

9. Вверх #15249
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Так это ж стимул,без этого мента махать лопатой не заставишь
    Их и так не заставишь. Те которые согласны лопатой махать в ГАИ работать не идут
    Хотя нет правил без исключений.

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не обращай внимания.У меня на авто висит сзади буква "У" (сын учится) так я уже привык к этим фа-фа на любой скорости Это некоторые люди так самоутверждаются на дороге
    Точно недоразвитые самоутверждаются. Я, если в машине нет жены и детей в таких случаях выплескиваю эмоции криком нецензурным "ПААШООЛ... " и далее по теме . (На улице все равно не слышно, а при открытых окнах такого себе не позволяю, я ж культурный )
    Офф: Кстати в Эпицентре отличные лопаты, я прикупил даже одну Кстати там ещё есть отличные топоры, вожу с собой как продвинутый вариант биты. Психологически сильнее
    Последний раз редактировалось flare; 20.01.2010 в 23:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #15251
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Точно недоразвитые самоутверждаются. Я, если в машине нет жены и детей в таких случаях выплескиваю эмоции криком нецензурным "ПААШООЛ... " и далее по теме . (На улице все равно не слышно, а при открытых окнах такого себе не позволяю, я ж культурный )
    Офф: Кстати в Эпицентре отличные лопаты, я прикупил даже одну сегодня
    Снеговую? ПОчем?

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Снеговую? ПОчем?
    Совковую маленькую около метра, 33 грн. - вообще даром. Толстая деревянная ручка и толстый металл совка. Реальная лопата. Можно даже отбиваться. Украина - не Китай.
    Снеговых навалом, не запомнил точных цен, но недорого тоже.

13. Вверх #15253
    Офф: Кстати в Эпицентре отличные лопаты, я прикупил даже одну Кстати там ещё есть отличные топоры, вожу с собой как продвинутый вариант биты. Психологически сильнее
    А я уже вообще никак не реагирую на этих фафакающих с их комплексами...свои нервы дороже,уму-разуму все равно всех не научишь

14. Вверх #15254
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и вот опять не соглашусь
    так сказал, как-будто они правильные, а ты нет. а это не так. имею полное право становиться в правый ряд.
    не могу найти слов, чтоб передать мое непонимание абсурдности ситуации. как то, что было создано для всеобщего удобства превращается людьми в очередные неудобства?
    я все не могу понять, почему тем, кому ехать вправо, в логике этих людей, намного нужнее проехать быстрее, чем тем, кому прямо и налево?
    пустой ряд и тебе направо? супер. поворачивай смело. огромное удобство. я вообще считаю, что на всех перекрестках нужно ввести это правило, без всяких стрелочек и тому подобного
    НаСекундуЗагляну и снова 2 за пересказ, ну как так можно, 2 раза налажать?)) переписывай снова
    или ладно пиши под диктовку "спасибо вам, пацаны за то шо вы такие не грамотные, но зато вежливые... а дальше еще стоит дядя гаишник который вас за эту самую вежливость еще и оштрафует "

15. Вверх #15255
    А я уже вообще никак не реагирую на этих фафакающих с их комплексами...свои нервы дороже,уму-разуму все равно всех не научишь
    Как-то были мысли поставить и дудку компрессорную назад (я вообще фанат компрессорных сигналов, сток сразу заменяю)
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну и снова 2 за пересказ, ну как так можно, 2 раза налажать?)) переписывай снова
    или ладно пиши под диктовку "спасибо вам, пацаны за то шо вы такие не грамотные, но зато вежливые... а дальше еще стоит дядя гаишник который вас за эту самую вежливость еще и оштрафует "
    Пусть гаишник докажет, что когда я подъезжал к светофору правый ряд был свободен. Я настаиваю на том, что там был кто-то поворачивающий направо. Докажет что не было - значит есть основания для составления протокола. А нет - "не надо нас дурить"(С)
    Последний раз редактировалось flare; 21.01.2010 в 00:44.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Пусть гаишник докажет, что когда я подъезжал к светофору правый ряд был свободен. Я настаиваю на том, что там был кто-то поворачивающий направо. Докажет что не было - значит есть основания для составления протокола. А нет - "не надо нас дурить"(С)
    ну так гаишники ж у нас стали электронные панасониками самсунгами снимают нарушения

17. Вверх #15257
    Оптимист

В центре замечено минимум 10 дворников, выбрасывающих снег с обочин на дорогу. Остатки мозгов давно уж пропиты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В центре замечено минимум 10 дворников, выбрасывающих снег с обочин на дорогу. Остатки мозгов давно уж пропиты
    Это ужасно, на многих улицах стало по одной полосе из-за этих уродов
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #15259
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это ужасно, на многих улицах стало по одной полосе из-за этих уродов
    А ШО они, по большому счёту , могут сделать? Мшин для вывоза снега им не предоставляют, а улицы убирать заставляют...

20. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО они, по большому счёту , могут сделать? Мшин для вывоза снега им не предоставляют, а улицы убирать заставляют...
    А на горку его скидывать низя? А то грейдер на обочину, они на дорогу, так и до бесконечности можно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 763 из 1518 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права