Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 580 из 1082 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 21632
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме
    Сергей Тигипко подтвердил, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство

«Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не закончили разговор. Я сказал предварительное «нет», не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока стою на этой позиции. Что будет дальше - посмотрим», - рассказал Тигипко в интервью радио Свобода.

Сегодня, напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что предложила Сергею Тигипко занять пост премьер-министра после президентских выборов в случае своей победы.

Тигипко также рассказал, что встретился с Виктором Януковичем, однако отказался раскрыть суть предложения лидера Партии регионов. «Не могу говорить и не хочу пока говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями влиять на тот или иной результат», - сказал Тигипко.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко подтвердил, что Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство

«Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не закончили разговор....
    Они не закончили разговор....

Все как по нотам....

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение

«Действительно от Юлии Владимировны было такое предложение. Мы не закончили разговор. Я сказал предварительное «нет», не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока стою на этой позиции. Что будет дальше - посмотрим», - рассказал Тигипко в интервью радио Свобода.

Сегодня, напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что предложила Сергею Тигипко занять пост премьер-министра после президентских выборов в случае своей победы.

Тигипко также рассказал, что встретился с Виктором Януковичем, однако отказался раскрыть суть предложения лидера Партии регионов. «Не могу говорить и не хочу пока говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями влиять на тот или иной результат», - сказал Тигипко.
    Политическая коррупция в открытом виде. Тюля и Янык покупают Сержа... Ну и где извинения вначале о "техничности" Тигипко со сторон "покупателей"?
    Эти бредни -слухи стоили ему процентов 15 - 17 в первом туре .

4. Вверх #11584
    User banned
    В БЮТ довольны переговорами с Тигипко
    Сeгодня 12:12
    БЮТ уже провел первый тур переговоров о возможной поддержке кандидата в президенты Юлии Тимошенко со стороны Сергея Тигипко.

В БЮТ заявили, что премьерство Тигипко при Тимошенко - это такая "утка"

Об этом сообщил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

"Первый этап состоялся. Результат положителен", - сказал он. В то же время Кожемякин отказался уточнить, что имеется в виду под положительным результатом.

По словам Кожемякина, будет еще не один этап переговоров.

Он подчеркнул, что такие переговоры будут проведены не только с Тигипко, но и с Юрием Костенко, Владимиром Литвиным, Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком.

"С Ющенко там сложнее, но я считаю, что его электорат ни в коем случае не проголосует за представителя Партии регионов", - сказал Кожемякин.

По его словам, Тимошенко больше рассчитывает на победу благодаря собственным усилиям, а уже потом - благодаря поддержке других демократических кандидатов, которые не вышли во второй тур выборов.
    По материалам: УНИАН.

И кто гонит дезу? Ведь сама слышала как Юля говорила о возможном предложении Тигипко поста премьера, теперь это ее же штабисты называют "уткой!.

5. Вверх #11585
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Политическая коррупция в открытом виде. Тюля и Янык покупают Сержа... Ну и где извинения вначале о "техничности" Тигипко со сторон "покупателей"?
    Эти бредни -слухи стоили ему процентов 15 - 17 в первом туре .
    Да уж... Гениальная идея Юли с двусторонними календариками вывела ее на второе место....

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Они не закончили разговор....

Все как по нотам....
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Так Янукович мне кажется тоже не собирается распускать Раду, он хочет её всего лишь переформатировать, изменив состав коалиции. Тем более лишние финансовые затраты им не нужны. Ну, а что касается хода выборов - шоу разыгрывается как по нотам. Тимошенко и Тигипко - отличные актёры и роли свои хорошо выучили.
    А чего это вы обрадовались раньше времени? Никто не о чем не договорился! Смеется тот кто смеется последним!!!!!!!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

7. Вверх #11587
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Реальные планы любой политик может даже семье не доверять, не говоря уже о фанатах))) А почему я Вас причислил к разряду фанатов? Да потому что я считаю фанатами тех, кто делает свой выбор не исходя из логики собственной выгоды, а просто из непонятно чем обоснованного доверия
    Из логики собственной выгоды служили в полицаях, фанаты c ними воевали. Вы кто?

8. Вверх #11588
    User banned
    Да, написал, потому что очень многие считают, не зная недавнего прошлого, что Тигипко это "новый человек", в то время как он уже лет 15 тусуется в политике, в том числе и на самых высоких должностях.
    Будем выбирать президента из тех, кто не тусовался в политике? Тогда бы вы сказали, что янек политик с большим практическим опытом, а этот ничего не знающий новичок.

9. Вверх #11589
    User banned
    Не знаю. Гурвиц тогда был очень популярен и ПР получила по Одессе меньше голосов чем Гурвиц, так что, возможно, тогда такое заявление даже прибавило бы регионалам голосов.
    Заявление о том, что депутаты ПР будет совместно с Гурвицем ,будет оббирать город добавило бы им голосов?

10. Вверх #11590
    User banned
    Ну вот, теперь, надеюсь, будут заглядывать)))
    Психология наперсточника, обобравшего лоха. Хотя для ваших это привычно.

11. Вверх #11591
    User banned
    Еще раз говорю, Вы напрочь отказываете человеку в праве очиститься от грехов молодости. Наверное, Вы бы и утопающему не подали руки?
    Извините, кто тонет, яник или страна?

12. Вверх #11592
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Человеку с криминальным прошлым не чего делать в роли президента страны. Пока никто не тонет, но если мы выберем Януковича, то утонет конечно же страна, потому что её окончательно разворуют воры и преступники.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

13. Вверх #11593
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Точнее не скажешь. Зачем я буду искажать своим голосом картину электоральных предпочтений, отдавая голос одному из оставшихся кандидатов, когда оба кандидата для меня одинаково неприемлемы. Пусть решают люди, которые видят разницу между этими двумя.
    Вот у меня появляется вопрос: о каких людях идёт речь? О купленных пенсионерах, о стариках с серьёзными проблемами головы (между прочим которые еле идут на выбору, голосуют, влияют на наше будущее, а выходя с выборов умирают), купленные студенты? Ну так кто?
    Да, я не спорю, что ни ТЮВ, ни ЯВФ не могут быть "хорошими" президентами. Но проголосовав против всех, я дам право выбирать президента в большей степени полоумным бабушкам и дедушкам (как известно нация у нас стареющая и пенсионеров и стариков не мало), а я этого не хочу. Я имею достаточное количество мозгов, чтобы определиться с выбором. И при этом я не предам Тигипко, я лишь выберу для себя меньшее зло. Он сам сказал, что его избиратели умны и должны сами сделать выбор.
    Повторюсь - "против всех" это не выбор. Это сдача своих позиций. Извините, но это моё мнение.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

14. Вверх #11594
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Вот у меня появляется вопрос: о каких людях идёт речь? О купленных пенсионерах, о стариках с серьёзными проблемами головы (между прочим которые еле идут на выбору, голосуют, влияют на наше будущее, а выходя с выборов умирают), купленные студенты? Ну так кто?
    Да, я не спорю, что ни ТЮВ, ни ЯВФ не могут быть "хорошими" президентами. Но проголосовав против всех, я дам право выбирать президента в большей степени полоумным бабушкам и дедушкам (как известно нация у нас стареющая и пенсионеров и стариков не мало), а я этого не хочу. Я имею достаточное количество мозгов, чтобы определиться с выбором. И при этом я не предам Тигипко, я лишь выберу для себя меньшее зло. Он сам сказал, что его избиратели умны и должны сами сделать выбор.
    Повторюсь - "против всех" это не выбор. Это сдача своих позиций. Извините, но это моё мнение.
    а какая разница кому голос отдать??? "против всех" -было бы "сдачей своих позиции", если б был один поршивенький кандидат и один хороший кандидат(не Тигипко) и его надо было поддержать. а когда выбор между двумя Г- тогда "против всех" - это единственный выбор.
    и как вы выразились полумные все равно сделают свой выбор,и ваш один голос против 14 млн. все равно ничего не решит. а совесть будет мучить сл. 5 лет.

15. Вверх #11595
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Эти, как вы назвали, полоумные бабушки и дедушки уже выбрали за нас двух лидеров, это уже свершившийся факт.
    Я, лично, не хочу признавать их выбор своим, поэтому голосую против всех. Вы можете голосовать как захотите, это будет ваш выбор.

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата:
    "Если он (С.Тигипко, - ред.) не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за Тигипко сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему свое предложение", - сказала Премьер-министр.

Рассказ номер-раз от "госпожи соврамши". Неужто и впрямь думает, что ей еще кто-то верит? Тигипко, например? Или люди?
    О зомбированных не говорю, несомненно есть такие, ну уж эти ей под стать. В процентном соотношении процентов 10, не больше, остальное - накалядовала по тюрьмам, да админрессурс, да масло с гречкой, да фальш.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #11597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Цитата:
    "Если он (С.Тигипко, - ред.) не захочет определиться до второго тура, я могу всем людям, которые голосовали за Тигипко сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему свое предложение", - сказала Премьер-министр.

Рассказ номер-раз от "госпожи соврамши". Неужто и впрямь думает, что ей еще кто-то верит? Тигипко, например? Или люди?
    О зомбированных не говорю, несомненно есть такие, ну уж эти ей под стать. В процентном соотношении процентов 10, не больше, остальное - накалядовала по тюрьмам, да админрессурс, да масло с гречкой, да фальш.
    Вона на пресс-конференции такие речи вела, типа "амбициозным политикам стоит амбиции убрать и объединится заради Украины", а потом "если у него такие амбиции, то я предлагаю ему пост премьера". Я так понимаю потом будут речи про то, что амбиции некоторых политиков привели страну к краху. Судя по ее поведению она оч. недовольна результатами переговоров с Тигипко.
    ПС мне показалось, или она стала еще больше дергаться?

18. Вверх #11598
    Живёт на форуме Аватар для donich
    ОК. Ответьте мне на пару вопросов.

Если я, имея достаточное количество мозгов, сломал их, но так и не смог определить, какое из зол меньшее, что мне делать? Голосовать, подбросив монетку? Чем такой выбор будет лучше?

Среди сторонников какого кандидата полоумных бабушек и дедушек больше или где они полоумнее? Может хоть эта информация поможет мне.
    Если вдруг прийдется выбирать между полоумием стариков и продажностью студентов, какой выбор лучше?

И о каком предательстве Тигипко может идти речь, когда ни я, ни Вы ему ничем не обязаны, равно как и другому кандидату?

В конце-концов, если Вы смогли разобраться в сортах дерьма и определиться с меньшим злом, то я за Вас искренне рад и считаю логичным, что Вы отдадите свой голос за одного из кандидатов. Но не надо считать, что "против всех" - это не позиция.

Да, я хочу, чтобы вместо меня этот выбор (между Я и Ю) сделали другие, и пусть победит выбор большинства, а я его, скрепя сердце, приму (за неимением собственного выбора).

19. Вверх #11599
    Посетитель
    Всем здрасте! Меня больше всего сейчас умиляет противники тимохи)) Говорят что врет постоянно(с этим соглашусь), и с легкостью верят в положительные переговоры с СЛ)))

20. Вверх #11600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Всем здрасте! Меня больше всего сейчас умиляет противники тимохи)) Говорят что врет постоянно(с этим соглашусь), и с легкостью верят в положительные переговоры с СЛ)))
    Это такое выборочное доверие.

Ответить в теме
Страница 580 из 1082 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права