|
Уважаемое панство !
Хорошо что такие боты как Алекс ОДС заходят на форум ведь молодые узнают такие вещи про которые писать сейчас не модно.
Алекс! прродолжайте цитировать Огонек 89-го,так держать !!!!
Может он из "наших" ?![]()
А что в вашем понимании "работать надо" ? Водитель троллейбуса или оператор в котельной или простым словом кочегар по вашей логике не работают ? Ведь на Канары сегодня ему путь заказан...А попробуйте обойтись без этого кочегара..Хохо ! завтра взвоет Юго-Западный !...гм...вам это ни о чем не говорит...где вы там живете ? Бреслау ? Убирать мусор,выносить судно за больными,продавать хлеб...неумехи ?
А без них обойтись можно ?
Дааааа !!!!! У вас явные Издержки изучения страны по Интернету . Я медсестрой не был но отдых в Домбае в студенческие годы себе позволял...И еще одно: каждая советская медсестра была в Пицунде?
Сидит сантехник на крыше а на ногах у него горные лыжи(с)![]()
Алекс Не знаю вашей судьбы,вашего возраста,гражданства и пр.. но есть одна очень хорошая поговорка..."от сумы и от тюрьмы не зарекайся"....многие может и хотели подняться но в современной Украине ой как сложно....мой сын 2 года назад закончил вуз.Никто из его одногрупников не работает по специальности.Институт Типа востребованный...Сказки окончились с выдачей диплома...200 баксов потолок.
ВЫ меня в тупик поставили...Где я всех медсестер Советского союза искать сейчас буду ?Так каждая медсестра отдыхала в Золотом руне?
Отлично можно было отдохнуть в батуми,медсестра там могла приобрести бронзовый загар и легкую беременность....Та же Ялта,по моему мнению самый уютный курорт...Сочи не любил...берег Азова для любителей дикарского отдыха...да мало ли...
ну для объективности - я считаю, что выгуливаю собаку как раз на пляже 8,5 - там всегда собачий пляж был - а 9-я - до б. спасательной станции - сейчас размыта и пляжа просто нет, а 8 - захвачена "домиками яхтсменов" ;(Цитата:
Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
2.А девица ли ты? Нет пляжа на 8.5
это конец Подумал Штирлиц засовывая руку в карман...
Ой, ALKA, не травите душу... Раньше в Ялту каждый год ездили, лично я предпочитала чуть уклониться в Мисхор. И гуляй себе между курортами![]()
А зимой в Карпаты. Так плохо было
А вот за детей молчите. Мой еще учится. И чтобы смог закончить свой институт придется покупать рабочее место.
Вы могли себе 20 лет назад представить такую ситуацию? Большинство родителей думало, как отмазать своих деток от распределения![]()
По разному бывало,
когда я выпускался, за хорошее распределение целые олимпийские игры устраивались.
На хорошее производство - это высокая зарплата и шансы на квартиру через пару лет, как молодому специалисту (получил через полтора года).
Ботаникам в НИИ и аспирантуру.
Ну а никакие - те, конечно, пытались отмазаться.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки