|
Из всего этого потока сознания меня больше всего убило это.
Может ты не в курсе, что американские режиссеры очень внимательно изучают творчество Эйзенштейна, Ромма, Тарковского, Параджанова, Бондарчука (настоящего), Данелии, Гайдая... список длинный. Впрочем, если тебе больше нравится "Тупой, еще тупее" или "Голый пистолет", то это дело твоего личного вкуса, тут я бессилен.
Только в следующий раз будь осторожнее с обобщениями. Засмеют ведь.
Опять жувачка ни о чем .Да пиобарабану почему Украина срет на своих граждан.ОНА СРЕТ.И украинец умирает ...
Ну кто то нам заикнулся что оно было неэффективным...наверное взятка экзаменатору это ноу хау ?2. Что с образоваием? Вы знаете примеры, когда бедных детей не взяли в школу? Или может в наших ПТУ мест нет? Или Может знающие студенты взятки платят?
Хахаха ! "вступительный взнос"...хоть курями..хоть мукой но стребуют...уж извините не трындите о чем не знаете...150 гр со стипендии "добровольных пожертвований" в фонд развитияИли может в наших ПТУ мест нет?
Вы фанат Рембо как я погляжу...о вкусах не спорят но для того чтобы снимать хорошее кино надо снимать хоть какое-нибудь лино.3. Такое кино как снимали в Союзе, в большинстве своем...слава Богу, что прекратили. А нормальный киниматограф....будет, нужно время.
Вот то что Тигренок это не плавание а дзюдо знает почти каждый Одессит, может рекламу человек и не смотрит а Огромные бигборды на скоростной не заметить невозможно...извините но вам в Канаде действительно незачем за "моих" детей платить.4. Кто-то мешает детям бегать на Динамо? А что там с яхт-клубом? И головной вопрос: а почему я из своих налогов должен оплачивать спортивную секцию Ваших детей? А если человек не может отдать ребенка на плаванье (я кстати не помню, что бы это стоило 800 гривень), так может работать надо луше? Или с детишками потерпеть?
Разве из Квебека не видно ?А что там с яхт-клубом?
рассуждения ПТушника...сорри.5. А наука у нас конкретному Иванову-Петрову-СИдорову, что давала? Кроме осознания, что где-то там, летает, построенный за счет его нищенской жизни спутник?
Последний раз редактировалось ALKA; 20.01.2010 в 22:03.
Факт это для вас, в Огоньке.
Доказательства будут? Хотя бы о шарманке. Не говорю о том, что отстаивал позицию бесплатного труда. Хотя и это возможно, когда индивидуум будет к этому готов(теория)
Вам повезло. Вы на почту зайдите, увидите другое.
Тебе о трудоднях-Колхозной форме производства соответствует и особая форма рас*пределения общественного совокупного продукта колхоза, отражаю*щая особенности колхозного производства. В колхозах весь совокуп*ный продукт, созданный колхозниками при помощи орудий и средств производства, принадлежащих как колхозу, так и государству, являет*ся собственностью колхоза. Поэтому та часть доходов колхоза, которая идет на оплату труда, распределяется среди колхозников по количеству и качеству труда, вложенного в общественное хозяйство колхоза.
Специфика колхозного производства создала особую форму учета и оплаты труда — трудодень. Трудодень порожден практикой колхоз*ного строительства и является особой категорией колхозного произ*водства. Трудодень подводит к единому знаменателю все многообраз*ные виды работ в колхозе и дает возможность определить степень уча*стия каждого колхозника в общественном производстве колхоза. Кроме того, трудодень определяет и размер доли колхозника в натуральных и денежных доходах колхоза. Таким образом, трудодень имеет сложную природу и проявляет себя двояко: с одной стороны, он является экономической категорией производства — мерой труда, с дру*гой — самостоятельной правовой категорией, опосредствующей отно*шения, складывающиеся между колхозом и колхозниками по вопросу оплаты труда, вложенного в колхозное производство. Трудодень — важный рычаг подъема экономики колхозного производства, во многом способствующий организационно-хозяйственному укреплению колхоза. Поэтому упорядочение оплаты труда в колхозах и, таким образом создание материальных стимулов у работников колхозного производства, прежде всего, связано с повышением стоимости трудодня. Повы*шение стоимости трудодня достигается различными способами: уста*новлением прогрессивных норм выработки и расценок работ в трудо*днях, правильным соотношением расценок между отраслями хозяйства и главным образом между полеводством и животноводством, стро*гим учетом расходования трудодней и борьбой за их экономию, повы*шением производительности труда и т. п. Все способы трудно пере*числить, да нет и необходимости в этом перечислении. В каждом кол*хозе имеются свои «узкие» места, свои трудности, зависящие от ряда причин, поэтому и решать вопрос об укреплении трудодня в том или ином колхозе можно только тогда, когда будут учтены все особен*ности данного хозяйства.
Н. Т. Осипов, кандидат юридических наук
Да на здоровье. Сомневайся дальше.
Давай бухти дальше о полных полках в магазинах. А потом как то о еде ненароком.
Сколько чего можно было купить. Давай по продуктам, услугам, товарам.
Наталкивает, бабушку обижать не хочется.(хотя и мог бы)
Единичны случаи и система, для тебя тождественны?
Козлы(не те которые, а те которые) рулят этим г-ом.
Называй нормальные страны и как в приемном покое дохнут люди, не забудь.
Знаю. А сколько ПТУ? Процент знающих студентов в ВУЗах?
О кино тебя уже ткнули носом.
А так это только избранным все можно. А чего то не хочется?
Быть Человеком. Даже не буду говорить о том, что это гораздо выше денег. (не поймешь, потому как)
Уважаемый Алекс наверняка советских фильмов, кроме кубанских казаков, не видел. В противном не возникал бы этот вопрос. Советский кинематограф.. Да там один актерский состав был настолько сильный, что голливуду рости и рости. Режиссура была, не то что сейчас. Да, не было спецэффектов, и не нужны они были. Назовите, на Ваш вкус, гениальные зарубежные фильмы, лучших актеров, режиссеров. Я могу назвать некоторое колличество, только это будут не тот ширпотреб, который снимают на среднего зрителя с попкормом. Их будет мало, но действительно сильные фильмы. А вот в советском кинематогрофе мне будет легче называть неудачные фильмы, т.к. их единицы.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Скажите, а чем был силен советский кинематограф? Уменеем правильно показать классовую борьбу? А советские режисеры чем хороши? Пониманием того что можно снимать, а чего нельзя? Актеры гениально воплощали образы строителей коммунизма?
Хорошие фильмы: "Запах женщины", "Переговорщик", "Красота по американски", "Человек со шрамом", "Тело как улика", масса фильмов о Вьетнаме, великолепные исторические фильмы, показывающие силу человеческого духа и величие народов. Но если для Вас американский кинематограф представлен лишь х.ф. "Рембо", а американская культура ассоциируется исключительно с жевательной резинкой и колой, простите, но в том моей вины нет. Есть, кстати еще британское, французское и итальянское кино....
Где там классовая борьба в экранизации того же Булгакова ("Иван Васильевич меняет профессию") Гайдая? Наоборот, там явно намеки на не слишком светлое прошлое - как легко в эпоху Ивана Грозного вор-поэт Милославский применяет знания недавней истории (это моего родственника давече казнили. Но я отрекся!)... Там еще и продолжение было, когда главные герои попадают в будущее (с явным намеком на коммунизм). Жаль, Гайдай экранизировать не успел...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
??? А, ну да! Украина принимала участие во Второй Мировой на стороне США.А разве американцы не победили во второй мировой???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки