У меня бывали такие ситуации и неоднократно...Самой яркой и запоминающейся была история, которая до сих пор вызывает у меня неприятные воспоминания... Я встречалась с парнем 2 месяца и тоже вроде бы у нас была любовь - морковь, но по истечению этих 2-х месяцев парень начал как-то грустнеть, от его сестры я знала, что у него была девушка, с которой он, кстати говоря, встречался с 15 лет, а потом, она от него забеременела, и он оставил ее с маленьким ребенком...спустя какое-то время он пытался к ней вернуться, но уже ее родители были против этого...короче, как я в последствии узнала от его сестры, он вспоминал эту историю каждый раз, когда отношения с очередной девушкой грозили перерасти во что-то более серьезное...мне он ничего об этом не говорил, а я, хотя и знала, но стремилась его всячески поддерживать, не напоминать о больном и молчала о своем знании...в общем, на свой ДР (который выпал примерно к концу второго месяца) мы поехали отмечать на дачу к мужу его сестры, где мой герой со своим дружком нажрались в хлам, пока мы с его сестрой готовили праздничный стол, а потом, когда уже все было готово, завеялись куда-то и мы сидели за праздничным столом и ждали его час, как придурки...и только после этого начали "праздновать" без него...настроение у всех было соответствующее...в итоге, еще через час они заявились...в невменяемом состоянии...когда же мы пошли спать, мой Ромео улегся вообще во дворе на одеяле...мне это все "очень понравилось", я не спала всю ночь и на утро не заметив ни тени раскаяния с его стороны и попыток как-то извиниться и загладить свою вину (вместо этого они с дружком порулили за пивасиком) я развернулась и уехала оттуда, не попрощавшись, без него...Когда он узнал об этом (со слов сестры), то сделал круглые глаза, сказал, что я его кинула и "обиделся" на меня (и пьяный на мотоцикле потащился на дачу к своей бывшей, которая находилась неподалеку, откуда ему в очередной раз дали отворот поворот...)...я была уверена, что пройдет пару дней и он позвонит и попросит прощения...но ничего подобного не произошло...прошла неделя и я сама ему написала смс...сначала одну, потом вторую, он не отвечал...я попробовала позвонить - к телефону подошел его дружок и сказал, что мой парень уехал и оставил тел. ему...Короче, мне удалось с ним встретиться и поговорить только спустя месяца полтора. Встреча продлилась минут 20, во время которых он избегал смотреть мне в глаза, сказал, как и ваш парень, что запутался и поспешил свалить, сославшись на то, что ему нужно откуда-то забрать сестру...я просто места себе не находила от боли, обманутой любви и несбывшихся надежд...я пыталась встречаться с другими - мне никто не нравился, я была просто в истерике...а потом прошло пол года и он объявился. Позвонил ночью нам на домашний. К телефону подошла моя мама. Меня дома не было, о чем она ему и сообщила...но его пыл не остыл и он позвонил мне на следующий день. Сказал, что нам необходимо встретиться и поговорить. Приехал ко мне, сказал, что у него был тогда сложный период и все такое, что он вспоминал обо мне, соскучился и все такое...на этот раз я решила прояснить ситуацию - поговорила с ним и о его бывшей девушке и о ребенке, сказала, что в отношениях нуждаюсь в ясности и определенности...он вроде бы согласился со мной, да только после этого мы виделись всего один раз. После которого он прислал мне смс, что он меня не достоин и прочую лабуду в таком роде, и что он до сих пор любит свою бывшую...вот так вот. Так что после этой истории я сделала определенные выводы: "Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему"...как уже говорилось здесь выше, мужчина так устроен, что он по природе завоеватель. Добился женщину и физически и эмоционально - и интерес постепенно угасает, а дальше начинаются отмазки типа: "запутался в себе, не готов, не уверен" и прочая хрень! (как будто он свою бывшую очень любил, что она осталось одна с ребенком!...)...Это теперь понимаю, что передо мной был типичный бракофоб, который использует любые отмазки, лишь бы припудрить девушке мозги и красиво выйти из ситуации... К сожалению, после легализации свободного секса удержать мужчину и сделать так, чтобы он женился, женщине стало гораздо сложнее, чем во времена наших бабушек и частично мам. Раньше как было? Мужчина влюбился в женщину, а иными словами страстно ее захотел - и другого выхода этому чувству не было, как через загс! А сейчас?! Одна девушка ему не даст, так он другую найдет, которая даст. И ни на ком жениться он вроде не обязан. А девушка еще и мудрость проявлять должна и лишний раз и не заикнуться о браке...хотя у них там уже все сто раз было...а потом когда любовная лихорадка проходит, так конечно, уже по доброй воле жениться никто не хочет: а зачем?! Желание удовлетворено, можно идти дальше - следующую жертву искать. А этой он ведь "ничего не обещал!"Так что, получается, что и совесть у него чиста...Только про себя могу сказать, что в моей жизни почти не было мужчин, к которым я не испытывала никаких чувств и не планировала связать с ними жизнь....Поэтому сейчас пришла к выводу, что нужно меньше чувств к мужикам проявлять. Оставаться как бы не до конца завоеванной. Это единственное, что может их сподвигнуть на то, чтобы связать с вами свою жизнь. Если будет знать, как вы его любите - ни за что не женится.
Социальные закладки