Тема: Запуталась уже теперь и сама.... помогите, мужчины....

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Milenk@

По умолчанию На ту же тему...

У меня бывали такие ситуации и неоднократно...Самой яркой и запоминающейся была история, которая до сих пор вызывает у меня неприятные воспоминания... Я встречалась с парнем 2 месяца и тоже вроде бы у нас была любовь - морковь, но по истечению этих 2-х месяцев парень начал как-то грустнеть, от его сестры я знала, что у него была девушка, с которой он, кстати говоря, встречался с 15 лет, а потом, она от него забеременела, и он оставил ее с маленьким ребенком...спустя какое-то время он пытался к ней вернуться, но уже ее родители были против этого...короче, как я в последствии узнала от его сестры, он вспоминал эту историю каждый раз, когда отношения с очередной девушкой грозили перерасти во что-то более серьезное...мне он ничего об этом не говорил, а я, хотя и знала, но стремилась его всячески поддерживать, не напоминать о больном и молчала о своем знании...в общем, на свой ДР (который выпал примерно к концу второго месяца) мы поехали отмечать на дачу к мужу его сестры, где мой герой со своим дружком нажрались в хлам, пока мы с его сестрой готовили праздничный стол, а потом, когда уже все было готово, завеялись куда-то и мы сидели за праздничным столом и ждали его час, как придурки...и только после этого начали "праздновать" без него...настроение у всех было соответствующее...в итоге, еще через час они заявились...в невменяемом состоянии...когда же мы пошли спать, мой Ромео улегся вообще во дворе на одеяле...мне это все "очень понравилось", я не спала всю ночь и на утро не заметив ни тени раскаяния с его стороны и попыток как-то извиниться и загладить свою вину (вместо этого они с дружком порулили за пивасиком) я развернулась и уехала оттуда, не попрощавшись, без него...Когда он узнал об этом (со слов сестры), то сделал круглые глаза, сказал, что я его кинула и "обиделся" на меня (и пьяный на мотоцикле потащился на дачу к своей бывшей, которая находилась неподалеку, откуда ему в очередной раз дали отворот поворот...)...я была уверена, что пройдет пару дней и он позвонит и попросит прощения...но ничего подобного не произошло...прошла неделя и я сама ему написала смс...сначала одну, потом вторую, он не отвечал...я попробовала позвонить - к телефону подошел его дружок и сказал, что мой парень уехал и оставил тел. ему...Короче, мне удалось с ним встретиться и поговорить только спустя месяца полтора. Встреча продлилась минут 20, во время которых он избегал смотреть мне в глаза, сказал, как и ваш парень, что запутался и поспешил свалить, сославшись на то, что ему нужно откуда-то забрать сестру...я просто места себе не находила от боли, обманутой любви и несбывшихся надежд...я пыталась встречаться с другими - мне никто не нравился, я была просто в истерике...а потом прошло пол года и он объявился. Позвонил ночью нам на домашний. К телефону подошла моя мама. Меня дома не было, о чем она ему и сообщила...но его пыл не остыл и он позвонил мне на следующий день. Сказал, что нам необходимо встретиться и поговорить. Приехал ко мне, сказал, что у него был тогда сложный период и все такое, что он вспоминал обо мне, соскучился и все такое...на этот раз я решила прояснить ситуацию - поговорила с ним и о его бывшей девушке и о ребенке, сказала, что в отношениях нуждаюсь в ясности и определенности...он вроде бы согласился со мной, да только после этого мы виделись всего один раз. После которого он прислал мне смс, что он меня не достоин и прочую лабуду в таком роде, и что он до сих пор любит свою бывшую...вот так вот. Так что после этой истории я сделала определенные выводы: "Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему"...как уже говорилось здесь выше, мужчина так устроен, что он по природе завоеватель. Добился женщину и физически и эмоционально - и интерес постепенно угасает, а дальше начинаются отмазки типа: "запутался в себе, не готов, не уверен" и прочая хрень! (как будто он свою бывшую очень любил, что она осталось одна с ребенком!...)...Это теперь понимаю, что передо мной был типичный бракофоб, который использует любые отмазки, лишь бы припудрить девушке мозги и красиво выйти из ситуации... К сожалению, после легализации свободного секса удержать мужчину и сделать так, чтобы он женился, женщине стало гораздо сложнее, чем во времена наших бабушек и частично мам. Раньше как было? Мужчина влюбился в женщину, а иными словами страстно ее захотел - и другого выхода этому чувству не было, как через загс! А сейчас?! Одна девушка ему не даст, так он другую найдет, которая даст. И ни на ком жениться он вроде не обязан. А девушка еще и мудрость проявлять должна и лишний раз и не заикнуться о браке...хотя у них там уже все сто раз было...а потом когда любовная лихорадка проходит, так конечно, уже по доброй воле жениться никто не хочет: а зачем?! Желание удовлетворено, можно идти дальше - следующую жертву искать. А этой он ведь "ничего не обещал!"Так что, получается, что и совесть у него чиста...Только про себя могу сказать, что в моей жизни почти не было мужчин, к которым я не испытывала никаких чувств и не планировала связать с ними жизнь....Поэтому сейчас пришла к выводу, что нужно меньше чувств к мужикам проявлять. Оставаться как бы не до конца завоеванной. Это единственное, что может их сподвигнуть на то, чтобы связать с вами свою жизнь. Если будет знать, как вы его любите - ни за что не женится.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Вот именно что здесь и напрашивается вопрос: а что же мешало ему жениться на той девушке? А девушки порой думают,что с ней -предыдущей что то не так было, а на мне он непременно женится. Нефига подобного! Предавший один раз, предаст и второй, и третий ....

3. Вверх #43
    Согласна на все 100%. Были и другие случаи, не так меня зацепившие и теперь я знаю совершенно точно - если парень хоть одну девушку вот так вот кинул без особой причины - то никто не даст гарантий, что он не поступит так же и со мной. Поэтому такому парню нужно либо сразу давать отворот поворот, либо использовать их каким-то образом...более серьезного отношения они просто не достойны!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ТС, посмотри на ситуацию как бы со стороны, пожалей его, как запутавшегося ребенка - и тебе полегчает.
    Только если он расчехлиться, тебе сложно будет снова смотреть на него с восхищением

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    чужая душа потемки... и никто так и не узнает правды пока данный индивид не расскажет всей правды - чего/кого он испугался и почему так поступил... а все написанное выше останутся другими примерами и вариантами развития ситуации, среди которых будет и правильный...
    я более чем уверен что мороз как со стороны девушек так и парней имеет одинаковый смысл... достаточно спросить себя как я вежливо отмораживала парней? не все психологически готовы рубить и воспринимать правду-матку тем более после розового периода...
    мораль такова: все хотят выглядит достойно в глазах общественности и тем более в глазах любимой или ранее любимой, период влюбленности прошел и начинаются рассказы типа я запутался, уехал в командировку, у меня сложный период, я люблю другого, давай завтра, я тебе позвоню... и пр. и т.д.
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    чужая душа потемки... и никто так и не узнает правды пока данный индивид не расскажет всей правды - чего/кого он испугался и почему так поступил... а все написанное выше останутся другими примерами и вариантами развития ситуации, среди которых будет и правильный...
    я более чем уверен что мороз как со стороны девушек так и парней имеет одинаковый смысл... достаточно спросить себя как я вежливо отмораживала парней? не все психологически готовы рубить и воспринимать правду-матку тем более после розового периода...
    мораль такова: все хотят выглядит достойно в глазах общественности и тем более в глазах любимой или ранее любимой, период влюбленности прошел и начинаются рассказы типа я запутался, уехал в командировку, у меня сложный период, я люблю другого, давай завтра, я тебе позвоню... и пр. и т.д.
    все правильно, и парни и девушки отмараживаются, в любом случае, если такой процесс начался, то уже ничем спасти отношения нельзя, да и незачем - насильно мил не будешь.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    все правильно, и парни и девушки отмараживаются, в любом случае, если такой процесс начался, то уже ничем спасти отношения нельзя, да и незачем - насильно мил не будешь.
    как сказать - но почему то исторически сложилось, что парни должны добиваться любимых девушек... а теперь так банально насильно мил не будешь? где истина???
    Nothing exciting comes in silence

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как сказать - но почему то исторически сложилось, что парни должны добиваться любимых девушек... а теперь так банально насильно мил не будешь? где истина???
    Посередине

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от Milenk@ Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Были и другие случаи, не так меня зацепившие и теперь я знаю совершенно точно - если парень хоть одну девушку вот так вот кинул без особой причины - то никто не даст гарантий, что он не поступит так же и со мной. Поэтому такому парню нужно либо сразу давать отворот поворот, либо использовать их каким-то образом...более серьезного отношения они просто не достойны!
    сколько тебе лет??? наверно до 22 ... уж больно рассуждения детские - не подумай - я не солидарен с твоим бывшим (что оставил девушку с ребёнком) ни в каких его действиях.
    но твои умозаключения наводят на мысль, что не много опыта у тебя, да и порой сама провоцируешь ситуации о которых тебе больно вспоминать... и винишь всех окружающих
    Иду... курю...

10. Вверх #50

По умолчанию ;-)

Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    сколько тебе лет??? наверно до 22 ... уж больно рассуждения детские - не подумай - я не солидарен с твоим бывшим (что оставил девушку с ребёнком) ни в каких его действиях.
    но твои умозаключения наводят на мысль, что не много опыта у тебя, да и порой сама провоцируешь ситуации о которых тебе больно вспоминать... и винишь всех окружающих
    Мне старше 22 и опыта было предостаточно. Отсюда и выводы. А если мои выводы задели твое мужское самолюбие, то я ответственности за это не несу. Обычно задевает то, что есть в нас самих. ;-)
    Так что, вместо того, чтобы наезжать на меня и обвинять в чем-то задумайся о своей жизни и поступках. Возможно ты тоже так поступал с кем-то, а потом сваливал, не испытывая никакого чувства вины, поэтому мои выводы так тебя и задели! ;-)...Я часто замечала и не только на своем опыте, но и на опыте окружающих, что когда девушка искренне любит и не скрывает свое чувство от объекта любви, с ней так поступают гораздо чаще, чем с девушками, которые как бы немного играют, ведут себя несколько прохладно и не принимают ничего близко к сердцу.
    Последний раз редактировалось Milenk@; 20.01.2010 в 19:12.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вот было разрешено б многожёнство и проблем небыло.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Вот было разрешено б многожёнство и проблем небыло.
    У кого: у мужчин или у женщин? ;-)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    варианты: - либо, действительно, спугнула...
    - либо, уже кто-то до тебя спугнул....

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    На месте ТС, я бы задумался не о том как интерпретировать его слова, а о том нужен ли ей мужчина который разрывает отношения с помощью смс... - если в 20 лет такое простительно, то в 27 это уже вызывает серьезные сомнения в его "профпригодности", ИМХО. - Взрослый мужчина разрывая отношения должен делать это не боясь посмотреть в глаза.
    Так что отпустите его с миром и не забивайте себе голову ненужным "анализом произошедшего".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Запуталась уже теперь и сама.... помогите
    запуталась она... ты вспомни как ты в аське общалась, странно, что тебе хватило интеллекта такой длинный текст написать

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    называется "прошла любовь-завяли помидоры"
    ну тут,не любовь была ,а влюбленность..парень перегорел..и захотел стобой растаться...напрямую он этого не сделал..потому что не хотел тебя обидеть,так как ты ему и впрям дорога(он тебя просто уважает,но чувств нету)..

ЛЕКАРСТВО - ПЛЮНУТЬ и ИДТи дальше...(надо повстречать не тех ,чтобы найти "ТОГО" )

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Даймон
    Я вижу тут только один вариант вернуть его, судя по всему серьёзных отношений парень боится, видимо был горький опыт таким нравятся девушки ненавящивые, не требовательные, не мямли но интересные чтоб можно было с несколькими крутить.... не какой любви! Будь жосткой! Купи его хорошим сексом, сам захочет тебя в жоны

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    запуталась она... ты вспомни как ты в аське общалась, странно, что тебе хватило интеллекта такой длинный текст написать
    ну да)) насчёт интеллекта- насмешил)) и удивил что ты таки читать научился))) тем более мой пост) брысь.... я мужчин спрашивала,к которым ты не относишься...одной извилины посредине ног не достаточно называться мужским полом )))

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    На месте ТС, я бы задумался не о том как интерпретировать его слова, а о том нужен ли ей мужчина который разрывает отношения с помощью смс... - если в 20 лет такое простительно, то в 27 это уже вызывает серьезные сомнения в его "профпригодности", ИМХО. - Взрослый мужчина разрывая отношения должен делать это не боясь посмотреть в глаза.
    Так что отпустите его с миром и не забивайте себе голову ненужным "анализом произошедшего".

поддерживаю мнение

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Всем спасибо за мнение ))) но всё уже решилось))) мы встретились и поговорили ) таки правильно что я дала ему время подумать..)) любовь не измеряется временем отношений..она или есть или нет...а насчёт жизни вместе- люди и по 30 лет живут..а случается ситуация- оказываются совсем другими и чужими друг другу)) вообщем рецепта нет)

насчёт причины - таки есть проблемы и он не хотел сначала их мне сообщать... но не смог без меня долго.. вот и все обьяснения... на след неделе идём подавать заявление))) жизни прекрасна))) всем желаю взаимной любви и поменьше путанницы в отношениях... делитесь своими проблемами со своми возлюбленными и меньше будет проблем )))

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права