|
Вот ещё один экономический показатель и мировой кризис здесь не причём абсолютно.В рейтинге экономических свобод 2010 Index of Economic Freedom, составленном Heritage Foundation и The Wall Street Journal, Украина занимает 162-е место среди 183 стран мира. В первую пятерку лидеров рейтинга вошли Гонконг (89,7), Сингапур (86,1), Австралия (82,6), Новая Зеландия (82,1) и Ирландия (81,3). За ними в первой десятке расположились, соответственно, Швейцария (81,1), Канада (80,4), США (78), Дания (77,9), Чили (77,2).
Как свидетельствуют данные исследования, ближайшие соседи Украины в этом рейтинге - Бурунди (160), Того (161), Либерия (163) и Восточный Тимор (164).
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
из двух зол будем выбирать менее вредоносное, но те кто хотят наступить на одни и те же грабли, потом пожалеют об этом стопятьсот раз, как жалеют сейчас
♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥
просьба к форумчанам не кормить троля в лице Chode!!! В игнор
Только не здесь. Давайте придерживаться темы.
И при чем тут истинный украинец? Прошу заметить, что национализм (5 лет уродливого политического направления - жалкая мелочь по сравнению с продолжительностью жизни отдельного человека.. Имеется ввиду гражданина своего государства)
Можете перестраиваться, господа приспособленцы. Власть практически поменялась. Как вы теперь будете петь - посмотрим![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я поняла, что ты тоже попала в ряд зомби имени Януковича.
Биографию Ахметова все-таки можно выложить в отдельной ветке, что бы дать понять почему такой умный мужик привел к власти Нечто, которым можно легко манипулировать. а насчет приспособленцев- я искренне желаю этой стране выйти с наименьшими потерями из коллапса организованного нынешней и приходящей властью в лице трехчлена Ющенко, Тимошенко и Януковича.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки