Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1438 из 4484 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 89679
  1. Вверх #28741
    КАТЮША
    Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината (истинного украинца). Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #28742
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината. Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович).
    а причем тут Ахметов?

В БЮТ с уголовным прошлым достаточно депутатов , места активно продаются.

Мне Ахметов Больше нравтся чем Коломойский, лоббирующий ЮВ. Коломойский уронит 1 копейку и всех вокруг растолкает чтобы никто раньше его не поднял .

3. Вверх #28743
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, Януковича только по имени и отчеству величают.

Проффесор и академик итить. Это вам не конфетки на трибуне хрумкать.

человек с уровнем развития неандертальца

личико и совсем не обезображено интелектом

за безграмотного страуса.

овощь, зек, и т.д.

И это все от равнодушия, нет?

Если тебе оно не надо, зачем тогда садомазохизмом заниматься?
    Лицемерие-характерная черта ЮВТ,некоторые здесь хоть в чём то хотят быть на неё похожыми

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината (истинного украинца). Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович).
    Вот только не надо.. Ахметов не говоря про Януковича больше украинцы чем тигрюля (в 40 лет она действительно выучила украинский язык тут я не спорю, украинскую фамилию от мужа получила чуть раньше... )

5. Вверх #28745
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    а причем тут Ахметов?

В БЮТ с уголовным прошлым достаточно депутатов , места активно продаются.

Мне Ахметов Больше нравтся чем Коломойский, лоббирующий ЮВ. Коломойский уронит 1 копейку и всех вокруг растолкает чтобы никто раньше его не поднял .
    Ахметов при том что он наравне с Тимошенко борется за управление и владение Украиной.
    ..А мне больше нравится Джонни Депп.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #28746
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ага, Януковича только по имени и отчеству величают.
    Проффесор и академик итить. Это вам не конфетки на трибуне хрумкать.
    Да, там кроме этого есть нормальное обсуждение, и его куда больше. А здесь - жуля, ворюля и прочий детсад.
    И к поклонникам проффесора уважительно относятся обычно.

Если тебе оно не надо, зачем тогда садомазохизмом заниматься?
    Как насчет реального компромата - что она сделала плохого будучи премьером? Вот Янукович - украл Межгорье, а она?
    Последний раз редактировалось Chode; 20.01.2010 в 19:19.

7. Вверх #28747
    «22 декабря 2008 года Иван Кириленко, ближайший друг Юлии Тимошенко, посылает письмо судье Чарльзу Брееру, который вел дело Лазаренко. Суть письма – просьба помиловать Лазаренко, в итоге чего ему на год уменьшают срок. И теперь Лазаренко остается сидеть 4 года», - сообщил Бродский.

Кроме того, Бродский сообщил, что Юлия Тимошенко приняла радикальные меры по «отмыванию» главы фракции БЮТ:

«13 ноября в УНИАН должна была состояться пресс-конференция. Но Тимошенко у себя в Кабмине собрала журналистов и уговорила их не идти на эту пресс-конференцию. В итоге Тимошенко предоставляет журналистам другое письмо, в котором говорится, что ситуация с Кириленко – ошибка», - сообщил лидер Партии вольных демократов.

Говоря о своем интересе в этом деле, Бродский акцентировал внимание на том, чтобы дать обществу полную и достоверную информацию о предоставляемых ему вариантах политического выбора.

«Люди должны выбирать, зная жизнь в закулисье. На сцене артист может сыграть кого угодно – Жанну д'Арк или ТигрЮлю. Но на самом деле это не ТигрЮля, это тигр, с которым нельзя оставаться в клетке», - сказал Бродский.

Он отметил, что Тимошенко и Лазаренко связаны делом, где речь идет не о деньгах, а о крови. Это - убийство народного депутата Евгения Щербаня.

«90-е ушли, но их наследие осталось. Смерть невинных людей должна быть раскрыта, уголовные дела до сих пор не закрыты. Я считаю, что об этой преступной связи Тимошенко-Кириленко-Лазаренко все должны знать», - сказал Бродский.

Он также сообщил, что любой человек, зайдя на специализированный сайт судебной администрации США, имеет возможность ознакомиться с документами по делу Лазаренко за символическую плату в восемь центов за страницу.

Бродский был казначеем ЮВ в БЮТ очень долго.

http://www.segodnya.ua/news/14103652.html
    Последний раз редактировалось Milana21; 20.01.2010 в 19:15.

8. Вверх #28748
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот только не надо.. Ахметов не говоря про Януковича больше украинцы чем тигрюля (в 40 лет она действительно выучила украинский язык тут я не спорю, украинскую фамилию от мужа получила чуть раньше... )
    т.е. объективность не должна иметь место и Вас не интересует как Ринат Ахметов пришел к власти и привел к ней пустое место Януковича? Ну вы же от этого первый и пострадаете.

9. Вверх #28749
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    «22 декабря 2008 года Иван Кириленко, ближайший друг Юлии Тимошенко, посылает письмо судье Чарльзу Брееру, который вел дело Лазаренко. Суть письма – просьба помиловать Лазаренко, в итоге чего ему на год уменьшают срок. И теперь Лазаренко остается сидеть 4 года», - сообщил Бродский.
    А вот и доказательство связи с Лазаренко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #28750
    Не покидает форум Аватар для капитан
    т.е. объективность не должна иметь место и Вас не интересует как Ринат Ахметов пришел к власти и привел к ней пустое место Януковича? Ну вы же от этого первый и пострадаете.
    Вы знаете и менря тоже это как-то не интересует . И как же мы пострадаем от этого?

11. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если бы за Ахметовым что то было серьезное, он уже давно жил в Лондоне.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #28752
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Угу уже очередь занял мое сообщение касалось исключительно выделенного, как кто и куда пришел на данном этапе не обсуждаем, или я что то упустил? будьте последовательны и не "юлите" как белка в мясорубке

13. Вверх #28753
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да, там кроме этого есть нормальное обсуждение, и его куда больше. А здесь - жуля, ворюля и прочий детсад.

Как насчет реального компромата - что она сделала плохого будучи премьером? Вот Янукович - украл Межгорье, а она?
    И чем это хуже зека, овоща, тупого и пр. детсада?

11 млрд. гр.

14. Вверх #28754
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    И к поклонникам проффесора уважительно относятся обычно.

пять особняков не в счет ?
    про воровство с Лазаренко вспоминать не будем )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #28755
    И чем это хуже зека, овоща, тупого и пр. детсада?
    Тем что здесь кроме этого почти ничего нет. Кроме того там общаются со сторонниками Янука вполне адекватно, а здесь обязательно оскорбляют всех.

11 млрд. гр.
    Док-ва есть какие-то, ссылки?
    Последний раз редактировалось Chode; 20.01.2010 в 19:27.

16. Вверх #28756
    Восточный календарь от ЮВ

17. Вверх #28757
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Док-ва есть какие-то, ссылки?
    А по Межгорью, есть приговор суда?

При этом глава государства напомнил события 2005 года, когда, по его словам, Тимошенко начала свое премьерство с просьбы к нему, чтобы он дал команду закрыть уголовное дело против нее.

«Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогдашний председатель Верховного Суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд. грн. за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер».

«Она умоляла, чтобы Маляренко по моей просьбе закрыл это дело. Она подходила ко мне, возможно, раз семь, а затем приходит ко мне Маляренко и говорит: “Виктор Андреевич, оградите меня от премьера. Я не могу приходить на публичные собрания, потому что первый вопрос, который я слышу от Тимошенко, – закройте уголовное дело», - сказал президент.

http://www.segodnya.ua/news/14105908.html

18. Вверх #28758
    «Тимошенко в 2005 году начала свое премьерство с одной просьбы ко мне: чтобы я дал команду Маляренко (тогдашний председатель Верховного Суда Василий Маляренко) закрыть уголовное дело на 8,6 млрд. грн. за неуплаченные налоги и пеню ЕЭСУ, которую возглавляла нынешний премьер».
    Ну это старые дела, ЕЭСУ было в 90-х годах, из нового что-то есть?

19. Вверх #28759
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну это старые дела, ЕЭСУ было в 90-х годах, из нового что-то есть?
    Уголовное дело, не закрытое, а лишь приостановленное, которое находится в военной прокуратуре РФ, о взятках Тимошенко. Пойдет?

20. Вверх #28760
    Уголовное дело, не закрытое, а лишь приостановленное, которое находится в военной прокуратуре РФ, о взятках Тимошенко. Пойдет?
    Тоже было 5 лет назад. Неужели за последние 2 премьерства ничего плохого про нее сказать нельзя?

Закрытая тема
Страница 1438 из 4484 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права