Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 500
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    правильнее было бы сдать мазок из горла в том числе на чувствительность к антибиотику,а потом назначить антибиотик...и еще странно что при обструктивном бронхите был назначен антибиотик-так обструкцию вроде бы не лечат(((мы пили Задитен и дышали через нубелайзер во 2 гор.больнице....
    Это уже сейчас я тут прочитала про мазок. А днём после визита врача бежала как ошпаренная в аптеку, т.к. начала подниматься опять температура. Обструкция-это аллергическая реакция? не могу понять что откуда пошло. Лечить нужно причину, а где она? Боюсь , что вылечим ангину, и вылезит ещё что-то?
    Запретили выходить из дома строго- настрого. Малый очень слабый. пока будем ехать что-то сдавать опять подхватим болячку ( я так думаю)

2. Вверх #122
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Это уже сейчас я тут прочитала про мазок. А днём после визита врача бежала как ошпаренная в аптеку, т.к. начала подниматься опять температура. Обструкция-это аллергическая реакция? не могу понять что откуда пошло. Лечить нужно причину, а где она? Боюсь , что вылечим ангину, и вылезит ещё что-то?
    Запретили выходить из дома строго- настрого. Малый очень слабый. пока будем ехать что-то сдавать опять подхватим болячку ( я так думаю)
    Мазок уже нет времени сдавать, т.к. уже антибиотик назначен и даете.
    Обструкция- это аллергического характера, откуда...список просто безразмерен, начиная от реакции организма на попавший вирус до ...аллергии на что угодно, животные, пища, плесень, пыль,пыльца и т.д.-это уже надо будет выяснять.
    Сейчас у вас причина в инфекции + аллергия.
    Happiness forever

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    да в больнице объяснили что это присутствие аллергического компонента...незнаю как и что но в нашем случае главное убрать сопли что бы они не опустились в бронхи, а льет как из ведра...вот 2 темки тут обсуждали....https://forumodua.com/showthread.php?t=283416&page=12
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79817

4. Вверх #124
    Сколько держиться температура при ангине? Причём она сама падает и поднимается. Даю антибиотик со вчерашнего дня. Ночью упала, к утру поднялась, к обеду упала сейчас 37,9. Только сейчас дала жаропонижающие, нет сил.

5. Вверх #125
    Сколько держиться температура при ангине? Причём она сама падает и поднимается. Даю антибиотик со вчерашнего дня. Ночью упала, к утру поднялась, к обеду упала сейчас 37,9. Только сейчас дала жаропонижающие, нет сил.
    В норме, если антибиотик действует, температура может держаться дня 3, на 4 быть не должно. Тенденция должна быть к улучшению, например, вчера была выше 38, сегодня до, завтра 37, послезавтра быть не должно.
    Это будет говорить о том, что назначено верное лечение и антибиотик подобран верно, если нет, то надо вызывать доктора и принимать решение об изменении лечения.
    Пока еще рано говорить о результате, завтра к вечеру будет видно.

Сама температура падает и поднимается в те моменты, когда "набирается" гной в горле идет подъем, когда вылезли гнойники, температура падает. Может упасть после обработки горла.
    Happiness forever

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    да после обработки горла всегда падает...дочке моей подруги тоже назначили антибиотик-который они пропили 5 дней,а температура все скакала...заменили другим-после первого приема температура больше не поднималась...

7. Вверх #127
    Температура упала и миндалина красивее, но ещё чуть есть гнойнички, но горло не обрабатываю, только Декатилен.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Температура упала и миндалина красивее, но ещё чуть есть гнойнички, но горло не обрабатываю, только Декатилен.
    у нас был декатилен+ингалипт

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас был декатилен+ингалипт
    так ингаллипт вроде же при гнойной нельзя-там стрептоцид....
    http://www.lor.kiev.ua/angina.html
    Последний раз редактировалось Ингуша; 19.01.2010 в 23:37.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    так ингаллипт вроде же при гнойной нельзя-там стрептоцид....
    не знаю....первый раз слышу... нам назначал доктор..

11. Вверх #131
    Сегодня была врч , ангины нет, но всё равно опять образуется слизь в носоглотке. Как покапаю так нет, а потом опять появляеться. Говорит аллергическая реакция.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    При ангинах хорошо действует-ангин хеель,гевалекс.А для слизи попробуйте покапать протаргол.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для oos
    Про лекарства не писала просто полный список. Конечно же и Бифи-форм и Икзим давала с Тавегилом. С самого начала врач сказала. что кашел бактерицидный, т.е. я так понимаю, что бактерия уже поселилась. Просто в год у малого было воспаление легких, тоже по той же причине что слизь спустилась в легкие и образовался очаг воспаления. При чём не было никаких симптомов только высокая температура. Выличились за 5 дней без осложнений и зубы вылезли. Всё одновременно.
    Просто не могу понять почему Икзим не убил бактерию?
    к сожалению лекарство могло быть подделкой.
    я бы руки рубила тем, кто подделывает лекарства...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    При ангинах хорошо действует-ангин хеель,гевалекс.А для слизи попробуйте покапать протаргол.
    Гивалекс нельзя таким малышам, т.к. может возникнуть спазм в горле, а это опасно для жизни.
    Happiness forever

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Гивалекс нельзя таким малышам, т.к. может возникнуть спазм в горле, а это опасно для жизни.
    Я извиняюсь,нам-то 12лет,а я писала и забылась,что ребёнок маленький.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    у нас недавно была вирусная ангина,темп.-40!вылечила за 4 дня.брызгать нам тоже запретили,лор обработал синькой,таблетки декатилена и хлорофилипта и никаких антибиотиков.у нас лор вообще золотой!синька-самый класс!2 года назад то же было,тоже синькой и сосалки-декатилен,если может,пусть полощет хлорофилиптом(не знаю сколько малышу)А еще очень хорошо от насморка-чуть водички,алоэ,2-3капли хлорофилипта.я этой зимой своих обоих так очень быстро на ноги ставилане болейте!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Девочки, расскажите кто еще лечил ангину не антибиотиками.... У нас только началась и ЛОР сразу назначила цефодокс, но я никогда в первые дни болезни не даю антибиотик, просто ангины у нас еще не было, поэтому спрашиваю какие есть еще варианты??? Ребенку 2г.8 мес. полоскать горло вряд ли сможет, боюсь что будет все пить, поэтому пока даже пробовать не хочу...

Ksusha.M. насчет синьки, какая именно синька - водная 1%, я так понимаю????

18. Вверх #138
    ФотоГений
    Ksusha.M, ангина - бактериальное заболевание. Это у вас,скорее всего, ОРВИ было, с поражением эпителиальных клеток гортани. Или делали посев и анализ крови?

Di-Di, если это именно ангина и ребенок заболел впервые, то антибиотиков не избежать. Ничего страшного в них нет, а ангина страшна осложнениями.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ksusha.M, ангина - бактериальное заболевание. Это у вас,скорее всего, ОРВИ было, с поражением эпителиальных клеток гортани. Или делали посев и анализ крови?

Di-Di, если это именно ангина и ребенок заболел впервые, то антибиотиков не избежать. Ничего страшного в них нет, а ангина страшна осложнениями.
    Абсолютно согласна!
    Самое плохое, что осложнения очень коварные, которые могут проявиться совсем не сразу,а через несколько недель, поражение суставов, почек, сердца...причем болезнями нешуточными, которые лечатся потом годами, а иногда остаются на всю жизнь.
    имхо,риск слишком велик,чтобы пренебрегать антибиотиками, и если кого-то "пронесло", то не факт, что такой же положительный исход будет у всех.
    Happiness forever

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для bright
    Давненько тут не писали. У нас на третий день болезни была температура 40,3 и врачи скорой отметили начинающуюся ангину (оба дня на кануне смотрели врачи и лишь про красное горлышко говорили). Начали пить Грамокс-Д. На второй день приема антибиотиков температура упапла до 36,7. Начали потеть сильно, капризничает, сонливость появилась больше чем при температуре 39,5. На 4-й день приема антибиотиков померяла температуру на ночь 35,8. Сердцебиение менее частое чем обычно (он спит) и каждое третье слабее первых двух. Куда это мы идем? Ничего делать не дает ни мазать горло, ни есть лимон ни даже компресс поставить. Нам 2 года.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права