Тема: Ангина!

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 500
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вы не поняли.....реакция на антибиотик-прыщики на носу..
    ответил в ЛС

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    отпишусь еще здесь. сыпь у нас таки появилась..и не только на носике... ((( пах, спинка...
    п.с. пока эти дети растут поседеть можно....((

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    У нас летом было тоже самое. Диагноз гнойная ангина. Температура была до 40 трое суток. Потом в 5 утра упала до 36, а к 12-ти дня пошла сыпь по всему телу. На 3-и сутки сыпь сошла. Все врачи в один голос говорили что сыпь похожа на корьевую, а лимфоузлы воспалены как при краснухе. Вывод: аллергия на лекарства. Вот так вот.
    Про розеолу никто даже слышать не хотел, а я почему-то думаю что это была именно она.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    У нас летом было тоже самое. Диагноз гнойная ангина. Температура была до 40 трое суток. Потом в 5 утра упала до 36, а к 12-ти дня пошла сыпь по всему телу. На 3-и сутки сыпь сошла. Все врачи в один голос говорили что сыпь похожа на корьевую, а лимфоузлы воспалены как при краснухе. Вывод: аллергия на лекарства. Вот так вот.
    Про розеолу никто даже слышать не хотел, а я почему-то думаю что это была именно она.
    Вот, и я о том же...

5. Вверх #105
    смотрю сыпь сходит.... кларитин дала правда...

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    ой девочки.... подскажите, кто богат опытом! нам 3 месяца. температура 39. смотрю в горло--явно вижу миндалины с белам, слабым налетом. аугментин--аллергия конкретная!!!! спаслись тавегилом в мышцу. все дело в том, что врачи говорят, якобы в 3 мес. возрасте невозможно болеть ангиной, т. к. гланды особо не сформированы.... такая вот штука. ну лечу я пальцем с бинтом и раствором люголя, ромашки, фуруцилина... сейчас вроде легче, температуры нет, но горло с легким налетом... вопрос---у кого в таком возрасте было похожее, что делали?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    смотрю сыпь сходит.... кларитин дала правда...
    Я конечно не врач, но картина очень смахивает на вирусную инфекцию( корь, краснуха, скарлатина). Но, в любом случае, вы уже принимаете лечение, старайтесь придерживаться постельного режима, обязательно диета!, щелочное питье.
    Последний раз редактировалось Танцующая звезда; 03.01.2010 в 13:43.

8. Вверх #108
    Не понимаю почему всем прописывают аугментин. Уже много про него плохого писали. Моя врач когда мне его прописывала, я сразу говорила чтобы что-то получше прописала и она сразу говорила про друие антибиотики. Очень уж много аллергий от аугментина.

9. Вверх #109
    нам зиннат прописала другая врач. но его у нас нет(живем за городом). поэтому купили аугментин. нам раньше его прописывали, но потом заменяли фломексином салютаб(хотя "те же яйца, только в профиль" *(с))

10. Вверх #110
    нам зиннат прописала другая врач. но его у нас нет(живем за городом). поэтому купили аугментин. нам раньше его прописывали, но потом заменяли фломексином салютаб(хотя "те же яйца, только в профиль" *(с))
    А мы пили Цефикс, Цедекс, а вылечились только после Сумомеда.

11. Вверх #111
    аугментин вызвал и у нас сыпь по всему телу!!! и прям страшно было смотреть аж....

12. Вверх #112
    вопросик. ангина прошла. все норм. но вот заглядываю в горлышко---миндалины большие и красные!!! и это обычное их состояние! у кого похожее? и где бы найти хорошего лора? спасибо

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    вопросик. ангина прошла. все норм. но вот заглядываю в горлышко---миндалины большие и красные!!! и это обычное их состояние! у кого похожее? и где бы найти хорошего лора? спасибо
    поддерживаю вопросик,ангины нет,а дужки красные....ничего не понимаю здоровы мы или нет?ТОЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ ЛЮГОЛЕМ....и люгс-спреем.

14. Вверх #114
    Может лучше здать анализ крови, чтобы знать ушла болезнь или еще нет? А так очень трудно понять. Моя летом тоже так болела, после болезни тоже оставалось касноватое горло и нарывчики прорвали, но не сошли. Так потом болели через каждые 2-3 недели, то трахеитом, то фарингитом.

15. Вверх #115
    так представьте, это обычное такое состояние!!! думаю повезти к лору и сдать соскоб! но никак не найду лора, про которого какие то отзывы есть...

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Не знаю точно в какую тему писать. Малый заболел поставили диагноз бронхит, говорили нужно снять обструкцию. Прописали Икзим и ещё сиропы, потом через 2 дня пришла другая врач, сказала, что скорее всего Лоринготрахеит. Антибиотик оставили и добавили др. сироп. Температура спала и пошли на поправку. Но был оттёк горла. ( я так и не поняла эта аллергический или из-за того что был сильный кашель). Пропили 7 дней, стало конечно лучше, но были хрипы. Врач прописала дренажный массаж и дыхательную гимнастику+сиропы. Предложила в субботу зайти и послушать , на всякий случай. Сегодня пришла, хрипов в бронхах практически нет, т.е. если покашляет их вообще не слышно. Но проверив горло, оказалась , что оттёка нет, а образовалась ангина. Причём день назад её не было. Прописала Сумамед. Предпологает, что из-за того, что у нас зубы лезут слизь образуется в носоглотке и выделяется не через сопли, а стекает по горлу в бронхи. Результат - антибиотик + сложные капли. Я в ужасе опять антибиотик. Не хотела давать, но стала подниматься температура, пришлось дать. Закапала 2 раза каплями и дышит чистенько без хрипов. Но температура сейчас уже 37,8. Что делать с ангиной?( гнойнички только на одной миндалине) Врач сказала, что обработка просто горла люголем ничего не даст. Там гуляет инфекция и её нужно убить. Нам 1,8. Как быть? кто-то с таким сталкивался?

17. Вверх #117
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Не знаю точно в какую тему писать. Малый заболел поставили диагноз бронхит, говорили нужно снять обструкцию. Прописали Икзим и ещё сиропы, потом через 2 дня пришла другая врач, сказала, что скорее всего Лоринготрахеит. Антибиотик оставили и добавили др. сироп. Температура спала и пошли на поправку. Но был оттёк горла. ( я так и не поняла эта аллергический или из-за того что был сильный кашель). Пропили 7 дней, стало конечно лучше, но были хрипы. Врач прописала дренажный массаж и дыхательную гимнастику+сиропы. Предложила в субботу зайти и послушать , на всякий случай. Сегодня пришла, хрипов в бронхах практически нет, т.е. если покашляет их вообще не слышно. Но проверив горло, оказалась , что оттёка нет, а образовалась ангина. Причём день назад её не было. Прописала Сумамед. Предпологает, что из-за того, что у нас зубы лезут слизь образуется в носоглотке и выделяется не через сопли, а стекает по горлу в бронхи. Результат - антибиотик + сложные капли. Я в ужасе опять антибиотик. Не хотела давать, но стала подниматься температура, пришлось дать. Закапала 2 раза каплями и дышит чистенько без хрипов. Но температура сейчас уже 37,8. Что делать с ангиной?( гнойнички только на одной миндалине) Врач сказала, что обработка просто горла люголем ничего не даст. Там гуляет инфекция и её нужно убить. Нам 1,8. Как быть? кто-то с таким сталкивался?
    Обязательно давать антибиотик!!! Минимум 3 дня. Ангина опасна не сама по себе, а осложнениями на суставы, почки и сердечно-сосудистую систему.
    Картина скорее всего выглядит так. Подхватили вирус, на его фоне+ аллергия развился приступ ларинготрахеита, через несколько дней вылезла внутренняя бактериальная инфекция, которая дала ангину.
    Антибиотик поменяли (надеюсь, на другую группу)-это правильно.
    Зубы тут играют роль возможной причины ослабления общего иммунитета, но с ангиной-это не связано. Слизь течет, т.к. ребенок болен орви.
    Помимо антибиотика обязательно необходимо давать что-то противоаллергическое и лактобактерии для кишечника. А также обильное питье и местно обрабатывать горло.
    Happiness forever

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    правильнее было бы сдать мазок из горла в том числе на чувствительность к антибиотику,а потом назначить антибиотик...и еще странно что при обструктивном бронхите был назначен антибиотик-так обструкцию вроде бы не лечат(((мы пили Задитен и дышали через нубелайзер во 2 гор.больнице....

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Обязательно давать антибиотик!!! Минимум 3 дня. Ангина опасна не сама по себе, а осложнениями на суставы, почки и сердечно-сосудистую систему.
    Картина скорее всего выглядит так. Подхватили вирус, на его фоне+ аллергия развился приступ ларинготрахеита, через несколько дней вылезла внутренняя бактериальная инфекция, которая дала ангину.
    Антибиотик поменяли (надеюсь, на другую группу)-это правильно.
    Зубы тут играют роль возможной причины ослабления общего иммунитета, но с ангиной-это не связано. Слизь течет, т.к. ребенок болен орви.
    Помимо антибиотика обязательно необходимо давать что-то противоаллергическое и лактобактерии для кишечника. А также обильное питье и местно обрабатывать горло.
    Про лекарства не писала просто полный список. Конечно же и Бифи-форм и Икзим давала с Тавегилом. С самого начала врач сказала. что кашел бактерицидный, т.е. я так понимаю, что бактерия уже поселилась. Просто в год у малого было воспаление легких, тоже по той же причине что слизь спустилась в легкие и образовался очаг воспаления. При чём не было никаких симптомов только высокая температура. Выличились за 5 дней без осложнений и зубы вылезли. Всё одновременно.
    Просто не могу понять почему Икзим не убил бактерию?

20. Вверх #120
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Про лекарства не писала просто полный список. Конечно же и Бифи-форм и Икзим давала с Тавегилом. С самого начала врач сказала. что кашел бактерицидный, т.е. я так понимаю, что бактерия уже поселилась. Просто в год у малого было воспаление легких, тоже по той же причине что слизь спустилась в легкие и образовался очаг воспаления. При чём не было никаких симптомов только высокая температура. Выличились за 5 дней без осложнений и зубы вылезли. Всё одновременно.
    Просто не могу понять почему Икзим не убил бактерию?
    Ну что вам сказать, есть вариант того, что это новая инфекция...
    Тем более на ослабленный организм легко прицепилась...
    Антибиотик давайте обязательно. Надо долечить, и горлышко обрабатывайте (нам помогала смесь соль-сода-йод, на карандаше делаются зазубрины, наматывается вата, смачиваете в растворе и протираете горло).
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права