|
Насчёт высказываний Януковича о "потоках"... Тут дело такое. С одной стороны, как бы, согласен с ним. Если удавки на шее избежать нельзя, то лучше вешать её себе самостоятельно. В случае чего, её можно втихоря ослабить.
С другой стороны, прав Igor28. России действительно совершенно не нужна Украина в этом проекте. Их и строят, скорее, против Украины.
Ну, а с третьей стороны, как говорится "попытка не пытка". Вдруг, действительно, купятся?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
поскольку я не на короткой ноге с главами большой восьмерки- мне приходится черпать инфо из источников массовой информации. Как кстати и вам про вашего лидера. Но если вашего лидера поддерживают только те, кто в 90тых и поныне грабили и грабят, то Тимошенко успела заручиться поддержкой незаинтересованных (некупленных, не вовлеченных в дерибан) лиц.
Я хотела получить объективную картину приверженцев. У вас нет примеров.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Циники-это уставшие романтики..."
Жуля, Жуля, даже в родном Днепре Лазаренко более популярен, чем Жуля Тимошенко.
Помните время, когда нам свет отключали ежедневно (1994-1997) - вранье, что экономия.
Так вот, ЮВ руководила Едиными Энергетическими системами Украины и была монополистом на этом рынке.
к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада» премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине.
1995—1997 — президент корпорации ЕЭСУ.
Некоторые забыли как вся страна ежедневно сидела без света по 4-8 часов в сутки! Так это "креативно" именуя - веерными отключениями, в то время как "сэкономленая" электроэнергия по демпинговым ценам, через Румынию, гналась на Запад.
Вот, Янукович хоть не врет не краяснея, а ЮВ поголам пройдет будь здоров для нее все средства хороши!
грязь ,но не такая ,и не так ...общался на донецком форуме , все дерзкие ,хамовитые, но когда в посте слова "ахметов" "колесников" никто не отвечает на пост...почему? думаю помнят массовые захоронения в копанках...или ахметовская империя по зернышку формировалась? )))))запомни твой президент Ахметов,а не янукович ,янукович шавка мелкая ,и правда что ахметов у трапа, дал ему по морде , в оранжевые времена ..(поройся в инете)
......надо бы просветить народ.
повторюсь-Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината (истинного украинца). Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович)
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки