Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 780 из 4947 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 98935
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    насчет пишется вместе. Если это-не на счет Януковича-))
    Да, спасибо ))) я, ошибся, а вы вероятно погарячились на счет Меркель и Саркози ? Верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15582
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    я привела ссылки, я же не виновата что мировые источники в купе с новостями Вы считаете желтой прессой.
    И все-таки я жду инфо о том, кто из международных лидеров поддерживает г-на Януковича.
    Вы не передергивайте и не занимайтесь демагогией. Вы заявили о поддержке Вам и доказывать свой посыл.

Народу, конечно, очень важно Ваше мнение о нем.

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Насчёт высказываний Януковича о "потоках"... Тут дело такое. С одной стороны, как бы, согласен с ним. Если удавки на шее избежать нельзя, то лучше вешать её себе самостоятельно. В случае чего, её можно втихоря ослабить.

С другой стороны, прав Igor28. России действительно совершенно не нужна Украина в этом проекте. Их и строят, скорее, против Украины.

Ну, а с третьей стороны, как говорится "попытка не пытка". Вдруг, действительно, купятся?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #15584
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да, спасибо ))) я, ошибся, а вы вероятно погарячились на счет Меркель и Саркози ? Верно ?
    поскольку я не на короткой ноге с главами большой восьмерки- мне приходится черпать инфо из источников массовой информации. Как кстати и вам про вашего лидера. Но если вашего лидера поддерживают только те, кто в 90тых и поныне грабили и грабят, то Тимошенко успела заручиться поддержкой незаинтересованных (некупленных, не вовлеченных в дерибан) лиц.
    Я хотела получить объективную картину приверженцев. У вас нет примеров.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #15585
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы не передергивайте и не занимайтесь демагогией. Вы заявили о поддержке Вам и доказывать свой посыл.

Народу, конечно, очень важно Ваше мнение о нем.
    народ у нас разный. Как показывает первый тур.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #15586
    User banned
    не дождетесь)))

7. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    поскольку я не на короткой ноге с главами большой восьмерки- мне приходится черпать инфо из источников массовой информации. Как кстати и вам про вашего лидера. Но если вашего лидера поддерживают только те, кто в 90тых и поныне грабили и грабят, то Тимошенко успела заручиться поддержкой незаинтересованных (некупленных, не вовлеченных в дерибан) лиц.
    Я хотела получить объективную картину приверженцев. У вас нет примеров.
    Вы прекрасно обходитесь и без чьих либо примеров. Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. Зачем мне утруждать себя )))))
    Вещание в режиме радиоточки многим по душе)))

ЗЫ.Вброс нафталина из 90-х распугал всю моль в сундуках и шкафах (со скелетами)))))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #15588
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Если бы меня звала на "дебаты" горластая уличная торговка, я бы ей тоже показал средний палец, развернулся бы и ушел....

Так что Яна я понимаю...
    помните диалог с дедушкой из макеевки? так пан Янукович ,даже не средний палец показал ,а послал деда на три буквы , за то что дед сидел в окопе под курской дугой....

9. Вверх #15589
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно обходитесь и без чьих либо примеров. Вы задаете вопросы и сами на них отвечаете. Зачем мне утруждать себя )))))
    Вещание в режиме радиоточки многим по душе)))

ЗЫ.Вброс нафталина из 90-х распугал всю моль в сундуках и шкафах (со скелетами)))))))
    ваше мение принято. становится более менее поняте электорат Януковича. А точнее психосоматическая характеристика фанатов несудимого.

10. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Жуля, Жуля, даже в родном Днепре Лазаренко более популярен, чем Жуля Тимошенко.

Помните время, когда нам свет отключали ежедневно (1994-1997) - вранье, что экономия.

Так вот, ЮВ руководила Едиными Энергетическими системами Украины и была монополистом на этом рынке.

к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада» премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине.
    1995—1997 — президент корпорации ЕЭСУ.

Некоторые забыли как вся страна ежедневно сидела без света по 4-8 часов в сутки! Так это "креативно" именуя - веерными отключениями, в то время как "сэкономленая" электроэнергия по демпинговым ценам, через Румынию, гналась на Запад.

Вот, Янукович хоть не врет не краяснея, а ЮВ поголам пройдет будь здоров для нее все средства хороши!

11. Вверх #15591
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Еще тогда стало понятно, что дискуссия, ораторское мастерство, профессионализм, эрудиция да и просто интеллект, это не его
    разве всё это нужно президенту страны? достаточно улыбки ,от которой всем становится светлей ,и когда тебя спрашивают за фому ,ты рассказываешь за ерёму , и шоб тебя не спросили ,ты только о ерёме (так как кое шо за него услышал)

12. Вверх #15592
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ипполит Посмотреть сообщение
    разве всё это нужно президенту страны? достаточно улыбки ,от которой всем становится светлей ,и когда тебя спрашивают за фому ,ты рассказываешь за ерёму , и шоб тебя не спросили ,ты только о ерёме (так как кое шо за него услышал)
    Как не прискорбно, но многим это не надо

13. Вверх #15593
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    в тернопольской(любой другой) области не так?
    грязь ,но не такая ,и не так ...общался на донецком форуме , все дерзкие ,хамовитые, но когда в посте слова "ахметов" "колесников" никто не отвечает на пост...почему? думаю помнят массовые захоронения в копанках...или ахметовская империя по зернышку формировалась? )))))запомни твой президент Ахметов,а не янукович ,янукович шавка мелкая ,и правда что ахметов у трапа, дал ему по морде , в оранжевые времена ..(поройся в инете)

14. Вверх #15594
    КАТЮША
    грязь ,но не такая ,и не так ...общался на донецком форуме , все дерзкие ,хамовитые, но когда в посте слова "ахметов" "колесников" никто не отвечает на пост...почему? думаю помнят массовые захоронения в копанках...или ахметовская империя по зернышку формировалась? )))))запомни твой президент Ахметов,а не янукович ,янукович шавка мелкая ,и правда что ахметов у трапа, дал ему по морде , в оранжевые времена ..(поройся в инете)
    ......надо бы просветить народ.
    повторюсь-Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината (истинного украинца). Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович)

15. Вверх #15595
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, но многим это не надо
    народ достоин своего правителя...дивит Одесса ,город где интеллект ,коммуникабельность, юмор(признак ума ) , ,являются критерием оценки личности ...голосует за януковича , отрадно что не малая часть проголосовала за тигипко...

16. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для капитан
    \ну что же вы осуждаете донецких, что они хамовитые, а сами не показываете примера в культурном общении

17. Вверх #15597
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ......надо бы просветить народ.
    повторюсь-Milana21, для равновесия просьба изложить биографию Ахметова Рината (истинного украинца). Невыдуманную желательно, особенно как он покруче крестного отца устранял конкурентов. (все-таки он баллотируется больше на руководство страной..мы все понимаем что такое Янукович)
    Ага, и с Януковичем на пару младенцев кушал.
    Мы это кто, Николай второй?

18. Вверх #15598
    КАТЮША
    народ достоин своего правителя...дивит Одесса ,город где интеллект ,коммуникабельность, юмор(признак ума ) , ,являются критерием оценки личности ...голосует за януковича , отрадно что не малая часть проголосовала за тигипко...
    скорее всего данное явление обязано новому мэрству Гурвица в результате правления Ющенко и проч. оранжевых с которыми плотно связывают Тимошенко. Именно по такому же принципу провалился Янукович в Киеве.

19. Вверх #15599
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В Одессе опасаются украинизации, поэтому многие наивно полагают, что Янек спасет

20. Вверх #15600
    КАТЮША
    Ага, и с Януковичем на пару младенцев кушал.
    Мы это кто, Николай второй?
    мы, это те, кто не приемлет имбецилла у власти. Жаль, что реакция на биографию Ахметова еще один болезненный пункт как и косноязычие несудимого. будет время, я выложу очень кучерявые подробности карьеры крестного отца Донбасса.Сейчас нет времени, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 780 из 4947 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права