Приветик девочки!!!
Сто лет вас не видела! Как вы тута, мои хорошие
?!
А у нас сегодня праздник- моей голубоглазой принцессе-ДОЧЕНЬКЕ исполнилось аж ДВА ГОДИКА
!!!
Приветик девочки!!!
Сто лет вас не видела! Как вы тута, мои хорошие
?!
А у нас сегодня праздник- моей голубоглазой принцессе-ДОЧЕНЬКЕ исполнилось аж ДВА ГОДИКА
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, а ещё не забываем сфоткать и одарить нашу АВТОЛЕДИ, у неё красивая репка - 1111!
Мэри, поздравляю!!!! Пусть Рокси-Лу радует своих родителей отменным здоровьем, хорошим поведением и счастливой судьбой!!!!
Свечки на торте задувала?)))))
Я тута...
Мэри, с именинницей
Только что закончила смотреть "Хатико.Самый верный друг", теперь сижу вся в "соплях"...прорыдала весь фильм...слезы сами так и котились...такой красивый пЁсик![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
блин, шо за зверствва - мясом с картохой тут размахивать)))))
я тоже недавно отужинала....... мне после этого блин, ужина еще больше жрать охота))) я бы щас сковородку фри....ааххх...не, две...))))))))))))))
присоединяюсь к пожеланию!Мэри, даешь махонького Тигра!
А малышку твою поздравляю от всей души! Счастья вам!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, только сокращенное по ихнему, по вражескому, а так я и моя мама её называем Рокся, это мы уже сократили её имя по-русски
. В свидетельстве же о рождении она у мя Роксолана Лукреция
.
Есть ещё и третье православное (очень замечательное старинное русское имя) имя у моей доци, которое она получила при крещении.
Тигра-Тигра-Тигру!!!![]()
Мэри, с РОждением Доци тебя!!!Маме и Рокси здоровья! Удачи и Любви!
13/11)))
Добрый вечИр!!!!
Мэри---С Днем Рождения твою малышку! пусть растет счастливой на радость родителям!!!
насчет девичника и "нажраться суши": именно так у меня и происходит---я хочу ВСЕ (ну хотя-бы видов 6 роллов)))и десерт (хоть и нэ лИзЭ)))))
Мэри, мои поздравления с дочей!
Пусть растёт счастливой и маминой гордостью!
Презентик - африканский)))
Всё начинается с любви.
Мэри, с именинницей! Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!![]()
А это пока секретно будет здорово
Я тож суши очень ХАЧУУУУУУУУУУ!!!!!!
А я завтра иду с девченками на сушии я.. 100 лет их уже не кушала...Причем самое интересное, я их терпеть не могла, а щас приперло не могу!!!!!! ХОЧУ!
Круто!!!!! но разве такое бывает?! вот бы и мне так, жирок убрать в грудь, было б супер!!!!
У меня много разных сережек, но в основном носила те, что муж подарил. Носились вроде нормально, но переодически набухали мочки, я серьги снимала. надевала через пару дней. (а до этого преимущественно носила маленькие колечки, от них никогда ничего не болело). последний раз снимание на пару дней не помогало, и я тупо перестала их носить. приехала к родителям решила достать свои колечки (ведь с ними комфортно). а дырки подзаросли!!!!пришлось пробивать(((( сейчас жутко мочки болят, но думаю это скорее от того, что заново дырку пришлось делать.....
Мишелька ты прям с каждым разом все удивляешь своими авочками)))
Мэри, поздравляю Роксоланочку!!!!! Пусть растет здоровенькой на радость маме))))
Фиби, Дорогая, куда идешь говоришь?![]()
Спасибо За Авку))) Она тебе Хлопает в ладоши, как тюлень
Я обожаю быть разной)
13/11)))
Приветик дамочки))))
Тока притопала домой, нагулялись с мужем, и на Приморский сходили, и к Оперному, и по Дерибасовской прошлись, вообщем сделали марш-бросок)))) Ножки аж гудят))) Потом зашли в Шико, я взяла два любимых тортика, кофе бескофеиновый и бум с любимым смотреть киношку)))
Всем приятного вечера! )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки