приду с тремя парнями и наламаю вам все)
а ей-Богу, давайте на девичнике сушей нажремси))))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
шо за вечерняя прцедура, шалунья?))))))
Пасибочки Одик, я передам, только всё жду, когда она сама уже казенить перестане))
а мне нра))
ага, когда я весила 75 кг у мення всего красивого и было - это сиськи
а я нет!я их никогда не пробовала!!)))))))
Линза, хоть с пятью!)))
тоже вариант)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ааааа!!!!! мне только что включили свет!! весь день не было!! я уже и забыла как это, чтоб свет выключали (((
у тебя сережки с каким замочком ?? английским (толстая дужка защелкивается в пазик) гвоздики или тонкая как проволочка изогнутая дужка (как на бижутерии в основном) ?? мне гады криво одно ухо прокололи... английский замок не могу почти носить!! болит ухо, не влазит такой замок мне...цепляется как раз той выемкой,что для защелкивания, внутри уха...
а раньше как носились? норм ??
еще у меня есть пара серег,я их даже носила на оценку, проба 585, но мочка уха вся черная, именно от них.
мы с родителями лет 6 подряд каждые майские в Крым ездили...это было просто блаженство!! тоже с лагерем в одном месте в палатках,а потом по всему побережью в интересные места вылазки... последние года 3 не получалось. а муж там вобще не был!!! очень хотим поехать вдвоем ))))
а если не секрет,что за место??)) мы последние 2 раза по второму кругу посещали места, а то уже кажется везде были...
надо еще его собрать))) наверное ближе к пятнице все организуются... жаль Маришка и Саня болеют (((
гггг, друг по счастью))))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки