Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1431 из 4484 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 89679
  1. Вверх #28601
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Они просто всё по закону делают, чтобы даже лопушкам стало понятно что это фуфло.
    Малолетним лопушкам всегда понятно, что когда наезжают на их обожаемых кумиров, творицца просто жуткое фуфло

2. Вверх #28602
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Количество наблюдателей из Грузии меня конечно озадачило, как и многих, но все-таки мне кажется, что Колесниченко должен был обратиться с просьбой к СБУ, МВД и в Генпрокуратуру с просьбой проверить прежде всего как минимум источник происхождения этой записи в Интернете перед тем, как демонстрировать в сессионном зале взятую из Интернета запись разговора. А то для такого серьезного обвинения как-то несерьезно звучит: "запись разговора, взятая в Интернете". Получается, что либо каждый может подслушать разговоры премье-министра страны, а потом вывалить в Интернет либо ее телефонные разговоры прослушиваются теми, кто в этом заинтересован.
    Не только аудио ,но и видеозапись есть.

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    сцылку можно?

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В рейтинге экономических свобод 2010 Index of Economic Freedom, составленном Heritage Foundation и The Wall Street Journal, Украина занимает 162-е место среди 183 стран мира. И это тоже "достижение" нашей КЫЦИ И вот с этим вы должны пойти опять в ЕС

5. Вверх #28605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В рейтинге экономических свобод 2010 Index of Economic Freedom, составленном Heritage Foundation и The Wall Street Journal, Украина занимает 162-е место среди 183 стран мира. И это тоже "достижение" нашей КЫЦИ И вот с этим вы должны пойти опять в ЕС
    Ну ето не достижение юли она всего лишь продолжает начатое дело кучмы которому в свою очередь помогал януковичь и остальная компашка

6. Вверх #28606
    Частый гость Аватар для Молли
    Я понимаю. Меня в этой интересует только вопрос - откуда эти записи взялись в Интернете? В то, что каждый, кому не лень может прослушать (тем более сделать видеозапись) разговоров Тимошенко (у которой, к тому же одна из самых мощных служб безопасности среди наших политиков) как-то не верится. Значит прослушку и камеры устанавливали, т.с. "конкурирующие фирмы"). Вот отсюда и возникает вопрос в законности методов добывания полученной информации. В уголовных делах доказательства, полученные незаконным путем судом не учитываются. А тут обвинения более, чем серьезные, а ссылка на Интернет. Понимаю, что это война, а на войне, как говорится все средства хороши, но все равно как-то неубедительно выглядит.
    Как-то чище надо работать, что-ли...

7. Вверх #28607
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сцылку можно?
    С большим сожалением отвечу,что я не додумался сразу сохранить ссылку,теперь кусаю локти,но это не блеф,если найду (где-то в новостях из Моззилы),скину на весь форум.

8. Вверх #28608
    User banned
    Я понимаю. Меня в этой интересует только вопрос - откуда эти записи взялись в Интернете? В то, что каждый, кому не лень может прослушать (тем более сделать видеозапись) разговоров Тимошенко (у которой, к тому же одна из самых мощных служб безопасности среди наших политиков) как-то не верится. Значит прослушку и камеры устанавливали, т.с. "конкурирующие фирмы"). Вот отсюда и возникает вопрос в законности методов добывания полученной информации. В уголовных делах доказательства, полученные незаконным путем судом не учитываются. А тут обвинения более, чем серьезные, а ссылка на Интернет. Понимаю, что это война, а на войне, как говорится все средства хороши, но все равно как-то неубедительно выглядит.
    Как-то чище надо работать, что-ли...
    Любезная Молли! С Вашими выводами я и сам согласен,но ведь откуда-то взялись в Донецке пару тысяч мандариновых,а при уровне технической оснащенности спецслужб поверить можно и не в это.

9. Вверх #28609
    Старый конь
    Советую всем перечитать последних этак страниц 10.Интересная тенденция.Как грубая ругань,наезд,злоба,и откровенное хамство-это сторонники Януковича.Как более обдуманный разговор,попытка хоть что то объяснить-сторонники Тимошенко.Лично я голосовал за Тигипко.Но судя по выборам в Одессе,что то с нами происходит.

10. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Ну ето не достижение юли она всего лишь продолжает начатое дело кучмы которому в свою очередь помогал януковичь и остальная компашка
    Ага понял, виноваты все кроме неё по вашему. Типа "жена цезаря вне подозрений"

11. Вверх #28611
    Не покидает форум
    О чем и говорили еще до первого тура по окончании подсчета голосов начнут выливать ушаты грязи и как и предупреждали грязь будет жесткая, всетаки нужно отбить не менее 15% процентов голосов
    И то что записи всплыли на заседании в верховной ради скорее всего тому подтверждение

12. Вверх #28612
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Советую всем перечитать последних этак страниц 10.Интересная тенденция.Как грубая ругань,наезд,злоба,и откровенное хамство-это сторонники Януковича.Как более обдуманный разговор,попытка хоть что то объяснить-сторонники Тимошенко.Лично я голосовал за Тигипко.Но судя по выборам в Одессе,что то с нами происходит.
    Наверно,мы с Вами читаем разные страницы, в противном случае Ваши выводы бездоказательны, то-есть ля-ля.

13. Вверх #28613
    Любезная Молли! С Вашими выводами я и сам согласен,но ведь откуда-то взялись в Донецке пару тысяч мандариновых,а при уровне технической оснащенности спецслужб поверить можно и не в это.
    Ну так никто ведь и не отрицает появление в Украине и в Донецке, в частности, представителей Грузии. Я также не пытаюсь отрицать или утверждать, что имел место телефонный разговора Тимошенко с Саакашвили по причине того, что я его не слышала, а информация, взятая из неизвестного источника в Интернете для меня не аргумент. Просто меня озадачивает сама постановка вопроса - Тимошенко обвиняется в измене, потому что в Интернете не пойми откуда появилась запись ее разговора. Если во дворе на лавочке одна соседка другой сказала бы: "Я та-а-кое в Интернете прочитала, жуть, а главное чистая правда, да-да-да!" - это одно, а если депутат ВР на всю страну заявляет подобное - это, согласитесь совершенно по-другому выглядит.

14. Вверх #28614
    Старый конь
    Ну ладно давайте так.Тимошенко ворюга-звучит постоянно (конкретно а что украла?-только доказательно).Тимошенко-шпионка(наверное в пользу Японии,мы это проходили в 37-это вообще бред).Тимошенко предала государство Украину.А в головах то это все откладывается.Я еще раз заявляю,что не являюсь сторонником Юли.И ни разу за нее не голосовал.Но мне очень не нравится когда из меня делают идиота.Или вы думаете,что Янукович вытянул бы этот год намного успешней.Я думаю что при Тигипко было бы еще тяжелее,начни он проводить реформы.Есть свежий пример -Россия недавнего времени.Кстати Межгорье это таки факт.

15. Вверх #28615
    User banned
    Ну так никто ведь и не отрицает появление в Украине и в Донецке, в частности, представителей Грузии. Я также не пытаюсь отрицать или утверждать, что имел место телефонный разговора Тимошенко с Саакашвили по причине того, что я его не слышала, а информация, взятая из неизвестного источника в Интернете для меня не аргумент. Просто меня озадачивает сама постановка вопроса - Тимошенко обвиняется в измене, потому что в Интернете не пойми откуда появилась запись ее разговора. Если во дворе на лавочке одна соседка другой сказала бы: "Я та-а-кое в Интернете прочитала, жуть, а главное чистая правда, да-да-да!" - это одно, а если депутат ВР на всю страну заявляет подобное - это, согласитесь совершенно по-другому выглядит.
    Ну раз Вы согласны с следствием(появление) то было бы логичнее согласиться и с причиной(разговор).

16. Вверх #28616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну ладно давайте так.Тимошенко ворюга-звучит постоянно (конкретно а что украла?-только доказательно).Тимошенко-шпионка(наверное в пользу Японии,мы это проходили в 37-это вообще бред).Тимошенко предала государство Украину.А в головах то это все откладывается.Я еще раз заявляю,что не являюсь сторонником Юли.И ни разу за нее не голосовал.Но мне очень не нравится когда из меня делают идиота.Или вы думаете,что Янукович вытянул бы этот год намного успешней.Я думаю что при Тигипко было бы еще тяжелее,начни он проводить реформы.Есть свежий пример -Россия недавнего времени.Кстати Межгорье это таки факт.
    Конкретное док-во сейчас сидит в Америке.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #28617
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ЕЭСУ тоже факт.
    При таких кредитах МВФ Янукович то же бы вытянул.
    Ну а ввоз грузин, это вообще статья. Вмешательство другого государства в избирательный процесс.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #28618
    Новичок Аватар для Ilatan
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Большинство заключенных поддержали Тимошенко - ЦИК
    19 января 2010 | 19:53

Так кто главный бандит? Выходит, что Тимошенко.
    Eсли это правдивые цыфры, то эти люди знают, что такое преступление и знают чем заплатили за свои плохие дела.
    Их выбор неправлен на кандидата Тимошенко, потому как они поняли, сидя за решеткой, что такое свобода!!!
    А вы все не хотите свободы??!!
    Выбор по-прежнему за мной?

19. Вверх #28619
    Ну раз Вы согласны с следствием(появление) то было бы логичнее согласиться и с причиной(разговор).
    Появление было документально зафиксировано и это видела практически вся Украина, к тому же это никто не скрывал, а о причинах, на сегодняшний, день мы все можем пока только строить предположения и дело каждого верить или нет информации, появившейся в Интернете из неизвестного источника. Лично я склонна верить только фактам. Пока я таких фактов не увидела. Пока это всего лишь обвинения, ни на чем не основаные (повторюсь, но для меня информация, мало того, что взятая в Интернете, так еще и никем не проверенная - не основание).

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Луценко хорошо поработал. Вот и результаты.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1431 из 4484 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права