|
В рейтинге экономических свобод 2010 Index of Economic Freedom, составленном Heritage Foundation и The Wall Street Journal, Украина занимает 162-е место среди 183 стран мира. И это тоже "достижение" нашей КЫЦИИ вот с этим вы должны пойти опять в ЕС
Я понимаю. Меня в этой интересует только вопрос - откуда эти записи взялись в Интернете? В то, что каждый, кому не лень может прослушать (тем более сделать видеозапись) разговоров Тимошенко (у которой, к тому же одна из самых мощных служб безопасности среди наших политиков) как-то не верится. Значит прослушку и камеры устанавливали, т.с. "конкурирующие фирмы"). Вот отсюда и возникает вопрос в законности методов добывания полученной информации. В уголовных делах доказательства, полученные незаконным путем судом не учитываются. А тут обвинения более, чем серьезные, а ссылка на Интернет. Понимаю, что это война, а на войне, как говорится все средства хороши, но все равно как-то неубедительно выглядит.
Как-то чище надо работать, что-ли...
Советую всем перечитать последних этак страниц 10.Интересная тенденция.Как грубая ругань,наезд,злоба,и откровенное хамство-это сторонники Януковича.Как более обдуманный разговор,попытка хоть что то объяснить-сторонники Тимошенко.Лично я голосовал за Тигипко.Но судя по выборам в Одессе,что то с нами происходит.
О чем и говорили еще до первого тура по окончании подсчета голосов начнут выливать ушаты грязи и как и предупреждали грязь будет жесткая, всетаки нужно отбить не менее 15% процентов голосов
И то что записи всплыли на заседании в верховной ради скорее всего тому подтверждение
Ну так никто ведь и не отрицает появление в Украине и в Донецке, в частности, представителей Грузии. Я также не пытаюсь отрицать или утверждать, что имел место телефонный разговора Тимошенко с Саакашвили по причине того, что я его не слышала, а информация, взятая из неизвестного источника в Интернете для меня не аргумент. Просто меня озадачивает сама постановка вопроса - Тимошенко обвиняется в измене, потому что в Интернете не пойми откуда появилась запись ее разговора. Если во дворе на лавочке одна соседка другой сказала бы: "Я та-а-кое в Интернете прочитала, жуть, а главное чистая правда, да-да-да!" - это одно, а если депутат ВР на всю страну заявляет подобное - это, согласитесь совершенно по-другому выглядит.
Ну ладно давайте так.Тимошенко ворюга-звучит постоянно (конкретно а что украла?-только доказательно).Тимошенко-шпионка(наверное в пользу Японии,мы это проходили в 37-это вообще бред).Тимошенко предала государство Украину.А в головах то это все откладывается.Я еще раз заявляю,что не являюсь сторонником Юли.И ни разу за нее не голосовал.Но мне очень не нравится когда из меня делают идиота.Или вы думаете,что Янукович вытянул бы этот год намного успешней.Я думаю что при Тигипко было бы еще тяжелее,начни он проводить реформы.Есть свежий пример -Россия недавнего времени.Кстати Межгорье это таки факт.
ЕЭСУ тоже факт.
При таких кредитах МВФ Янукович то же бы вытянул.
Ну а ввоз грузин, это вообще статья. Вмешательство другого государства в избирательный процесс.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Появление было документально зафиксировано и это видела практически вся Украина, к тому же это никто не скрывал, а о причинах, на сегодняшний, день мы все можем пока только строить предположения и дело каждого верить или нет информации, появившейся в Интернете из неизвестного источника. Лично я склонна верить только фактам. Пока я таких фактов не увидела. Пока это всего лишь обвинения, ни на чем не основаные (повторюсь, но для меня информация, мало того, что взятая в Интернете, так еще и никем не проверенная - не основание).
Луценко хорошо поработал. Вот и результаты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки