Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 409
  1. Вверх #61
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    может,он просто боится более серьезных отношений,и внешность девушки -просто отговорка?!
    и все его размышления на тему "красавица-не красавица" завуалированные попытки оттянуть принятие решение!
    насколько я знаю, от него на данный момент таких решений не требуется)

2. Вверх #62

Победитель
    конкурса
    кстати,а претендентки-красавицы имеются в наличии?!
    или раздумья чисто теоритические?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #63
    кстати,а претендентки-красавицы имеются в наличии?!
    или раздумья чисто теоритические?!
    Насколько я знаю имеются и не одна) Но он же раньше и выбирал так, как сам говорил что надо выбрать ту которая будет тебя любить.

4. Вверх #64

Победитель
    конкурса
    вот,опять ключевое слово "любить".а внешний вид ну никак не влияет на душевные качества.
    это я к тому,что внешность девушки к сути происходяещего имеет далеко не главное значение.
    есть проблема выбора.а руководствоваться лишь красотой в данном вопросе просто глупо!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю имеются и не одна) Но он же раньше и выбирал так, как сам говорил что надо выбрать ту которая будет тебя любить.

Страшно подумать что будет, если он облысеет, а у него не будет много бабла.

Пусть копит бабло прямо сейчас на красавиц.

Потому что любить его вряд ли будут БЕЗ бабла.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А про секс,кстати,только Maslo отметила. Как там дела с интимом обстоят?

От себя скажу,что если девушка,как вы пишете,неглупая,то,если наткнется на эту тему и догадается,чьи "достоинства" тут разбираются,то лететь вашему товарищу вместе с вами,кстати,очччень далеко.
    Бред вообще какой то.Как будто на распродаже ваш дружок крутится-ой,не знаю,нада мне эта кофточка,или не нада..и фасончик у нее..какой то никакой..ну ладно,возьму,качество то супер..ну,мусор буду выкидывать в ней или по дому ходить,чтоб никто не видел..Так,что ли?
    Если не нравится,чего девушке голову морочит?? Для него она может,не красавица,а другому будет как ясный день.
    Ню ню..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    я даже и нечитала что писалось выше меня...но думаю так...что следует подумать о будующем...ты не можешь отвечать счас за того человека которым ты будешь через лет 5 ..а как говорится...то взгляды на жизнь и мнения с возрастом меняются...ты рассписал что такая вся девушка добрая и тд...много качеств перечислил... но смотри чтоб потом когда тебе будет лет 30 -40 чтоб встретил девушку хоть с какимто достоинством..откуда знаешь что тебя ждет впереди..поэтому лучше не ломать дров...нераставайся с хорошей девушкой....темболее я считаю духовный мир можно приравнять к красоте лица...хотя кто во что влюблен...а девушку мне жаль немного.поставила себя на ее место...если бы хоть краем сердцем почувствовала что вот так выбирают меня....сомниваясь...то сделала бы вывод не в твою уж пользу.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MsSpirit Посмотреть сообщение
    я даже и нечитала что писалось выше меня...но думаю так...что следует подумать о будующем...ты не можешь отвечать счас за того человека которым ты будешь через лет 5 ..а как говорится...то взгляды на жизнь и мнения с возрастом меняются...ты рассписал что такая вся девушка добрая и тд...много качеств перечислил... но смотри чтоб потом когда тебе будет лет 30 -40 чтоб встретил девушку хоть с какимто достоинством..откуда знаешь что тебя ждет впереди..поэтому лучше не ломать дров...нераставайся с хорошей девушкой....темболее я считаю духовный мир можно приравнять к красоте лица...хотя кто во что влюблен...а девушку мне жаль немного.поставила себя на ее место...если бы хоть краем сердцем почувствовала что вот так выбирают меня....сомниваясь...то сделала бы вывод не в твою уж пользу.
    Пардон, не в мою однозначно, а моего друга. Мне самому как-то неприятно уже эту тему обсуждать. В общем-то, ответы и подтвердили то что и требовалось подтвердить. Многие, конечно, как-то в штыки приняли эту тему, и усугубляют, но это ваше право. Никто тут как на базаре вещи не выбирает, человек сомневается в выборе. Я насколько умею и знаю подсказал, захотел еще и чужое мнение знать. Узнал, спасибо, в качестве опыта очень даже пригодится. Сам для себя сделал вывод, ценить то что имею, и еще больше ценить и любить, а другу, как бы не стараться, только советом не поможешь, все равно выбор ему делать самостоятельно, и со своими тараканами в голове бороться тоже))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    категорию людей которые проголосовали за 3й вариант презираю.

топикстартер, не думай.Красота исключительно оболочка, которая формирует в человеке лишь отрицательные моральные качества.Редко кто может избежать этой коррозии, перед такими преклоняюсь.Красоте не привьёшь заботу, внимание и сострадание...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #70

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение

топикстартер, не думай.Красота исключительно оболочка, которая формирует в человеке лишь отрицательные моральные качества.Редко кто может избежать этой коррозии, перед такими преклоняюсь.Красоте не привьёшь заботу, внимание и сострадание...
    5 баллов.
    думаю,тема себя исчерпала и ее стоит отправить в архив
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #71
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Красота исключительно оболочка, которая формирует в человеке лишь отрицательные моральные качества.Редко кто может избежать этой коррозии, перед такими преклоняюсь.Красоте не привьёшь заботу, внимание и сострадание...
    Не всегда, но зачастую

Топикстартер, красота понятие относительное, если с виду лапочка , а внутри гниль, то и смотреть впоследствии будешь как на гниль.. А с твоими "тараканами" оставь девушку в покое, не порть ей жизнь, она этого не заслужила
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Duh
    Тема, поднятая автором не пустая и очень деликатная. Так сложилось, что я её скушал предостаточно. Могу сказать с уверенностью, все имеет вес до какой то степени. Многие явно считают, что главное сияние души, позвольте с вами не согласиться, главное на мой взгляд гармония в требованиях и качествах обоих. А если внешность вызывает дискомфорт уже сразу, то через время молодой человек может попасть в ад, где рядом близкий родной человек, которого жалко бросать, потому что страдать будет, и самому тошно хоть вой.

13. Вверх #73

Победитель
    конкурса
    хорошо сказано.опыт,"сын ошибок трудных",виден сразу.
    но дело все в том,что у автора темы как таковой проблемы нет.есть только метания между той,с которой хорошо и уютно и боязнью упустить какие-то возможности на стороне
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Duh
    Конечно на вкус и цвет товарища нет, но в общих чертах примерно так что - не красавица она, ну никак не красавица) И становится вопрос в том, что с нею можно было бы завязать серьезные отношения, но постоянно думать о том что на нее смотрят другие и думают что она страшненькая, а парень рядом с нею не впример ей симпотяга, замечать что и себе самому она не особо внешне нравится
    По моему далеко на таком топливе не уедешь...

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Duh

О какой красоте идет речь? Неужели гнилое изнутри может снаружи быть красивым? Я в это не верю! Правильные формы это не красота, а радоваться красоте не аморально.

16. Вверх #76
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    О какой красоте идет речь? Неужели гнилое изнутри может снаружи быть красивым? Я в это не верю! Правильные формы это не красота, а радоваться красоте не аморально.
    правильно и я говорю, что красота внутренняя и красота внешняя тесно взаимосвязаны...
    мне кажется скорее всего проблемы у друга топикстартера, неуверенность в себе и тд...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    Тема, поднятая автором не пустая и очень деликатная. Так сложилось, что я её скушал предостаточно. Могу сказать с уверенностью, все имеет вес до какой то степени. Многие явно считают, что главное сияние души, позвольте с вами не согласиться, главное на мой взгляд гармония в требованиях и качествах обоих. А если внешность вызывает дискомфорт уже сразу, то через время молодой человек может попасть в ад, где рядом близкий родной человек, которого жалко бросать, потому что страдать будет, и самому тошно хоть вой.
    Хотела добавить, что Вы имели в виду " чемодан без ручки" - тяжело нести,а бросить жалко...
    Показатель порядочности , искренности и всех качеств обоих - они могут остаться ХОРОШИМИ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ, а вот Обоюдно любящими нет... Ни любви, ни СЕКСА ,ни семьи у них не получится. А при таком раскладе ЕГО И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, чтобы не оставлять раны друг другу.

18. Вверх #78
    User banned
    Зарание из-сь если тема дубль, или не в тему =)
    Но, собственно наталкнули на размышление некоторые моменты: у меня самого подобный вопрос не раз становился на повестку дня, а сейчас у лучшего друга такой момент, а дело вот в чем, вкратце:
    Есть девушка. она просто замечательная, не глупая, общительная, веселая, интересная, добрая, порядочная, верная, и все такое в общем, но красотою, мягко говоря не блещет. Конечно на вкус и цвет товарища нет, но в общих чертах примерно так что - не красавица она, ну никак не красавица) И становится вопрос в том, что с нею можно было бы завязать серьезные отношения, но постоянно думать о том что на нее смотрят другие и думают что она страшненькая, а парень рядом с нею не впример ей симпотяга, замечать что и себе самому она не особо внешне нравится, но зато во всем остальном порядок. Ну это я так, образно. Мне вообще неудобно об этом как-то тут писать, но уже решился, так что не судите строго.
    Так вот, как же сделать выбор, решиться, как разобраться в себе?
    Еще раз скажу что и у меня было такое не раз, однажды я начал отношения с девушкой вот так вот, как раз, ситуация была что она подходила мне на все 99,9% кроме внешнего вида, и она еще + ко всему возможно просто неумела заниматься собою, подобрать правильно макияж, одежду и все такое, из-за чего часто плохо выглядела, это раздражало сначала меня, потом переросло в неприязнь и всё, однажды с кровью и мысом разругались. И в итоге, потом было очень хреново...
    Стоит ли переступать через так сказать "внешность" ради души? Или если же внешне не нравится на все 100, лучше не страдать? Вообще, какие у кого будут мысли? Мы будем рады любым ответам, подсказкам!
    Зарание всем спасибо за понимание!
    Знаешь, я считаю, что внутренняя красота ОБЯЗАТЕЛЬНО должна отражаться на внешности. И если этого не происходит, значит не всё в порядке в Датском королевстве. Французы говорят "если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура". Я добавлю, что не надо ждать 30 лет и помимо дуры стать еще и злобной завистницей, а не полениться и, набравшись ума, заняться внешностью. И не самой разрисовываться и наряжаться, а накопленные деньги потратить один раз на консультацию хорошего стилиста, парикмахера и визажиста, а затем уже сфоткать свой образ и тренировками добиться автоматизма в его воспроизведении.

Если девушка страшненькая, то какой бы она ни была доброй или умной, но вскоре комплексы её так зажрут, что превратится она невесть во что.
    Задача мужчины, находящегося рядом с ней, помочь в освоении вершин красоты. Вложить силы, время и средства в процесс сотворения Галатеи, раз уж она на 99% подходит этому мужчине. Ну а если бабочка из гусеницы так и не вылупится, а мужчину некрасивость будет раздражать донельзя, то конечно надо расставаться.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    хорошо сказано.опыт,"сын ошибок трудных",виден сразу.
    но дело все в том,что у автора темы как таковой проблемы нет.есть только метания между той,с которой хорошо и уютно и боязнью упустить какие-то возможности на стороне
    А мне показалось, что ему стыдно с ней появлять в обществе . Его гнетет чувство стыда за девушку ( за ее внешний вид), ему не комфортно с ней появляться на людях...
    А если бы она сидела дома, щи готовила, курсовые писала ( может она уже работает, незнаю, так к слову). Ему нравится ее внутренний мир, которого он не нашел у других девушек...
    Как мне кажется им стоит остаться хорошими друзьями, пока дело далеко не зашло...
    Ведь, как писали выше.... для кого-то она может быть единственной и желанной. В таком случае они оба упустят свой шанс...

20. Вверх #80

Победитель
    конкурса
    а откуда берутся комплексы?на 80% от мужчин и их отношения к женщине.
    ведь как они любят в порыве гнева праведного напомнить о том,что если бы не ОН,то кому такая дура,засранка,уродина и т.д. вообще нужна!!!!!!!!!!!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права