Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 409
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для pashika
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Расставаться однозначно. Если не устраивает что-тол уже в начале отношений - нужно эти отношения раз-рывать. Иначе дальше будет только хуже. Либо девушке нужно что-то срочно с собой сотворить : как минимум хотя бы раз показать , что она может быть ну может и не красавицей , но как минимум симпатичной.
    возможно она даже не догадывается, что ему не "совсем нравится внешность" . но если сказать ей это прямо, то можно очень обидеть, сделать это надо очень депломатично и с далека.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну вот , уважаемый Василиск - у вас и появился шанс всё исправить : Подойдите к девушке своего друга и мягко намекните , что ей пора что-то с собой делать : "Маня , ты такая страшная, а у меня кстати есть знакомый косметолог в похоронном бюро.... " Она скорее всего даст вам в тыкву , но отношения друга спасёте ! Чего для друзей не сделаешь , правда ?

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У него есть призрачная надежда, что он не будет ходить с рогами ибо некоторые конкуренты не позарятся на его зазнобу, а будут мастурбировать на красавиц писанных.
    В области отношений М и Ж чем теория более логична, тем дальше она от реальной жизни. Вы в курсе, что кровавые (это не преувеличение) драмы чаще всего разыгрываются вовсе не из-за красавиц? И замешаны эти драмы именно на рогонаставлениях?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для pashika
    ужасть, ну зачем сразу так грубо, можно хоть для начала венки по выбирать ))) (шутка) ...

а зачем что-то делать, время все разложит по полочкам! только главное не оглядываться назад.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от SergA Посмотреть сообщение
    В области отношений М и Ж чем теория более логична, тем дальше она от реальной жизни. Вы в курсе, что кровавые (это не преувеличение) драмы чаще всего разыгрываются вовсе не из-за красавиц? И замешаны эти драмы именно на рогонаставлениях?
    Читай внимательно мое сообщение. Я написала что "есть призрачная надежда".
    А будут ли ему изменять зависит исключительно от него, а не от того красавица или некрасавица.

Потому что у красавиц и некрасавиц органы (губы, пальцы и т.д.) одинаковые и если захочешь кого-то соблазнить, то сделаешь это.

Если мужчину так "штырит" на внешности и он обязательно хочет видеть с собой исключительную красавицу, то его нужно бросать. Потому что жить с ним будет некомфортно из-за погони за фотомодельным идеалом. Кстати, насколько он будет следить за своей внешностью и фигурой - еще тот вопрос ибо не факт что такой мужчина не будет сам развалиной с пузом в 25-30 лет.

Какой бы ни была красавица все равно через годик в отношениях будет не проблема красоты, а проблема эффекта новизны, когда уже привыкли друг к другу и не видишь красоты. Как в анекдоте: "была б ты чужая жена - цены бы тебе не было!".
    Никого же не удивляют жены-красавицы и умницы, которые через пару лет остаются одни или не интересны? Да, потому что нет эффекта новизны и никакая красота не спасает.
    Так что не о том он думает.

Не в духовной красоте дело (что это вообще такое? ). Жить нужно с тем, с кем комфортно - тогда есть шанс прожить вместе подольше. Комфортно и во внешности и в постели и в бытовых мелочах и т.д. Комфортно во всем. Но если в чем-то есть диссонанс, например, внешность не возбуждает к сексу, то нужно расставаться. В том числе и с мужчиной нужно расставаться из-за этих же причин.

Хотя если его клинит на ее внешности, то от него нужно уходить. Замучает упреками о неправильной внешности и будет самоутверждаться на ней, если будет глупцом.
    Последний раз редактировалось blackd; 20.01.2010 в 09:04.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я думаю что тут проблема в нем самом) Допустим мне его девушка симпатична, хотя моя например, ему не особо нравится ) Я же говорю, красота понятие такое, относительное. Я вот сразу воспринимал свою девушку как ту, с которой у меня будут серьезные отношения, и с ней на эти темы общался с самого начала, так видимо и завоевал ее доверие т.к она сразу поняла что я не два-три раза ищу девушку. И мне куда более было важно какая она в отношениях и какой у нее характер, чем то как она выглядит утром без макияжа, или на неудачных фото.
    Адназначна!!! Простите, но у вашего друга комплексов непочатый край!
    Первый - как отреагируют окружающие на его пассию, важно мнение большенства, а не его собственные чувства.... фееее... мерзко... Еще раз сорри, но меня бесят такие люди...

7. Вверх #47

Победитель
    конкурса
    старая пословица гласит "с лица воды не пить!"
    а древние люди были намного мудрее.....
    а теперь представьте,что рядом свами красавица модельной внешности,но скучная,склочная,вздорная,глупая и т.д.
    представили?!
    цените то,что имеете,чтоб потом локти не кусать!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну тогда пример для девушек : Представьте себе , что рядом с вами весёлый , начитанный, симпатичный, добрый, умный разгильдяй без денег, перспектив и желания их заработать - такой бы подошёл вам ?

9. Вверх #49
    Romantic Person Аватар для Бусь
    разгильдяйствовать и веселится конечно с ним вместе можно, но недолго.

10. Вверх #50

Победитель
    конкурса
    вот.у Николая Заболоцкого есть замечательное стихотворение "Некрасивая девочка"!

И пусть ее черты нехороши
    И нечем ей прельстить воображенье, —
    Младенческая грация души
    Уже сквозит в любом ее движенье.
    А если так, то что есть красота
    И почему ее обожествляют люди? .
    Сосуд она, в котором пустота,
    Или огонь, мерцающий в сосуде?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Вся наша жизнь- это выход в свет. Если кому-то из двоих не уютно будет,то выработаеться комплекс у него - на нее все смотрят , а она не красавица....Я была в подобной ситуации- не ходила с мч в свои компании- было не уютно, стыдно и еще много всего(там не только красота как внешность играли роль,я думаю автор меня понял) . эти отношения закончились,так как сами понимаете подруги- это тоже часть жизни женщины, как и друзья для мужчины(в голове будет постоянно -а что скажут друзья).
    Нет полной гармонии с человеком -нет длительных отношений.
    Не живите в иллюзиях и не морочте голову девочке,возможно ей встретится парень,у которого даже такого вопроса как выбор не появиться.
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 20.01.2010 в 12:15.
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Makzimka
    вариант один, зарабатывай больше и приводи ее в порядок ))))

13. Вверх #53
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ну вот , уважаемый Василиск - у вас и появился шанс всё исправить : Подойдите к девушке своего друга и мягко намекните , что ей пора что-то с собой делать : "Маня , ты такая страшная, а у меня кстати есть знакомый косметолог в похоронном бюро.... " Она скорее всего даст вам в тыкву , но отношения друга спасёте ! Чего для друзей не сделаешь , правда ?
    Я уже не раз давал понять ей что она симпотичная, ну знаетели элементрано на каком-то мероприятии сделать комплимент, или что-то подобное, т.к она действительно мне симпатична, и не грамма лести,(я же говорю, красота дело тонкое, и под словами - не красавица, может пониматься многое, для меня например это мерило так называемое красоты - свое личное, и неповторимое, объясняя ситуацию в данной теме, я сделал акцент на оценку внешнисти своей девушки моим другом, свое личное мнение на этот счет у меня немного иное) так вот, думаю учитывая все это, она мне просто неповерит, и поймет совсем не так, да и вообще мои друзья меня знают хорошо, я бы такого себе и не позволил)

14. Вверх #54
    Ну тогда пример для девушек : Представьте себе , что рядом с вами весёлый , начитанный, симпатичный, добрый, умный разгильдяй без денег, перспектив и желания их заработать - такой бы подошёл вам ?
    Умный без перспектив и желания заработать денег??? Нонсенс!!!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Умный без перспектив и желания заработать денег??? Нонсенс!!!
    В жизни всякое бывает)))

16. Вверх #56
    В жизни всякое бывает)))
    Ок, пусть так.... ну тогда рядом со мной у такого точно появится и желание и возможность зарабатывать деньги ))))))))

17. Вверх #57
    User banned
    Я уже не раз давал понять ей что она симпотичная, ну знаетели элементрано на каком-то мероприятии сделать комплимент, или что-то подобное, т.к она действительно мне симпатична, и не грамма лести,(я же говорю, красота дело тонкое, и под словами - не красавица, может пониматься многое, для меня например это мерило так называемое красоты - свое личное, и неповторимое, объясняя ситуацию в данной теме, я сделал акцент на оценку внешнисти своей девушки моим другом, свое личное мнение на этот счет у меня немного иное) так вот, думаю учитывая все это, она мне просто неповерит, и поймет совсем не так, да и вообще мои друзья меня знают хорошо, я бы такого себе и не позволил)
    А другу с ней хорошо не потому ли что он самоутверждается за ее счет, считая ее не красавицей?

Это очень плохой признак, когда мужчина относится пренебрежительно к своей половине, выискивая в ней недостатки и вешая на нее комплексы.

Когда станет красавицей, то сбежит от нее т.к. не на ком будет самоутверждаться и проводить мысль "я тебе вообще одолжение делаю, что обратил свое супер-принцевское внимание на такую не красавицу, как ты"?

Сам-то он красавец что ли писаный? Мистер Вселенная?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А другу с ней хорошо не потому ли что он самоутверждается за ее счет, считая ее не красавицей?

Это очень плохой признак, когда мужчина относится пренебрежительно к своей половине.

Когда станет красавицей, то сбежит от нее т.к. не на ком будет самоутверждаться и проводить мысль "я тебе вообще одолжение делаю, что обратил свое супер-принцевское внимание на такую не красавицу, как ты".

Сам-то он красавец что ли писаный? Мистер Вселенная?
    Ну мне довольно трудно будет рассказать о его красоте, т.к это уже женщины куда лучше сделают, но скажем так, проблем с девушками у него никогда не было, очевидно он многим симпотичен. А проблема его все таки думаю в том, что он размышляет над тем, что пора бы сделать более серьезный шаг, возможно шаг в сторону создания семьи, и все такое. Ну из наших разговоров получается так что очень на то похоже. И вот сейчас думает, не будет ли он потом жалеть что мог выбрать более красивую девушку.

19. Вверх #59

Победитель
    конкурса
    Ну мне довольно трудно будет рассказать о его красоте, т.к это уже женщины куда лучше сделают, но скажем так, проблем с девушками у него никогда не было, очевидно он многим симпотичен. А проблема его все таки думаю в том, что он размышляет над тем, что пора бы сделать более серьезный шаг, возможно шаг в сторону создания семьи, и все такое. Ну из наших разговоров получается так что очень на то похоже. И вот сейчас думает, не будет ли он потом жалеть что мог выбрать более красивую девушку.
    может,он просто боится более серьезных отношений,и внешность девушки -просто отговорка?!
    и все его размышления на тему "красавица-не красавица" завуалированные попытки оттянуть принятие решение!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #60
    User banned
    Ему не стоит создавать с ней семью, потому что у него в голове опилки.
    А ей стоит найти себе другого молодого человека БЕЗ опилок в голове.

Они все равно расстанутся. Не сейчас так через пару лет.
    Потому что всегда найдется кто-то моложе, красивее, нахальнее.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права