Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 502 из 1026 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 20514
  1. Вверх #10021
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для начала, давай определимся, с чего бы это мы сравниваем недоразвитую Украину с мировыми лидерами.
    Давай вообще забудем о сравнении...
    Есть бюджет, в нем есть доходы и расходы...
    Сколько можно тратить на поддержание долга чтобы это не было кабалой?

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Давай для начала определимся с кабалой
    Сколько у нас внешнего долга? Сколько % от доходов бюджета требуется чтобы его обслуживать?
    Шо ты к Тени прикопался. Я говорил, что повышение ставки процента делает кредит больше похожим на кабалу. Ты не согласен?
    А по поводу твоих вопросов насчет %-тов от бюджета - так ты расскажи, если знаешь.

И ваще я не понял, ты за кого?

3. Вверх #10023
    Не покидает форум
    Отстальные отлично понимают что жизнь - это сплошной кризис... от рождения и до смерти
    Это ты так пытаешься уйти от признания того, что откровенно набросил?
    Кризис это в первую очередь производство и доходы населения. А уже во вторую очередь ВВП, в котором по-мимо реального производства еще куча всевозможной шелухи. И которое рисуется очень заинтересованными лицами.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #10024
    Постоялец форума
    Арифметика везде одинаковая, или вы думаете что у нас 2+2=5?
    Буит рожать всем.

А что, у нас в этой долбанной стране уже 2+2=4? )

Звонил по новострою . Есть сдача до через 1,5 года - по 666у.е. кв. м.
    Но предлагают сдача дома через пару месяцев (как у нас в стране можно знатьчто будет через пару месяцев) и там переуступка типа (хотя я подозреваю просто недопроданные картиры) площадь 41 кв.м. за 45 тыс. у.е. На мой вопрос на основании чего взята такая высокая цена на новострой у этих спекулянтов, которые вложили в квартиру в лучшем случае тысяч 30, ответ был ТАКОВ:
    Они хотят не доплачивая продать 1к и вложить в 2к. по 666 у.е. и ждать еще 1,5 года.
    С нашей точки зрения это вроде как нормальная ситуация - люди хотят вложить деньги и расшириться.
    Только почему они это хотят целиком за счет покупателя и на его горбу? ))))))

А теперь посмотрим глазами Европейца, которому это рассказали:
    1. А какой смысл платить им 45тыс за 41 кв.м. если можно через 1,5 получить за те же деньги 67 кв.м.
    2. А если люди платили за квартиру 30 тысяч, то за счет чего они хотят получить за нее 45.тысяч , сейчас же все дешевеет?
    Последний раз редактировалось serj72; 20.01.2010 в 16:50.

5. Вверх #10025
    Не покидает форум
    Давай вообще забудем о сравнении...
    Есть бюджет, в нем есть доходы и расходы...
    Нет уж. Я не хочу забывать о сравнении. Ты сказал, что США и ЕС живут с долгами, и Украина сможет. И мне очень интересно, по каким параметрам ты сравнивал эти страны, говоря о переносимости их модели на наши реалии.

6. Вверх #10026
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Шо ты к Тени прикопался. Я говорил, что повышение ставки процента делает кредит больше похожим на кабалу. Ты не согласен?
    А по поводу твоих вопросов насчет %-тов от бюджета - так ты расскажи, если знаешь.
    У нас гос. внешний долг 15 млрд баксов.
    Даже под 10% это 1.5млрд в год или 12млрд гривне по текущему курсу.
    Доходы бюджета около 200млрд.
    Итого на долг тратится 6%...
    Кабала?

За ленина или каутского?

7. Вверх #10027
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Буит рожать всем.

1. А какой смысл платить им 45тыс за 41 кв.м. если можно через 1,5 получить за те же деньги 67 кв.м.
    2. А если люди платили за квартиру 30 тысяч, то за счет чего они хотят получить за нее 45.тысяч , сейчас же все дешевеет?
    Ну ведь это риск.И они таки рискуют,потому что в нашей стране,любая стройка может превратиться в Ж.К."Фаворит" или "Остров свободы" со всякими "Майами"
    К тому-же вкладывая 666 баксов за метр,есть риск продать эти-же метры,например по 466 баксов за метр.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    А вы как думаете ?
    गरुड

9. Вверх #10029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Иногда факт того что не стало хуже гораздо важнее того что не стало лучше.
    Пока налицо все признаки выздоровления мировой экономики (с некоторыми опасениями второй волны). А экономика нашей страны напрямую зависит от мировой. Оживет она, оживем и мы. Или по твоему нужно было обрушить все ради самого факта невлезания в долги?
    Ты не учитываешь фактора уродливого управления страной.
    Во всем цивил. мире во время кризиса производство упало на 3-6 %, и была дефляция.
    У нас падение на 60% производства и инфляция. Если у власти дебилы, то никакое оздоровление мировой экономики не поможет.

10. Вверх #10030
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Буит рожать всем.

А что, у нас в этой долбанной стране уже 2+2=4? )

Звонил по новострою . Есть сдача до через 1,5 года - по 666у.е. кв. м.
    Но предлагают сдача дома через пару месяцев (как у нас в стране можно знатьчто будет через пару месяцев) и там переуступка площадь 41 кв.м. за 45 тыс. у.е. На мой вопрос на основании чего взята такая высокая цена на новострой у этих спекулянтов, которые вложили в квартиру в лучшем случае тысяч 30, ответ был ТАКОВ:
    Они хотят не доплачивая продать 1к и вложить в 2к. по 666 у.е. и ждать еще 1,5 года.
    С нашей точки зрения это вроде как нормальная ситуация - люди хотят вложить деньги и расшириться.
    Только почему они это хотят целиком за счет покупателя и на его горбу? ))))))

дешевеет только в этом топике

11. Вверх #10031
    User banned
    Нет уж. Я не хочу забывать о сравнении. Ты сказал, что США и ЕС живут с долгами, и Украина сможет. И мне очень интересно, по каким параметрам ты сравнивал эти страны, говоря о переносимости их модели на наши реалии.
    по законам элементарной логики...

12. Вверх #10032
    Не покидает форум

Та Келвин все никак не может осознать простую истину, изобретенную еще во времена древнего Рима - "То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". И то, что может себе позволить мировой лидер, не может себе позволить страна, болтающаяся в рейтингах ниже плинтуса.

13. Вверх #10033
    Не покидает форум
    по законам элементарной логики...
    Какая логика позволяет сравнивать мировых лидеров и аутсайдеров? У нас мощная экономика, стабильная внутренняя политика, и огромное влияние в мире?

14. Вверх #10034
    User banned
    Та Келвин все никак не может осознать простую истину, изобретенную еще во времена древнего Рима - "То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". И то, что может себе позволить мировой лидер, не может себе позволить страна, болтающаяся в рейтингах ниже плинтуса.
    Какая логика позволяет сравнивать мировых лидеров и аутсайдеров? У нас мощная экономика, стабильная внутренняя политика, и огромное влияние в мире?
    Да это понятно, но и объёмы "позволенного" несравнимы... Мы даже близко, даже теоретически не в такой долговой нагрузке которую позволяют себе США...

15. Вверх #10035
    User banned
    у кого то получилось из доходов за 2009 год отложить сколь-нибудь значимую сумму?

16. Вверх #10036
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у кого то получилось из доходов за 2009 год отложить сколь-нибудь значимую сумму?
    да

17. Вверх #10037
    Не покидает форум
    Да это понятно, но и объёмы "позволенного" несравнимы... Мы даже близко, даже теоретически не в такой долговой нагрузке которую позволяют себе США...
    Та без разницы сколько у нас долгов, если у нас нет возможности накрутить дулю кредиторам.
    У нас отрицательное торговое сальдо, дохлая экономика, идиотская политика. В таком раскладе любые долги - это всего лишь контрольный выстрел в голову.

18. Вверх #10038
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Я даже не буду говорить кому это удалось
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #10039
    Не покидает форум
    Тут будет очень нерепрезентативная выборка. Судя по моим знакомым, отложение хоть каких-то денег в прошлом году проходило под знаком "Экономим все больше и больше".

20. Вверх #10040
    На метле
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я даже не буду говорить кому это удалось
    ты знал.
    шаман
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 502 из 1026 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права