Я говорю о совокупном внешнем долге
http://bank.gov.ua/balance/debt/01102009.pdf
как о наиболее адекватном параметре...
| ||
Я говорю о совокупном внешнем долге
http://bank.gov.ua/balance/debt/01102009.pdf
как о наиболее адекватном параметре...
Оно не имеет ни малейшего смысла - куча потраченного времени, сил и денег с минимальным эффектом. Особенно сейчас.
А нормальные предложения, даже абстрагируясь от цены, редкость - кто ж будет отдавать дойную корову? Особенно сейчас, когда с заработками худо.
Плюс желание срубить побольше. Ты ж там собираешься бешеные бабки зарабатывать, вот и надо с тебя рубить побольше.
Тут самое главное - не суетиться, и понимать, что время работает на тебя.
Сон разума рождает чудовищ
Иногда факт того что не стало хуже гораздо важнее того что не стало лучше.
Пока налицо все признаки выздоровления мировой экономики (с некоторыми опасениями второй волны). А экономика нашей страны напрямую зависит от мировой. Оживет она, оживем и мы. Или по твоему нужно было обрушить все ради самого факта невлезания в долги?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
kelvin и иже с ними.
Я вступил в спор лишь потому, что только последствия кризиса мы растянули на ближайшие три года (включая 2009-ый) ... так что не нужно сказок "как выйдем так сразу".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ок. Давай рассмотрим законы арифметики. США и ЕС легким движением руки могут 2 превратить в три, а то и четыре. А как Украина может легким движением руки напечатать чутка денег, которые хоть кто-нить возьмет за пределами страны? Да и в самой-то стране не особо рвутся брать эти деньги.
Еще давай рассмотрим закон арифметики, по которому в США есть кризис и проблема долгов, а в Украине не будет.
Ну да. Методика "Уолл-стрит" - вот этот очень важный показатель говорит о том, что эти деривативы являются самым надежным и прибыльным вложением.
Сравнение ВВП, как и его регулярное измерение, актуально только для тех, кто еще не отметил свое четырнадцатилетие. Остальные отлично понимают, что это совсем не показатель начала или конца кризиса.
Социальные закладки