Тема: Желтушка новорожденных

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 767
  1. Вверх #181
    Новичок
    Повторюсь.
    Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. Ребенку 3 месяца, билирубин падает, повышается АЛТ (1,6), анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?

2. Вверх #182
    Новичок

По умолчанию Урсофальк

Продам сироп Урсофальк. в наличии 140 миллилитров. храним в холодильнике, срок годности 4 месяца после вскрытия бутылочки так сказал врач. Так как вскрыли мы ее в декабре то до апреля спокойно можно принимать. 20 миллилитров - 24 гривны, можно шприцом отобрать сколько кому нужно. Обращайтесь поможем.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Appolina Посмотреть сообщение
    Продам сироп Урсофальк. в наличии 140 миллилитров. храним в холодильнике, срок годности 4 месяца после вскрытия бутылочки так сказал врач. Так как вскрыли мы ее в декабре то до апреля спокойно можно принимать. 20 миллилитров - 24 гривны, можно шприцом отобрать сколько кому нужно. Обращайтесь поможем.
    а Вы для чего принимали урсофальк?младенцу давали?

4. Вверх #184
    Новичок
    Давали ребенку для понижения билирубина. Но там много не надо было а сироп продается по 300 грн бутылочка по 250млл. Пришлось купить бутылочку. Теперь кому нужно маленькие дозы или все сразу пишите.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Appolina Посмотреть сообщение
    Давали ребенку для понижения билирубина. Но там много не надо было а сироп продается по 300 грн бутылочка по 250млл. Пришлось купить бутылочку. Теперь кому нужно маленькие дозы или все сразу пишите.
    а по сколько Вы давали ребенку и сколько дней?Вам он помог?на какой день побелели?Какой у Вас билирубин был?Нам просто тоже назначили и мы пьем,уже неделю,сегодня только анализ сдали

6. Вверх #186
    Новичок
    Пьем уже три недели, билирубин снижается постепенно за неделю на 30 единиц так что действительно помагает. Всех с наступающим Рождеством и будьте все здоровенькие

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для URIAGE
    у моей малышки была желтушка (300ед)! лежали под капельницей 2нед. пили галстену и урсофальк! билирубин падал медленно (на 30ед). но самый лучший результат дало обыкновенное выпаивание водичкой, результат дало намного лучше, чем медикаментозное лечение! уже через недею ребенок заметно посветлел! Всем удачи и берегите малят!!!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от URIAGE Посмотреть сообщение
    у моей малышки была желтушка (300ед)! лежали под капельницей 2нед. пили галстену и урсофальк! билирубин падал медленно (на 30ед). но самый лучший результат дало обыкновенное выпаивание водичкой, результат дало намного лучше, чем медикаментозное лечение! уже через недею ребенок заметно посветлел! Всем удачи и берегите малят!!!
    Спасибо Вам за информацию,а водичку сладкую давали?

9. Вверх #189
    Новичок
    Re:Повторюсь.
    Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. Ребенку 3 месяца, билирубин падает, повышается АЛТ (1,6), анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?

10. Вверх #190
    я давала хумановский чай с фенхелем, ( и водичка и при коликах хорошо), можно просто водичку, доця простую воду и сейчас не пьет!

11. Вверх #191
    я давала хумановский чай с фенхелем, ( и водичка и при коликах хорошо), можно просто водичку, доця простую воду и сейчас не пьет!
    а моя и чай с фенхелем не пьет,только с сахаром водичку

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Девочки, скажите у кого во время приема этих лекарств (энтеросгель и хеппель) детки срыгивали.. я заметила что сыночка очень много срыгивает... иногда кажется что вообще ничего не остается. у кого было так же - посоветуйте как с этим бороться или это естественное явление... я уже подумываю может бифидум бактерин давать???

13. Вверх #193
    у моей такое было, я стала давать перед едой, за минут 15! а энтеросгель детки вообщето не любят, моя его просто выплевывала, неделю промучились даваниями, половину выплюнули и на этом прием ентеросгеля закончили! я его сама потом пила, гадость отменная

14. Вверх #194
    мы бифидума 3 упаковки выпили, результата особого не видела, а вот линекс-супер, особенно при запорах и коликах

15. Вверх #195
    у моей такое было, я стала давать перед едой, за минут 15! а энтеросгель детки вообщето не любят, моя его просто выплевывала, неделю промучились даваниями, половину выплюнули и на этом прием ентеросгеля закончили! я его сама потом пила, гадость отменная
    Спасибо! а за 15 мин до еды вы хеппель давали??? я его даю за пол-часа до еды...тоже мучаю малыша - он жратки хочет а я его потом пол-часа мариную... а вот энтеросгель как кто-то из форумчанок посоветовал даю в бутылочке разбавленный с чаем с фенхелем... по началу пил, а сейчас не хочет....

16. Вверх #196
    да, хеппель! ну я тоже ее перед едой мучала, а что делать было!? а с ентеросгелем интересно придумали! может чай повкуснее давайте

17. Вверх #197
    Новичок
    Подсажите, где можно сдать анализ на биллирубин? Ребенку 1 мес.
    Нам дали 2 направления: в поликлинику № 20 (но там маленьким деткам не делают) и в Инто-Сану (там стоит 240 грн).

Зы. Обязательно ли его делать? Ребенок не желтенький (и не был желтеньким), белки глаз уже голубоватые, только в уголке немного желтого.
    Безвыходных положенй не бывает.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы делали в детской областной, не помню сколько, но что-то платила точно.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Подсажите, где можно сдать анализ на биллирубин? Ребенку 1 мес.
    Нам дали 2 направления: в поликлинику № 20 (но там маленьким деткам не делают) и в Инто-Сану (там стоит 240 грн).

Зы. Обязательно ли его делать? Ребенок не желтенький (и не был желтеньким), белки глаз уже голубоватые, только в уголке немного желтого.
    Если вы на Таирово живете, то у нас здесь ходит медсестра из 20-й поликлиники.. делает этот анализ на дому..моему масику делала... результат ч\з день... единственно что не понравилось..так это шприц уж очень он здоровенный был, а я постеснялась спросить можно ли шприц поменьше... если хотите сброшу в личку телефон

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мы делали такой анализ в поликлинике водников за 50грн
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права