Повторюсь.
Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. Ребенку 3 месяца, билирубин падает, повышается АЛТ (1,6), анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?
|
Повторюсь.
Вопрос Снежинке, или кому Снежинка уже отвечала. Ребенку 3 месяца, билирубин падает, повышается АЛТ (1,6), анализы на Торч инфекции нормальные, как вы лечили своего ребенка?
Продам сироп Урсофальк. в наличии 140 миллилитров. храним в холодильнике, срок годности 4 месяца после вскрытия бутылочки так сказал врач. Так как вскрыли мы ее в декабре то до апреля спокойно можно принимать. 20 миллилитров - 24 гривны, можно шприцом отобрать сколько кому нужно. Обращайтесь поможем.
Давали ребенку для понижения билирубина. Но там много не надо было а сироп продается по 300 грн бутылочка по 250млл. Пришлось купить бутылочку. Теперь кому нужно маленькие дозы или все сразу пишите.
Пьем уже три недели, билирубин снижается постепенно за неделю на 30 единиц так что действительно помагает. Всех с наступающим Рождеством и будьте все здоровенькие![]()
у моей малышки была желтушка (300ед)! лежали под капельницей 2нед. пили галстену и урсофальк! билирубин падал медленно (на 30ед). но самый лучший результат дало обыкновенное выпаивание водичкой, результат дало намного лучше, чем медикаментозное лечение! уже через недею ребенок заметно посветлел! Всем удачи и берегите малят!!!
Re:Повторюсь.
я давала хумановский чай с фенхелем, ( и водичка и при коликах хорошо), можно просто водичку, доця простую воду и сейчас не пьет!
Девочки, скажите у кого во время приема этих лекарств (энтеросгель и хеппель) детки срыгивали.. я заметила что сыночка очень много срыгивает... иногда кажется что вообще ничего не остается. у кого было так же - посоветуйте как с этим бороться или это естественное явление... я уже подумываю может бифидум бактерин давать???
у моей такое было, я стала давать перед едой, за минут 15! а энтеросгель детки вообщето не любят, моя его просто выплевывала, неделю промучились даваниями, половину выплюнули и на этом прием ентеросгеля закончили! я его сама потом пила, гадость отменная
мы бифидума 3 упаковки выпили, результата особого не видела, а вот линекс-супер, особенно при запорах и коликах
Спасибо! а за 15 мин до еды вы хеппель давали??? я его даю за пол-часа до еды...тоже мучаю малыша - он жратки хочет а я его потом пол-часа мариную... а вот энтеросгель как кто-то из форумчанок посоветовал даю в бутылочке разбавленный с чаем с фенхелем... по началу пил, а сейчас не хочет....
да, хеппель! ну я тоже ее перед едой мучала, а что делать было!? а с ентеросгелем интересно придумали! может чай повкуснее давайте
Подсажите, где можно сдать анализ на биллирубин? Ребенку 1 мес.
Нам дали 2 направления: в поликлинику № 20 (но там маленьким деткам не делают) и в Инто-Сану (там стоит 240 грн).
Зы. Обязательно ли его делать? Ребенок не желтенький (и не был желтеньким), белки глаз уже голубоватые, только в уголке немного желтого.
Безвыходных положенй не бывает.
Мы делали в детской областной, не помню сколько, но что-то платила точно.
Если вы на Таирово живете, то у нас здесь ходит медсестра из 20-й поликлиники.. делает этот анализ на дому..моему масику делала... результат ч\з день... единственно что не понравилось..так это шприц уж очень он здоровенный был, а я постеснялась спросить можно ли шприц поменьше... если хотите сброшу в личку телефон
мы делали такой анализ в поликлинике водников за 50грн
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Социальные закладки