Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 546 из 3737 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 74725
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Взятку дал.
    Вам- верю..

2. Вверх #10902
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    простите, но при Боделане насколько я помню не было долгов у бюджета Одессы вообще, а сейчас они какие ? Не подскажете ? Да и к чему разговоры о Боделане ? Он собирается баллотироваться в мэры Одессы ? Если нет, то тогда он абсолютно не касается данной темы
    Ага...
    Ещё про дороги при Боделане расскажи...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10903
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Только некоторые депутаты, и сам мэр Гурвиц почему-то не против 24-х этажных монстров в парке.

Как крышу "починить" или забрать мусорную свалку, так у Гурвица сразу находятся рычаги, а как полезное что-то сделать, так он не причем.
    ============
    1.Во что вылился городу мусорный "каприз" гурвица все лицезрели воочию.
    Причем некоторые особо прозорливые по прежнему утверждают,что виноват "Союз"...
    2. Во что вылилась месть гурвица ТРК и оппозиции можно посмотреть по недавно выложенным фото...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279589&page=102
    №2027-№2031 Потрясающий фоторепортаж
    И опять же некоторые (в основном ветронадувные) утверждают,что это устроил Костусев...
    3.Около месяца назад по радио Эра было интервью с Михаилом Спиваковским(одессит,футбольный обозреватель) который напрямую обвинил гурвица в преднамеренном срыве Евро-12,с выкладками и комментариями...
    У Них же виноват Платини и Суркис
    --
    Сплошь вредительство и ложь...,думается ближайшее время даст адекватный ответ

4. Вверх #10904
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

============
    2. Во что вылилась месть гурвица ТРК и оппозиции можно посмотреть по недавно выложенным фото...
    И опять же некоторые (в основном ветронадувные) утверждают,что это устроил Костусев...
    3.Около месяца назад по радио Эра было интервью с Михаилом Спиваковским(одессит,футбольный обозреватель) который напрямую обвинил гурвица в преднамеренном срыве Евро-12,с выкладками и комментариями...
    --
    А не вы-ли и ваши сторонники устраивали истерики по поводу того, что Евро уничтожит город, что это никому не надо??? А сейчас стали главными борцами....вот народ....

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага...
    Ещё про дороги при Боделане расскажи...
    а какое отношение Боделан и состояние дорог при его правлении имеет к данной теме ? Но если вас это так интересует, я не вижу особой разницы сейчас между дорогами , которые были при Боделане и теми , что сейчас при гурвице. Так что по такому критерию, как состояние дорог я явно не буду положительно судить о гурвице и за него голосовать естественно не буду
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

============
    --
    неа, не поверят вам, не объясните вы этим людям ничего, ну даже если они и согласны с тем, что гурвиц в чем то виноват, то это не будет поводом для того, что бы не голосовать за него
    Вперде Роисся!

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А не вы-ли и ваши сторонники устраивали истерики по поводу того, что Евро уничтожит город, что это никому не надо??? А сейчас стали главными борцами....вот народ....
    не евро, а городские чиновники , пользуясь шумихой по поводу Евро 2012 могли бы уничтожить город,особенно один "евро" в горсовете чего уже только делать не собирался и склоны "благоустраивать" и дома сносить итд итп. А уж сколько хотели денег украсть..... По той же причине , что "наши", как вы выразились сторонники были против ЕВРО , УЕФА и отказало в его проведении, так что не понимаю, что вас смущает, в этом огромная заслуга гурвица, что против проведения ЕВРО были и одесситы и УЕФА, так что еще один минус так сказать в "репу" гурвицу, еще один повод не голосовать за него, для тех, кто не определился с этим раньше
    Вперде Роисся!

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конкретно в Одессе? Большинство земли роздано при Боделане - без нормальных денег в бюджет.В данное время земля продается на земельном аукционе..все деньги - в бюджет.
    А какие КОНКРЕТНО участки были проданы в нынешнее время?
    дадада..еще голосуйте за членов ПР - Гончаренко,Костусев и т.д..вам вероятно мало Климова..однопартейца..
    А почему в городских СМИ никого никогда не информируют о предстоящем аукционе? Ведь чтобы получить максимальную цену, всегда стараются привлечь как можно больше участников.
    На самом деле происходит фиктивные аукционы, деньги перекладываются из одного кармана в другой, город лишается земельных участков, а гододской бюджет остается хронически дефицитным.
    Нет, такой мэр нам не нужен!

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему в городских СМИ никого никогда не информируют о предстоящем аукционе? Ведь чтобы получить максимальную цену, всегда стараются привлечь как можно больше участников.
    На самом деле происходит фиктивные аукционы, деньги перекладываются из одного кармана в другой, город лишается земельных участков, а гододской бюджет остается хронически дефицитным.
    Нет, такой мэр нам не нужен!
    Пожалуй мэр нам нужен. А вот такая оппозиция НЕТ!

Если Вы не заходите на официальный сайт города и не читаете о предстоящих аукционах, тогда зачем пишите? А может Вы как вся оппозиция намеренно врете?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Прям вижу, как от того, что во всех новостях расскажут об очередном аукционе, так сразу соберётся толпа сограждан готовых выложить пару лимонов зелени за какой то объект.
    Те, кто в теме, им не нужно дополнительных анонсов и так знают, что и когда будет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Прям вижу, как от того, что во всех новостях расскажут об очередном аукционе, так сразу соберётся толпа сограждан готовых выложить пару лимонов зелени за какой то объект.
    Те, кто в теме, им не нужно дополнительных анонсов и так знают, что и когда будет.
    Кодер, на самом деле все публикуется и в инетернете и по телевидению видел. Все остальное это незнание или откровенная ложь так называемой оппозиции

Пример: http: //www. odessa.ua/ru/news/24724/

11. Вверх #10911
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Lawyer, я уже давно убедился, что для многих является открытием наличие сайта www.odessa.ua )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Т.е. на словах мы как-бы против, а когда доходит до дела - все зачинания дяди Гурвица одобрям-с!
    Так нужно лоббировать интересы друзей

Эти голосования были два года назад. Сейчас Гончаренко пересмотрел свою позицию.
    Напоминает фрагмент фильма "семейка Адамсов"
    - Дядюшка Фестер, Вы будете с нами играть? Вы же передумали с нами играть
    - А я опять передумал...

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да, те кто в теме, все знают и их не нужно дополнительно информировать. Кроме того, им не нужны конкуренты.
    Но большинство одесситов не имеют интернета и на сайт города не заходят.
    Иногда о том, что участок рядом с их домом продан под застройку, люди узнают только после того, как его обнесут забором. К сожалению.

14. Вверх #10914
    Да, те кто в теме, все знают и их не нужно дополнительно информировать. Кроме того, им не нужны конкуренты.
    Но большинство одесситов не имеют интернета и на сайт города не заходят.
    Иногда о том, что участок рядом с их домом продан под застройку, люди узнают только после того, как его обнесут забором. К сожалению.
    Вот народ, все им не так. Ты серьезно считаешь, что человек который хочет и может вложить в участок не один миллион гривен, не может позволить себе интернет, где указаны все участки выставляемые на продажу? Что-то плохо с логикой у помощников нынешней оппозиции.

15. Вверх #10915
    Постоялец форума
    Вот народ, все им не так. Ты серьезно считаешь, что человек который хочет и может вложить в участок не один миллион гривен, не может позволить себе интернет, где указаны все участки выставляемые на продажу? Что-то плохо с логикой у помощников нынешней оппозиции
    насколько я понял, Аист имеет в виду другое. Участки эти - собственность громады, т.е. меня, его, вас. И вот когда нашу с вами собственность собираются продавать, об этом неплохо бы нас информировать, а не только потенциальных участников.

16. Вверх #10916
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    насколько я понял, Аист имеет в виду другое. Участки эти - собственность громады, т.е. меня, его, вас. И вот когда нашу с вами собственность собираются продавать, об этом неплохо бы нас информировать, а не только потенциальных участников.
    Ага, т.е. Гурвиц должен обойти каждого жителя города и сказать ему, дескать продаем участок. Ведь и газету местного совета не все выписывают..... Гончаренко так и будет делать?

17. Вверх #10917
    Разин каким образом информировать кроме телевидения и интернета, которые не подходят аисту? Может заказные письма рассылать каждому жителю? Вот только зачем?
    Все жители города если имеют возможность и желание могут зайти на оф. сайт города или в городские зем. ресурсы и уточнить что именно выставляется на аукцион и какие нужны документы для участия. Зачем создавать проблемы где ее нет.

18. Вверх #10918
    Постоялец форума
    Разин каким образом информировать кроме телевидения и интернета, которые не подходят аисту?
    как по мне, это должно делаться так. За, скажем, неделю до аукциона рассылать по ВСЕМ городским СМИ соотв. пресс-релиз, и обязательно публиковать в СМИ, имеющих статусофициальных, скажем, в Од. вестнике.

19. Вверх #10919
    Постоялец форума
    Ага, т.е. Гурвиц должен обойти каждого жителя города и сказать ему, дескать продаем участок. Ведь и газету местного совета не все выписывают..... Гончаренко так и будет делать?
    как я могу знать что будет делать Гончаренко? Я телепат? или предсказатель? Я выше уже написал как это должно происходить, по моему мнению...

20. Вверх #10920
    User banned
    как по мне, это должно делаться так. За, скажем, неделю до аукциона рассылать по ВСЕМ городским СМИ соотв. пресс-релиз, и обязательно публиковать в СМИ, имеющих статусофициальных, скажем, в Од. вестнике.
    А если у кого-то телевизора нет? А если он Одесский вестник (это кстати, кажеться областное издание) не выписывает? Только лично ходить у гражданам и говорить о планах продажи. Хватит полумер.

Закрытая тема
Страница 546 из 3737 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права