| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
============
1.Во что вылился городу мусорный "каприз" гурвица все лицезрели воочию.
Причем некоторые особо прозорливые по прежнему утверждают,что виноват "Союз"...
2. Во что вылилась месть гурвица ТРК и оппозиции можно посмотреть по недавно выложенным фото...
https://forumodua.com/showthread.php?t=279589&page=102
№2027-№2031 Потрясающий фоторепортаж
И опять же некоторые (в основном ветронадувные) утверждают,что это устроил Костусев...
3.Около месяца назад по радио Эра было интервью с Михаилом Спиваковским(одессит,футбольный обозреватель) который напрямую обвинил гурвица в преднамеренном срыве Евро-12,с выкладками и комментариями...
У Них же виноват Платини и Суркис
--
Сплошь вредительство и ложь...,думается ближайшее время даст адекватный ответ
а какое отношение Боделан и состояние дорог при его правлении имеет к данной теме ? Но если вас это так интересует, я не вижу особой разницы сейчас между дорогами , которые были при Боделане и теми , что сейчас при гурвице. Так что по такому критерию, как состояние дорог я явно не буду положительно судить о гурвице и за него голосовать естественно не буду![]()
неа, не поверят вам, не объясните вы этим людям ничего, ну даже если они и согласны с тем, что гурвиц в чем то виноват, то это не будет поводом для того, что бы не голосовать за него![]()
Вперде Роисся!
не евро, а городские чиновники , пользуясь шумихой по поводу Евро 2012 могли бы уничтожить город,особенно один "евро" в горсовете чего уже только делать не собирался и склоны "благоустраивать" и дома сносить итд итп. А уж сколько хотели денег украсть..... По той же причине , что "наши", как вы выразились сторонники были против ЕВРО , УЕФА и отказало в его проведении, так что не понимаю, что вас смущает, в этом огромная заслуга гурвица, что против проведения ЕВРО были и одесситы и УЕФА, так что еще один минус так сказать в "репу" гурвицу, еще один повод не голосовать за него, для тех, кто не определился с этим раньше![]()
Вперде Роисся!
А почему в городских СМИ никого никогда не информируют о предстоящем аукционе? Ведь чтобы получить максимальную цену, всегда стараются привлечь как можно больше участников.
На самом деле происходит фиктивные аукционы, деньги перекладываются из одного кармана в другой, город лишается земельных участков, а гододской бюджет остается хронически дефицитным.
Нет, такой мэр нам не нужен!![]()
Прям вижу, как от того, что во всех новостях расскажут об очередном аукционе, так сразу соберётся толпа сограждан готовых выложить пару лимонов зелени за какой то объект.
Те, кто в теме, им не нужно дополнительных анонсов и так знают, что и когда будет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Lawyer, я уже давно убедился, что для многих является открытием наличие сайта www.odessa.ua )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, те кто в теме, все знают и их не нужно дополнительно информировать. Кроме того, им не нужны конкуренты.
Но большинство одесситов не имеют интернета и на сайт города не заходят.
Иногда о том, что участок рядом с их домом продан под застройку, люди узнают только после того, как его обнесут забором. К сожалению.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
насколько я понял, Аист имеет в виду другое. Участки эти - собственность громады, т.е. меня, его, вас. И вот когда нашу с вами собственность собираются продавать, об этом неплохо бы нас информировать, а не только потенциальных участников.Вот народ, все им не так. Ты серьезно считаешь, что человек который хочет и может вложить в участок не один миллион гривен, не может позволить себе интернет, где указаны все участки выставляемые на продажу? Что-то плохо с логикой у помощников нынешней оппозиции
Разин каким образом информировать кроме телевидения и интернета, которые не подходят аисту? Может заказные письма рассылать каждому жителю? Вот только зачем?
Все жители города если имеют возможность и желание могут зайти на оф. сайт города или в городские зем. ресурсы и уточнить что именно выставляется на аукцион и какие нужны документы для участия. Зачем создавать проблемы где ее нет.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
как по мне, это должно делаться так. За, скажем, неделю до аукциона рассылать по ВСЕМ городским СМИ соотв. пресс-релиз, и обязательно публиковать в СМИ, имеющих статусофициальных, скажем, в Од. вестнике.Разин каким образом информировать кроме телевидения и интернета, которые не подходят аисту?
как я могу знать что будет делать Гончаренко? Я телепат? или предсказатель? Я выше уже написал как это должно происходить, по моему мнению...Ага, т.е. Гурвиц должен обойти каждого жителя города и сказать ему, дескать продаем участок. Ведь и газету местного совета не все выписывают..... Гончаренко так и будет делать?
Социальные закладки