Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 500 из 1026 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 20514
  1. Вверх #9981
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И всё?
    А этого мало? У кредита есть 2 основных свойства (как параметр) - время и %. Вот мы и изменили их оба и получили нечто, больше напоминающее кабалу.

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну и основную часть долга полюбому надо будет вернуть.
    Не путайте личные финансы и государственные... Можно пример страны которая отдала весь свой внешний долг?

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

Меня просто удивляет такая логика: в 2008-м все кричали что будет полная Ж т.к. впереди выплаты, а в долг никто не даст... Оказалось что многим дали... Теперб Ж потому что дали
    что случилось с ОВГЗ за последний год ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9984
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А этого мало? У кредита есть 2 основных свойства (как параметр) - время и %. Вот мы и изменили их оба и получили нечто, больше напоминающее кабалу.
    Сколько процентов от доходов бюджета съедает эта кабала?

5. Вверх #9985
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    что случилось с ОВГЗ за последний год ?
    Что?

6. Вверх #9986
    Не покидает форум
    И всё?
    Самое главное, что долг никуда не девается. Его по-прежнему надо вернуть. И чем дальше тянешь, тем больше увеличивается долг. И при наличии долгов можно забыть об увеличении капитала, о развитии - все, что заработал, надо отдать за долги.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #9987
    Что?
    келв ... ты же в курсе ... я игнорирую такие посты.
    не хочешь отвечать ... не начинай про логику.

8. Вверх #9988
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Самое главное, что долг никуда не девается. Его по-прежнему надо вернуть. И чем дальше тянешь, тем больше увеличивается долг. И при наличии долгов можно забыть об увеличении капитала, о развитии - все, что заработал, надо отдать за долги.
    Парктически все развитые страны так живут... Что-то я не слышал чтобы США или Германия или Франция стремилась выплатить все свои внешние долги...

9. Вверх #9989
    Не покидает форум

Меня просто удивляет такая логика: в 2008-м все кричали что будет полная Ж т.к. впереди выплаты, а в долг никто не даст... Оказалось что многим дали... Теперб Ж потому что дали
    А на что мы жили весь прошлый год, как не на новые долги? То есть, долгов стало больше, а ситуация лучше не стала. Поэтому, полная Ж плавно трансформируется в северного пушного зверька.

10. Вверх #9990
    User banned
    келв ... ты же в курсе ... я игнорирую такие посты.
    не хочешь отвечать ... не начинай про логику.
    Ты говорил что реструктуризацию долгов альфа-банка, потом резко перескочил на ОВГЗ, к чему бы это?
    По моему то, что наши частные структуры сумели реструктуризировать свои долги - это очень хорошо...

11. Вверх #9991
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Парктически все развитые страны так живут... Что-то я не слышал чтобы США или Германия или Франция стремилась выплатить все свои внешние долги...
    Ну сравнивать США, Германию, Францию с Украиной, Гондурасом и прочими мне кажется не корректно!

12. Вверх #9992
    User banned
    Есть такая страна, которая пытается выплатить весь госдолг...внешний покрайней мере.

Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2009 года составил 40,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2].
    По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 2,4 % от объема ВВП страны[3]. Для сравнения — после кризиса 1998 года, внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП . По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. Однако вследствие падения цен на нефть бюджет России стал дефицитным, и уже в 2010-м году дефицит планируется покрывать за счёт новых кредитов. Таким образом, в ближайшие три года внешний долг России вырастет не менее, чем на $60 млрд. [4]

13. Вверх #9993
    Не покидает форум
    А мы уже развитая страна? Печатаем мировую валюту, входим в десятку крупнейших экономик? Что ты сравниваешь? Сильнейшие экономики мира и нашу гондурасию? А с прибалтами не хочешь сравнить? Или с Аргентиной?

14. Вверх #9994
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    В этом нет необходимости.
    А я бы с удовольствием, к счастью, времени на это нет. Но жене предлагаю перед покупкой недвиги устроиться риэлтером на пару мес - тоже не хочет

И ты и я отлично знаем, как оно есть на самом деле. Вот только ты тщательно отрицаешь реальность.
    Реальность о том, что рынок сдох. Единичные шевеления на нем выдаются за бурную активность.
    И самое главное, кризиса у нас еще не было. Ю потратила все деньги, до которых смогла дотянуться, чтобы удержать стабильность. И за это придется заплатить. Уже в этом году.
    Ты меня с кем-то путаешь. Я пытаюсь найти правду в вашем вечном споре. А еще недавно искал место снять бокс для СТО и увидел, что предложения нормального НЕТ. Все хотят сдать САРАЙ (часто с текущей крышей) за $10/м2.
    А по поводу возврата долгов, ты прав, конечно. Я же говорю, что не все так плохо на момент, и если не будет встряски, то... Но я также уверен, что встряска будет, и что долги таки надо отдавать.

15. Вверх #9995
    User banned
    А на что мы жили весь прошлый год, как не на новые долги? То есть, долгов стало больше, а ситуация лучше не стала. Поэтому, полная Ж плавно трансформируется в северного пушного зверька.
    Кто сказал что внешних долгов стало больше? Ну разве что на пару процентов...

16. Вверх #9996
    Ты говорил что реструктуризацию долгов альфа-банка, потом резко перескочил на ОВГЗ, к чему бы это?
    По моему то, что наши частные структуры сумели реструктуризировать свои долги - это очень хорошо...
    Альфа-Банк был лишь одним из примеров рефинансирования украинского эмитента ... минфин не является эмитентом ?

17. Вверх #9997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну сравнивать США, Германию, Францию с Украиной, Гондурасом и прочими мне кажется не корректно!
    Та вообще за гранью разумного. С таким же успехом можно сравнивать ероплан братьев Райт и Боинг-747.

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Есть такая страна, которая пытается выплатить весь госдолг...внешний покрайней мере.

Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ).

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2009 года составил 40,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2].
    По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 2,4 % от объема ВВП страны[3]. Для сравнения — после кризиса 1998 года, внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП . По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. Однако вследствие падения цен на нефть бюджет России стал дефицитным, и уже в 2010-м году дефицит планируется покрывать за счёт новых кредитов. Таким образом, в ближайшие три года внешний долг России вырастет не менее, чем на $60 млрд. [4]
    А чего ты это не выделил?

19. Вверх #9999
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Не путайте личные финансы и государственные... Можно пример страны которая отдала весь свой внешний долг?
    Мы говорим сейчас о долге Украины, долге как таковом или долге корпораций?
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #10000
    User banned
    Альфа-Банк был лишь одним из примеров рефинансирования украинского эмитента ... минфин не является эмитентом ?
    Ты ж сам кидал ссылку по ОГВЗ, там доля нерезидентов среди держателей около 0...
    Но государство тоже рефинансируется, хотя бы с помощью того же МВФ...

Закрытая тема
Страница 500 из 1026 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права