это еще почему?Следующие выборы не скоро. А если выграет Янукович, то и парламенских выборов не будет.
| ||
это еще почему?Следующие выборы не скоро. А если выграет Янукович, то и парламенских выборов не будет.
Зависит от продолжения цепочки. Самое понятное из таких продолжений:
Не пустить во второй тур Тимошенко -> во вторм туре Тигипко с Януковичем -> Тигипко уделывает Януковича -> Тигипко - президент.
Если кто-то хотел видеть президентом Януковича или Тимошенко, то был смысл сразу голосовать за своего кандидата (в этом случае цель "чтобы не пустить противника во второй тур" достигалась автоматически)
Последний раз редактировалось donich; 20.01.2010 в 15:04.
На самом деле Юле даже договориваться не надо. Достаточно сделать заявление в духе "В случае своей победы буду выдвигать Тигипко на должность премьера".
Даю советы космического масштаба.
Вот что говорят два финалиста первого тура выборов )))... обхохочетесь
Янукович:
"Я вважаю, що виборці, які голосували за Тігіпка - це наші однодумці. І у другому турі, я впевнений у цьому, вони підуть з нами", - сказав Янукович.
На його думку, передвиборна програма Тігіпка практично нічим не відрізняється від його власної програми - "відмінності є лише в окремих аспектах".
источник: http://www.pravda.com.ua/news/4b56f5084bdef/
А теперь Тимошенко:
"Я встретилась с Сергеем Тигипко, провела переговорный процесс", - сказала она. Ю.Тимошенко отметила, что их предвыборные программы совпадают на 90%. ........ Ю.Тимошенко отметила также, что на переговорах c С.Тигипко она предложила ему должность главы правительства. "В настоящий момент решение и ответ за ним"
источник: http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/yu_timoshenko_predlozhila_s_tigipko_dolzhnost_prem er_ministra_dopolnenie_20012010
Кто победил, тот и Добро!
Разница в том, что Тимошенко сейчас может через Раду премьера выдвинуть, а Янукович - нет.
Даю советы космического масштаба.
так тигипко уже сказал, типа, а мы еще посмотрим, пойду ли я.На самом деле Юле даже договориваться не надо. Достаточно сделать заявление в духе "В случае своей победы буду выдвигать Тигипко на должность премьера".
Хотя да, логика в ваших словах есть.
Вообще конечно положение у Тигипко щас шоколадное. Оба кандидата будут ему нализывать под хвостом пока язык не отвалится...
Вмешаюсь в разговор.
Понимаете, за нас уже сделали выбор, оставив Тимошенко и Януковича, это уже не мой выбор. Я лично сделал свой выбор - ЗА Тигипко и ПРОТИВ Януковича и Тимошенко, и не собираюсь от него отступать, а буду последовательным.
Голосуя против всех я даю больше шансов другим избирателям выбрать того, кого они хотят, ведь чем меньше голосов, тем каждый голос ценнее.
Вмешаюсь в разговор.
Понимаете, за нас уже сделали выбор, оставив Тимошенко и Януковича, это уже не мой выбор. Я лично сделал свой выбор - ЗА Тигипко и ПРОТИВ Януковича и Тимошенко, и не собираюсь от него отступать, а буду последовательным.
Голосуя против всех я даю больше шансов другим избирателям выбрать того, кого они хотят, ведь чем меньше голосов, тем каждый голос ценнее.убедили.Я попробую изложить свою точку зрения, если вы не против. Я сторонник Тигипко, в 1-м туре я проголосовал за него. К моему сожалению, во второй тур "мой кандидат" не прошел. Во втором туре участвуют два кандидата, это Виктор Федорович и Юлия Владимировна. Я не поддерживаю обоих этих кандидатов и это мое мнение, и я имею право на такое мнение. Сергей Леонидович, после окончания 1-го тура, как и обещал не поддержал ни одного из 2-х кандидатов, которые прошли во 2-й тур, и аргументировал почему он так поступил. Т.е. Сергей Тигипко, тем самым не предал меня, и таких избирателей как я. Я считаю, что если я во 2-м туре проголосую за ЮТ, либо ВЯ, пусть даже за меньшее "зло", тем самым я предам и себя и свои взгляды на положение вещей в государстве, которые для меня олицетворяет СТ, и тем самым я предам самого Тигипко, который меня не предал. Я считаю, что это не честно. Я не поддерживаю обоих кандидатов и избирательном бюллетене будет пункт, который выражает мое мнение ака "против всех". Это не нерешительность, не трусость, не слабоволие - это мое мнение, моя точка зрения и мое большое убеждение, так зачем я буду себя обманывать и голосовать за ЮТ и ВЯ??? Я не говорю, что все сторонники Тигипко должны голосовать "против всех", у каждого свое мнение, мое я попытался изложить выше.
голосую против всех.
она уже этого не скрывает
:
Об этом она заявила на пресс-конференции в Кабмине.
"Я предложила Сергею Тигипко не только быть партнером в этой трудной работе, а также должность премьер-министра, если у него есть такая амбиция", - заявила Тимошенко."
Миссюк это тот чловек который поймал фальсификаторов в здании окружной комиссии ТИО № 137, только он не наблюдатель а довереное лицо Тигипко
А ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ТОВАРИЩИ ТЕПЕРИ ЛЬЮТ НА НЕГО ГРЯЗЬ
ТИПА ЕГО ТАМ КТО-ТО АРЕСТОВЫВАЛ, ТИПА ЕГО ПОЙМАЛИ ЛУЦЕНКОВСКИЕ "ОРЛЫ" --- ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ
В НЕТЕ УЖЕ ЕСТЬ РОЛИКИ ГДЕ ЕСТЬ СЪЕМКА КАК ТОВАРИЩИ ЗАКРЫЛИСЬ В КОМНАТЕ И ПЕРЕКЛАДИВАЛИ БЮЛЛЕТЕНИ, ЧАСТЬ ПРЯТАЛИ ПО КАРМАНАМ, А ЧАСТЬ НАОБОРОТ ВКИДЫВАЛИ В ЯЩИК, КОТОРЫЙ КСТАТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛОМБИРОВАН
http://atv.odessa.ua/news/2010/01/18/okruzhkom_6628.html
Поскольку топ превратился в предвыборную агитацию за ЮВТ или ВФЯ, от темы временно отписываюсь. До окончания президентских выборов.
Да пребудет с нами Сила!
тигипко вполне может и отказаться. Самоотвод никто не отменял.и тогда Тигипко не видать многих голосов своих сторонников и на следующих выборах .потому что тогда можно подозревать .что таки проект состоялся
Отказаться- и сосредоточиться на выборах в местные советы и подготовке к парламентским выборам.
БЮТ уже провел первый тур переговоров о возможной поддержке кандидата в президенты Юлии Тимошенко со стороны Сергея Тигипко.
Кожемякин уверяет, что будет еще не один этап переговоров
Об этом сообщил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
"Первый этап состоялся. Результат положителен", - сказал он. В то же время Кожемякин отказался уточнить, что имеется в виду под положительным результатом.
По словам Кожемякина, будет еще не один этап переговоров.
Он подчеркнул, что такие переговоры будут проведены не только с Тигипко, но и с Юрием Костенко, Владимиром Литвиным, Арсением Яценюком, Олегом Тягныбоком.
"С Ющенко там сложнее, но я считаю, что его электорат ни в коем случае не проголосует за представителя Партии регионов", - сказал Кожемякин.
По его словам, Тимошенко больше рассчитывает на победу благодаря собственным усилиям, а уже потом - благодаря поддержке других демократических кандидатов, которые не вышли во второй тур выборов.
в общем холуи бегают как замыленные.....
и ответ
![]()
Социальные закладки