| ||
ВВК_,
верь и надейся на манну небесную .. ей Богу ... только на забудь посматривать на календарь выплат и погашений украинских эмитентов в 2010-2012 годах ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Хочешь узнать, как на самом деле, устройся риелтером хотя бы на недельку. Это легко. А пока что ни ты, ни я не знаем как оно на самом деле. Но, у меня ощущение, что не все так ужасно на момент, как ты описываешь.
Если не будет хорошей встряски экономики, пройдем кризис плавным снижением. Вот и правительство делает все, чтобы себестоимость строительства была повыше (обязательное наличие договора подряда для получения разрешения на строительство).
Но у меня также есть ощущение, что вторая волна кризиса придет из Азии через год-полтора. А там будем смотреть по сторонам.
политика заключается в промывке мозгов покупателям.
выходим из кризиса, надо срочно брать, цены растут, предложений мало.
вон риэлтор bbk рапортует об авансировании однухи за 61 тыс.
цены самые разные, зависят от района, метража, конкретного дома, состояния.
многие хотелки приблизились к докризисным.
вот в 2009 году мы и наблюдали повсеместную реструктуризацию.
К примеру один только украинский Альфа-Банк в 2009 году реструктуризировал евробонды на сумму более миллиарда долларов.
P.S.
Не хотите анализировать действительность - не анализируйте .... только сказки рассказывать тут не нужно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В этом нет необходимости.
И ты и я отлично знаем, как оно есть на самом деле. Вот только ты тщательно отрицаешь реальность.
Реальность о том, что рынок сдох. Единичные шевеления на нем выдаются за бурную активность.
И самое главное, кризиса у нас еще не было. Ю потратила все деньги, до которых смогла дотянуться, чтобы удержать стабильность. И за это придется заплатить. Уже в этом году.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки