Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 278 из 489 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 9770
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Я не эль монтёр а электро монтёр, а то получается как какой-нибудь мексиканский герой)))

2. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Вот это "анриал" жить на полторы тысячи гривен...Я бы и одна на такую сумму не справилась. Нам в прошлом месяце комунальные услуги (без света) в 650 грн. обошлись...
    El.Monter, вы не в милиции случаем трудитесь???

3. Вверх #5543
    Не, я работаю Электро монтёром в укртелекоме на таирово, это мне ещё доплачивают за професионализм, остальные монтёры на 5 разряде 1200 получают.

4. Вверх #5544
    Вы не думайте что я Вам плачусь, просто прочёл про Ваши проблемы и решил рассказать про свои, может тогда Вы подумаете что ВАм ещё не так плохо. Моя мама пенсионерка ещё собирает мне 4000 гривен в год на учение, я на четвёртом курсе. И я уверяю Вас что никогда не голодаю, милионы людей в нашей стране мечтали бы жить как я.

5. Вверх #5545
    User banned
    El.Monter, лично я желаю вам всегда быть востребованным и за пару лет увеличить вашу нынешнюю покупательскую способность в десять-двадцать раз.

а укртелеком с такими ставками просто жадная свинья

6. Вверх #5546
    Большое спасибо

7. Вверх #5547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Вы не думайте что я Вам плачусь, просто прочёл про Ваши проблемы и решил рассказать про свои, может тогда Вы подумаете что ВАм ещё не так плохо. Моя мама пенсионерка ещё собирает мне 4000 гривен в год на учение, я на четвёртом курсе. И я уверяю Вас что никогда не голодаю, милионы людей в нашей стране мечтали бы жить как я.
    с одной стороны да, а с другой - у меня ЗП выше вашей и мне все равно мало, стремлюсь к большему. мне кажется работодатель повышает ЗП тогда, когда у него хороший специалист и когда он видит, что человек уйдет, если его труд недооценить

8. Вверх #5548
    с одной стороны да, а с другой - у меня ЗП выше вашей и мне все равно мало, стремлюсь к большему. мне кажется работодатель повышает ЗП тогда, когда у него хороший специалист и когда он видит, что человек уйдет, если его труд недооценить
    Ну вот Вам пример. Я на работе уже начал делать частично работу кабельчиков и частично работу ребят из производственного отдела (их на выборы гоняли проводки делать), когда говорю начальнику мол я 12 лет работаю дайте хоть шестой разряд (там на 200 гривен зп больше) он говорит мол в укртелекоме итак денег нет или попросту поворачивается и уходит.
    В августе и сентябре всех сотрудников укртелекома без их согласия оформляли в отпуск за свой счёт и даже не всем об этом говорили. Я например когда получил зп 800 гривен поинтересовался в бухгалтерии, чего так мало? Она полистала свои бумажки и говорит, так ты же был в отпуске за свой счёт. Так что, там даже говорить нескем.

9. Вверх #5549
    И ещё, уволили двух пенсионеров (они выпивали), месяц за них работали, доплат нет. Я к начальнику с трудовым законодательством Укриаины, мол статья 105 гласит о доплатах по совместительству, полный игнор. Вместо тех пенсионеров взяли 1 другого, вон он 2 дня работает, посмотрим сколько продержится.

10. Вверх #5550
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Ну вот Вам пример. Я на работе уже начал делать частично работу кабельчиков и частично работу ребят из производственного отдела (их на выборы гоняли проводки делать), когда говорю начальнику мол я 12 лет работаю дайте хоть шестой разряд (там на 200 гривен зп больше) он говорит мол в укртелекоме итак денег нет или попросту поворачивается и уходит.
    В августе и сентябре всех сотрудников укртелекома без их согласия оформляли в отпуск за свой счёт и даже не всем об этом говорили. Я например когда получил зп 800 гривен поинтересовался в бухгалтерии, чего так мало? Она полистала свои бумажки и говорит, так ты же был в отпуске за свой счёт. Так что, там даже говорить нескем.
    А Вы не думали о том что, может, Укртелеком не единственное место работы в Одессе?

11. Вверх #5551
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Да, в сфере торговли счас не сладко. Продажи упали, з/п аналогично, благо никого не сократили... пока Так что не все так плохо, камраден.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #5552
    Не покидает форум Аватар для templar
    большой холдинг. производство и торговля. сокращений не было но была сильная оптимизация расходов(не на сотрудниках). правда отменены были все бонусы и премии. закрыли пару масштабных проектов. слили землю и коммерч.недвигу из под этих объектов и ликвидировали пару дочерних предприятий которые затачивались под данные проекты. короче убытки пофиксили по ним.
    работаем на удержание рынка и компании.

El.Monter, если вы квалифицированный электрик, киньте в личку имя и номер телефона. может понадобятся ваши услуги за одно и на памперсы обломится
    Последний раз редактировалось templar; 20.01.2010 в 10:12.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #5553
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение

El.Monter, если вы квалифицированный электрик, киньте в личку имя и номер телефона. может понадобятся ваши услуги за одно и на памперсы обломится
    Я так думаю, что электромонтёр Укртелекома - это связист, а не электрик....
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #5554
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что электромонтёр Укртелекома - это связист, а не электрик....
    За реальные живые деньги можно и переквалифицироваться

15. Вверх #5555
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    За реальные живые деньги можно и переквалифицироваться
    Особенно если работодатель за свои деньги оплатит переквалификацию
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #5556
    А Вы не думали о том что, может, Укртелеком не единственное место работы в Одессе?
    Вот не получается сменить работу.

17. Вверх #5557
    Электирки по научному называются Электро-монтажник, так у меня в дипломе написано, но работаю я действительно связистом,в плане электричества могу пока-что сойти, только как помощник электрика. А вообще учусь на менджера по туризму, незнаю правда зачем, с моей жизнью эта професия никак не связана.
    Последний раз редактировалось El.Monter; 20.01.2010 в 14:21.

18. Вверх #5558
    User banned
    El.Monter, если смотреть по деньгам,то лучше занимайтесь электрикой.

19. Вверх #5559
    El.Monter, если смотреть по деньгам,то лучше занимайтесь электрикой.
    Я уже просился, даже пообещали взять. Но пока не зовут.

20. Вверх #5560
    Новичок
    [QUOTE=El.Monter;9360675 Я например когда получил зп 800 гривен поинтересовался в бухгалтерии, чего так мало? Она полистала свои бумажки и говорит, так ты же был в отпуске за свой счёт. Так что, там даже говорить нескем.[/QUOTE]

Что-то как-то нереально...государственное предприятие и не соблюдает таких формальностей,как заявление на отпуск за свой счёт?Может на бумажке подписывались,но не обратили внимание?
    Последний раз редактировалось no_smoking; 20.01.2010 в 17:24.

Ответить в теме
Страница 278 из 489 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права