|
это не невозможно.По срокам - да, но это хотя бы в принципе возможно. И нужно. А то что обещает Янукович - невозможно в принципе, и вредно.
А про вредно: вспомните "Юлину тысячу", один из самых вредных шагов в политике последних лет.
вы ошибаетесь. Если вы располагаете временем, я могу привести вам детальный рассчет почему это нереально. Есть всего один способ это сделать на практике, он требует достаточно серьезных реформ в налоговой системе. А что-то я про это от Юли ничего не слышал.Контрактная армия - реально, хотя конечно не за полгода, лет за 5 да.
Тимошенко сегодня, наверняка, поставила рекорд по количеству обещаний, данных ею на одной пресс-конференции. И обещание войти в Евросоюз за 5 лет, и медстрахование, и «особая» поддержка «детям войны» наряду с авиапромом, и укрепление отношений с Россией. Фух, устал перечислять, там еще пунктов двадцать, если не больше.Но более всего в разряде фантастических обещаний премьерки меня заинтересовало ее заявление о том, что Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития».
Беда в том, что многие голосовавшие за юлю не смотрят много разных передач и не думают своей головой, что с Украиной сделает юля, дорвавшись до власти. А выбор делают потому, что юля такая хорошая, устроила концерт, или потому что она им симпатична...
А это чисто НЛП. Зомбификация публики. Кашпировский нервно курит в коридоре )))
Давайте может и правда жить дружно?
Янукович обещал на следующий день после его избрания повсить пенсии и мин з.плату, но через неделю уже сказал, что может быть и за 2 года.
Да и как там обстаят дела с депутатской неприкосновенностью, я что-то запамятавал?
есть. графа против всех.А теперь уже и выбора нет, приехали
В конце концов, мне пост президента никогда не нравился.
В том то и дело, что она ОЧЕНЬ много обещает. затрагивая все области жизни всех слоев населения. Тем наверное и мила многим лопухам, верящим обещаниям. Только с выполнением этих обещаний - проблемы. А если что-то и делается, то к сожалению через такую Ж..., что люди давно привыкшие к определённому порядку вещей должны ломать всю систему работы. Нет наверное ни одной области экономики не пострадавшей от действий премьерки.
Давайте может и правда жить дружно?
А разве всем раздала по тысяче? Насколько было сообщение в СМИ то не всем. Разве она может сделатьб сокращение армии? Она в этом вопросе не правомочна. Вы что-то либо путаете, либо выдаёте желаемое за действительное. Онп обещала сделать армию контрактной это было, но так и не сделала.![]()
Социальные закладки