Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 721 из 1438 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 28759
  1. Вверх #14401
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Зомбоящик и пара копеек сделают свое дело, даже видеть грузин не надо, главное вдолбить в голову, что ОНИ ТУТ и они спецназовцы.
    Цитата от знающих людей расставит все точки над i:

Камрады, спорящие о грузинах. У Вас, imho, совершенно беспредметный разговор. Тех прилетевших, которых по телеку показывали и чьи фотки были на сайтах - уже сто раз прокачали. Они были у нас и ранее, и ничем особенным, кроме мелких пакостей, не запомнились.

Часть народу из второго самолета - тоже прокачали по полной, т.к. они через погранцов проходили и все их данные присутствуют. Вот во второй партии - есть интересные личности.

А третью партию, которая прибыла автотранспортом, и гуляет сама по себе - никто не видел и никто ничего о них не знает. Вот тех и стоит опасаться, в случае чего.
    Беспрепятственность "просочившихся" крышуют тюлькины людишки.

2. Вверх #14402
    Постоялец форума
    Вот тут на картинке с уверенностью могу сказать, что это анимация, и пусть кто-то попробует мне возразить.
    возражаю. фокусируйте взгляд на центре экрана и все у вас получится. Только аккуратно, глаза будут болетьб

3. Вверх #14403
    User banned
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Набросал для себя. Но подумал, что может будет ещё кому-то интересно зрительно прикинуть распределение голосов по областям Украины после первого тура.
    Что-то, мне это очень сильно напоминает:

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Что-то, мне это очень сильно напоминает:

Левая у Вас какая-то карта. Разве во времена российской империи были уже водохранилища на Днепре, а границы новороссии совпадали с сегодняшними государственными границами Украины и Молдовы?

Только вот при чем здесь выборы Украины? Кстати, предыдущая карта тоже недостаточно информативна. Ведь есть районы и области, где один из кандидатов одержал уверенную победу, а есть почти 50/50
    One nation under God

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Если кому интересно, результаты первого тура по обл. центрам и периферии по трем кандидатам:

6. Вверх #14406
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Некоторые "особо одаренные" на полном серьезе начали обсасывать

вариант отказа Тимошенко от второго тура в пользу Тигипко.

Дааа, видать паника вот-вот станет очевидной...
    Последний раз редактировалось Big!; 20.01.2010 в 13:25.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #14407
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну Януковичи же не постеснялись раздуть скандал про "педофилов".

Чем Юля хуже?
    Да опять!
    Одна тут, которая заходится от крика :"Нацики"!!! - во всю постит черный пиар против Тимошенко.
    Так что они никогда не стеснялись...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, результаты первого тура по обл. центрам и периферии по трем кандидатам:

Любопытная табличка. Есть о чем задуматься Тигипко - ему явно не хватило работы в регионах. При этом у него большие шансы прийти к власти через грамотную работу в горсоветах.
    One nation under God

9. Вверх #14409
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Некоторые "особо одаренные" на полном серьезе начали обсасывать

вариант отказа Тимошенко от второго тура в пользу Тигипко.

Дааа, видать паника вот-вот станет очевидной...
    Кто паникует?

10. Вверх #14410
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Кто паникует?
    Где?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да опять!
    Одна тут, которая заходится от крика :"Нацики"!!! - во всю постит черный пиар против Тимошенко.
    Так что они никогда не стеснялись...

Да не нервничайте вы так! Самый черный пиар себе устраивает сама Тигрюля.
    Вы верите человеку, который говорит А в передаче "Х" и тут же отказывается от своих слов в соседней передаче "У"? Вот и я ей не верю с той самой ночи, когда в прямом эфире с Майдана она пообещала закатать 7 км под асфальт, а потом от своих слов отказалась. Если бы я только одна в ту ночь у телика сидела, может и согласилась бы, что у меня галюники, да вот слишком много нас в комнате было
    И так все последующие годы.
    Очень талантливая личность, особенно, когда делает честные глазки. Родителям так знакомо такое выражение детских глаз
    И потом, еще со времен счастливого детсва, каждый знает, что, если ты съел варенье - вымажи рот своей сестре. Так и в политике.

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы верите человеку, который говорит А в передаче "Х" и тут же отказывается от своих слов в соседней передаче "У"?
    Кто же верит Януковичу - то будет русский гос., то не будет... То против МВФ, то опять за...

Вот и я ей не верю с той самой ночи, когда в прямом эфире с Майдана она пообещала закатать 7 км под асфальт, а потом от своих слов отказалась. Если бы я только одна в ту ночь у телика сидела, может и согласилась бы, что у меня галюники
    Тут уж либо галюники, либо вы что-то не так поняли. Уже 5 лет ищут запись где она якобы что-то такое сказала, и никак найти не могут.

13. Вверх #14413
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов. « Мы возмущены и требуем от властей грузинского государства не допустить участия в наших выборах иностранных наемников, что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной державы!» - говорят выступающие. Они держат плакаты: «Нет иностранным наемникам в Одессе!», «Грузины! Везите в Одессу мандарины! А не спецназовцев!» и др.

Ну, эти гости-вредители, хоть чужие, наймыты. так сказать.
    А вот сегодня в зале ВР звучали призывы бояться на выборах родной милиции
    Это куда страшнее.

14. Вверх #14414
    Ягода Маринка

Да не нервничайте вы так! Самый черный пиар себе устраивает сама Тигрюля.
    Вы верите человеку, который говорит А в передаче "Х" и тут же отказывается от своих слов в соседней передаче "У"? Вот и я ей не верю с той самой ночи, когда в прямом эфире с Майдана она пообещала закатать 7 км под асфальт, а потом от своих слов отказалась. Если бы я только одна в ту ночь у телика сидела, может и согласилась бы, что у меня галюники, да вот слишком много нас в комнате было
    И так все последующие годы.
    Очень талантливая личность, особенно, когда делает честные глазки. Родителям так знакомо такое выражение детских глаз
    И потом, еще со времен счастливого детсва, каждый знает, что, если ты съел варенье - вымажи рот своей сестре. Так и в политике.
    Во-первых я не нервничаю
    Во-вторых-она никогда такого не говорила- её слова переврали и извратили, как и в случае с "биомассой"- это тоже не её слова.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #14415
    Постоялец форума
    как и в случае с "биомассой"- это тоже не её слова.
    не знаю, говорила она такое или нет. Но ее отношение к избирателям в этом смысле говорит само за себя. Ни один политик, даже Ющенко, не позволял себе нести с уверенной миной такой откровенный бред, как это делает Тимошенко. Кем надо считать людей, которые, как ты ожидаешь, поверят в твои обещания сделать то, что невозможно сделать в принципе?

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    не знаю, говорила она такое или нет. Но ее отношение к избирателям в этом смысле говорит само за себя. Ни один политик, даже Ющенко, не позволял себе нести с уверенной миной такой откровенный бред, как это делает Тимошенко. Кем надо считать людей, которые, как ты ожидаешь, поверят в твои обещания сделать то, что невозможно сделать в принципе?
    Это как например у Януковича - отменить налоги на 5 лет и повысить пенсии в 2 раза? Ну есть уникумы которые даже в это верят. Тимошенко гораздое более адекватна в плане обещаний.

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Во-вторых-она никогда такого не говорила- её слова переврали и извратили, как и в случае с "биомассой"- это тоже не её слова.
    ну да!!конечно!

уже кричите "фальсификация".......что за народ!
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #14418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это как например у Януковича - отменить налоги на 5 лет и повысить пенсии в 2 раза? Ну есть уникумы которые даже в это верят. Тимошенко гораздое более адекватна в плане обещаний.
    "Через пять лет Украина будет в ЕС"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14419
    Постоялец форума
    Это как например у Януковича - отменить налоги на 5 лет и повысить пенсии в 2 раза?
    Да, как например это.
    Ну есть уникумы которые даже в это верят. Тимошенко гораздое более адекватна в плане обещаний.
    не сказал бы. Вспомните ту же контрактную армию. Это в принципе не возможно в обещанные ей сроки.

20. Вверх #14420
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Через пять лет Украина будет в ЕС"(с)
    Это не от неё зависит, так что назвать это обещанием нельзя. Скорее декларация целей, типа "мы построим коммунизм".

Закрытая тема
Страница 721 из 1438 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права