Да нет. Даже если во втором туре примут участие 10 украинцев, из которых 5 проголосуют против всех, 3 за Юлю и 2 за Януковича, победит Юля. Таков закон.а что будет, если "не пидтрымаю жодного" победит? третий тур? а кто в нем будет из претендентов?
| ||
Да нет. Даже если во втором туре примут участие 10 украинцев, из которых 5 проголосуют против всех, 3 за Юлю и 2 за Януковича, победит Юля. Таков закон.а что будет, если "не пидтрымаю жодного" победит? третий тур? а кто в нем будет из претендентов?
Как думаете, какие сейчас действия предпримет Тигипко?
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
простите, а Путин уже поздравил Януковича с победой на выборах Президента? если да то сколько раз..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Тигипко озвучил итоги переговоров с Тимошенко и Януковичем
Политик Сергей Тигипко уже провел переговоры с Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве.
"Я провел переговоры с Тимошенко и Януковичем в один день. Есть определенные предложения, но я не хотел бы их озвучивать. Пока что моя позиция остается неизменной. Я не будут предлагать своим избирателям по моей рекомендации определяться, как голосовать во втором туре", - сказал С.Тигипко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
На уточняющий вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, допускает ли политик перемену своей позиции до второго тура выборов, С.Тигипко отметил: "На это могут повлиять определенные действия со стороны кандидатов, какие-то их высказывания".
С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокация со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.
http://news.liga.net/news/N1001768.html
В любой стране есть такое быдло, но...
что вы, форумчане, которые точно знают, "кто чем дышит" и в курсе всех дел каждого из кандидатов, скажите на это? Провокация или правда? Мы, народ, не глупые, а просто не верно информированные. Пища К размышлению.
п с- Я не сторонник ни Ю ни Я.
http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...f686237f9851e6
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Вы не смотрите 95 квартал? Зря, там все это обыгрывали еще четыре года назад. Думаю, что это провокация, подстава. Юля начала готовиться ко второму туру. То ли еще будет. Допускаю, что будут выступать в прямом эфире десятки женщин "зверски изнасилованные Януковичем" Возможно даже сама Юля стала такой жертвой и подтвердит это!
запасаемся попкорном?)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов. « Мы возмущены и требуем от властей грузинского государства не допустить участия в наших выборах иностранных наемников, что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной державы!» - говорят выступающие. Они держат плакаты: «Нет иностранным наемникам в Одессе!», «Грузины! Везите в Одессу мандарины! А не спецназовцев!» и др.
![]()
а чё, были грузины в Одессе? я не видел и не слышал..20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов. « Мы возмущены и требуем от властей грузинского государства не допустить участия в наших выборах иностранных наемников, что является прямым вмешательством во внутренние дела суверенной державы!» - говорят выступающие. Они держат плакаты: «Нет иностранным наемникам в Одессе!», «Грузины! Везите в Одессу мандарины! А не спецназовцев!» и др.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
[QUOTE=Алёна Видимова;9366365]20 января 2010 года в 12 часов около консульства Грузии в Одессе начался митинг протеста против так называемых «грузинских наблюдателей». В митинге участвовали более 400 одесситов... QUOTE]
"Кто шагает дружно в ряд?" Надеюсь студенты хоть подзаработали немного на таком ветру.![]()
Социальные закладки