| ||
Трагедия Одессы состоит в том, что в городе слишком много людей, считающих себя лидерами и заявляющих о проектах "Как должно быть". Но никто не говорит о механизмах - КАК надо сделать так, чтобы это должно быть. Исполнительная власть , по сути, действует скорее интуитивно нежели согласно разработанной системе с набором системных действий. Мало сказать - Одесса должна быть, к примеру, городом-курортом. Главнее - что необходимо сделать в первую, вторую, третью очередь, чтобы это так и было
конструктивно работать - это как, простите? Одобрять все и всякие действия властей за подачку? Как современные СОНы?Людей натравить, шум поднять- это дла.А конструктивно работать- это не для таких
ну, разве что так...Может у них для СО, как дял ВИП-клиента, нет необходимости подавать заявку?
ну, не знаю. Ранее уже г-на соколова милиция задерживала неоднократно. Сей уникальный юноша известен уникальным юридическим прецедентом: две подписки о невыезде в двух разных городах Украины...Я б на его месте поостерегся...Разве кто-то может секбе представить, что Марка Соколова задержит милиция и препроводит в Приморский суд по обвинению в проведении незаконнного митинга?
чего-чего? Мне казалось, что вы считаете нужной для одесситов "конструктивную работу", а не митинги...Спасибо, обязательно прийду, чтобы вот таким не дать сорвать нужный для одесситов митинг !
и как вы себе это представляете? напомню, весной, когда рассматривался вопрос по рынкам с участием правительственной комиссии, Ворохаев отказался допускать на заседание представителей рынков и того же Бовбалана. О какой работе может идти речь?Нет. Это участвовать в разработке правил, законов.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
что отговорка? то, что его не пустили на заседание комиссии, не смотря на требования представителя Кабмина?Это всё отговорки.
он представлял рынки "Северный" и "Куяльник" - именно те рынки, которые привлекли к проблеме внимание кабмина...Да и с какой стати допускать Бовбалана?
Он кто такой?
Кого из рынков он представлял?
они, конечно, не дети малые, но и не вполне компетентны в юридических вопросах - именно для обеспечения юридической стороны они и привлекли в свое время бовбалана. да и потом, как бы то ни было, мы обсуждаем другое. Вы упрекаете бовбалана в том, что он не ведет конструктивной работы. Я же поясняю вам, что при таком отношении городских властей ни у него, ни у других оппозиционеров для такой работы попросту нет возможностей.Там же были представители рынков- они что дети малые или "неизвестные политики"?
на заседании кабмина никакого геволта не было. А было разъяснение ситуации, которое даже Тимошенко заставило отправить в Одессу ту самую комиссию...ТОлько чтоб прийти и геволт устроить?
и каким делом будет заниматься свободная одесса под мэрией 22 числа?В данном случае каждый должен заниматься своим делом, чтобы вашим одним и тем же засветившимся горлопанам не дать помешать конструктивной работе !
мне казалось, что "не дать помешать" должна милиция, а не общественные организации, ангажированные одной из сторон процесса...
докажите.Неправда, это ваш Бовбалан запугал и запретил представителям Северного и Куяльника прийти на заседание !
потому что именно так его называли люди, работающие на рынках. Доказательства здесь: atv.odessa.uaЭто ты докажи, что он представитель рынков, а не самозванец, ещё и обеспечивающий юридическую сторону....(умереть не встать!)
Социальные закладки