Вот и я об этом волнуюсь Сами украинцы не хотят разговаривать на украинском, говорят плохой язык, русский лучше В таком случае он действительно может исчезнуть, а мне бы этого не хотелось.
Кто говорил, что украинский плохой? А не хотят потому, что русский для некоторых - родной. А насчет исчезновения - это Вас кто-то обманул, не хотите, чтобы исчез, пишите стихи, романы, снимайте фильмы, только, если можно, за свой счет
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Это Вам он не родной, а мне даже очень родной. Пользуясь вашими подходами, я тоже должен возмущаться, почему в Одессе так мало украинского языка, ведь это Украина.
Это Вам он не родной, а мне даже очень родной. Пользуясь вашими подходами, я тоже должен возмущаться, почему в Одессе так мало украинского языка, ведь это Украина.
Это не Украина! И пора наконец это понять! Это Край который насильно к Украине присоединили!
На русском, но так же могу на украинском Разница в том, что мой ребенок, не считает украинский, ущербным, второстепенным языком.Мне кажется, что она об этом вообще не задумывается
Что, аргентинцев, бразильцев или канадцев уже пора хоронить?
Ну, коренных таки давно уже похоронили Не всех, но большую часть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На русском, но так же могу на украинском Разница в том, что мой ребенок, не считает украинский, ущербным, второстепенным языком.Мне кажется, что она об этом вообще не задумывается
а почему на русском, если переживаете за украинский?
Социальные закладки