|
та ясно там всёдаже и без номера
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
"Китайский автомобиль назван самым безопасным"
http://autonews.rbc.ua/autonews/6221/
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
почему "забыла" ? в статейке же написано - каждый может самостоятельно прочесть
я для себя вывод сделала : 1)машинка очень симпатичная , 2) над улучшением качества работают ( звезды уже 4, а было меньше . по какомутесту - не так важно : динамика присутствует )
Последний раз редактировалось Спецагент; 20.01.2010 в 17:45.
я что-то не поняла - какие другие участники ?
Разве в краш-тестах не два участника - машина и стена ?
А можно и покомментировать - в том духе , что ранее то тому же самому китайскому C-NCAP звезд было меньше ..Про звёзды комментировать не буду,четыре,значит пусть будут четыре. Это как в анекдоте "а что мешает вам говорить?"(С)![]()
![]()
А ты попробуй просто отвлечься немного))))
Любое явление имеет как плюсы , так и минусы . Чего-то , возможно ( и субъективно ) больше , чего-то меньше. Но только плохое и только хорошее - так не бывает .
И делать из китайского автопрома вселенское зло , которое с утра до вечера фальсифицирует различные тесты , а на самом деле - так и продолжает штамповать всякую фигню - ну согласись , такому выводу тоже абсолютно нет доверия![]()
Про данную статью - я в ней увидела только наличие динамики, что на мой взгляд - очень важно для любого бизнеса.
ПыСы . Я думаю , что для некоторых даже прохождение европейского теста доверия не добавит- скажут - "купили" , всего делов
Из статьи:
Лучшие автомобили . . . значит их было больше одного, это раз . . . и высшей оценки удостоился . . . значит и были те, кто не удостоился, это два . . .В Китае в ходе краш-теста по программе C-NCAP выбирали лучшие автомобили. Высшей оценки удостоился компактный автомобиль Geely Panda.
Или вы полагаете, что лучшего выбирали из одного участника ? Вряд ли.
Я так понимаю , что при краш-тестах звезды присваивают за то , как автомобиль "отработал" со стеной , а не за то , кто из 10, например , участников , лучше "отработал" со своей стеной.
То есть , сравнение шло не с соседними автомобилями , а с какими-то нормативными показателями , зафиксированными в тесте
поживем -увидим
Сегодня читала большую аналитическую статью о Китае , его интеграции , экономической и политической позиции. Суть сводилась к тому , что кризис с Китаем интересно сыграл - в отличии от всего остального мира , Китай значительно усилился , как в торговых вопросах , так и с политической позиции и позволяет тебе высказываьт свое собсвенное мнение , вопреки ООН , вопреки Америке ... Мировое сообщество ( в лице различных экспертов ) в замешательстве- такого не ожидали еще в течении 10-15 лет ...
Так что вполне возможно , что очень скоро не Китай перейдет на европеские тесты , а весь мир будет потихонечку переползать на китайский![]()
Социальные закладки