да есть пункт о том что выборы могут признать не действительными, но на счет процента я там не нашла. может кто внимательней посмотрит.
| ||
да есть пункт о том что выборы могут признать не действительными, но на счет процента я там не нашла. может кто внимательней посмотрит.
Только если у кандидатов абсолютно одинаковый результат.16. Якщо до бюлетеня для повторного голосування було внесено
дві кандидатури, обраним Президентом України за підсумками
повторного голосування вважається кандидат, який за підсумками
повторного голосування одержав більшу, ніж інший кандидат,
кількість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
18. Якщо в результаті повторного голосування обидва
кандидати, що балотувалися, набрали однакову кількість голосів або
якщо голосування проводилося по одній кандидатурі і вона не
отримала більше половини голосів виборців, які взяли участь у
голосуванні, вибори Президента України вважаються такими, що не
відбулися.
Если за Тимошенко проголосует 1 человек, а зя Янука 0 президентом станет Тимошенко.
))В Одессе задержали доверенное лицо Тигипко с пачкой бюллетеней с проставленными отметками за Януковича
Как сообщил источник в штабе кандидата в президенты Сергея Тигипко в территориальном избирательном округе №145 (Одесская обл, Измаильский и Килийский районы) за два дня до выборов 15 января, в Малиновском районе г. Одессы, был задержан с пачкой бюллетеней, с уже проставленными отметками за кандидата Януковича, доверенное лицо кандидата С.Тигипко Александр Миссюк.
Визуально добыча сотрудников правоохранительных органов выглядела внушительно - сопоставимо с четырьмя стандартными пачками бумаги. Против А.Миссюка было возбужденно уголовное дело.
Только 17 января, во второй половине дня выборов, в Измаил прибыл новый представитель С.Тигипко в этом округе Михаил Малышев. Удостоверения для нового доверенного лица было передано из Центризбиркома курьерской почтой.
Но, как сообщает источник, вчера, 19 января, А.Миссюк был отпущен на свободу.
На сайте Центризбиркома доверенное лицо Тигипко А.Масюк значится как ветеран МВД. Ранее он работал начальником городской милиции Одессы, а до того – заместителем начальника УМВД в Луганской области (в то время, как областью руководил Александр Ефремов – ныне зам Януковича по парламентской фракции ПР).
В общем, вполне свой для милиция и «регионалов» товарищ.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Да, об этой схеме уже давно говорят. Мол, у многих молодых кандидатов не хватает людей и есть опасность, что, формируя штабы, они наберут в них "засланных казачков" Вот, судя по всему, один из примеров...В Одессе задержали доверенное лицо Тигипко с пачкой бюллетеней с проставленными отметками за Януковича
Как сообщил источник в штабе кандидата в президенты Сергея Тигипко в территориальном избирательном округе №145 (Одесская обл, Измаильский и Килийский районы) за два дня до выборов 15 января, в Малиновском районе г. Одессы, был задержан с пачкой бюллетеней, с уже проставленными отметками за кандидата Януковича, доверенное лицо кандидата С.Тигипко Александр Миссюк.
Визуально добыча сотрудников правоохранительных органов выглядела внушительно - сопоставимо с четырьмя стандартными пачками бумаги. Против А.Миссюка было возбужденно уголовное дело.
Только 17 января, во второй половине дня выборов, в Измаил прибыл новый представитель С.Тигипко в этом округе Михаил Малышев. Удостоверения для нового доверенного лица было передано из Центризбиркома курьерской почтой.
На сайте Центризбиркома доверенное лицо Тигипко А.Масюк значится как ветеран МВД. Ранее он работал начальником городской милиции Одессы, а до того – заместителем начальника УМВД в Луганской области (в то время, как областью руководил Александр Ефремов – ныне зам Януковича по парламентской фракции ПР).
Первый тур голосования окончен, работа продолжается
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать меня, тем, кто в первом туре выборов отдал за меня свой голос. Нас, голосовавших за перемены в стране, за ее модернизацию и развитие было больше, чем 3 миллиона 200 тысяч человек, мы получили 13.06%, и я считаю, что это очень хороший результат, хорошо понимаю, за что голосовали эти люди и чувствую большую ответственность перед людьми, поддержавшими меня. Такая поддержка очень важна и она поможет в дальнейшем влиять на власть. Прежде всего, мы будем продолжать строить сильную, современную партию, в которой будет демократия и внутренняя конкуренция, а главнейшей текущей задачей для нас станет участие в местных выборах, которые состоятся в конце мая.
Наша кампания была рассчитана на думающих людей, но проводилась в очень сжатые сроки, к тому же карантин в связи с гриппом и бесконечные зимние праздники сорвали множество встреч с избирателями. Свою роль сыграли и "зомбирование" людей, которых убеждали, будто я - "технический" кандидат то Тимошенко, то Януковича (об этом я подробно рассказывал 13 января здесь), и использованные на этих выборах технологии по дезориентации избирателей (распространение противоречивой информации о процедуре голосования на дому, внесение избирателей в списки непосредственно в день голосования или невнесение вовсе, распространение фальшивых документов ЦИК о переносе даты выборов и т.д.). Кроме того, нам не удалось более активно поработать с гражданами в небольших городах, райцентрах и, особенно, в селах. В дальнейшем мы исправим все недочеты, выявленные в процессе кампании, с нашей стороны.
Что касается второго тура голосования, то я с самого начала верил в то, что мой избиратель - это умный человек, который перед тем, как идти голосовать, подумает и сам определится с выбором. Именно поэтому своим избирателям я ничего советовать не буду. Они сами решат и отдадут свой голос тому, кому посчитают нужным, а не захотят - не пойдут на выборы. Я во втором туре не буду поддерживать никого, поскольку так и не услышал от лидеров голосования конкретных вещей, которые бы касались реформ в Украине, как бы они хотели изменить страну и какой они видят нашу страну со временем. Пусть оба они обещают золотые горы, но я никому не собираюсь подыгрывать.
На вопрос, не стану ли я премьером у финалиста выборов, я уже отвечал, но отвечу еще раз. Пусть избираются, пусть говорят и предлагают реальные вещи, после выборов пусть скажут, под что конкретно они хотят пригласить кого-то из специалистов, в том числе и меня как политика - и вот после этого и будем разговаривать. Но на сегодняшний день, повторюсь, ни Тимошенко, ни Янукович не услышат никакого подыгрыша с моей стороны.
Доверие избирателей, тех, кто отдал свой голос мне, мне еще отрабатывать и отрабатывать. Тех, кто за меня проголосовал, я не подведу.
Сергей Тигипко
http://tigipko.livejournal.com/23261.html
А вот и ответ
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1037939
Думаю имеется введу, что Тигипко положил на нихПервый замглавы парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ уже провел первый тур переговоров о возможной поддержке кандидата в президенты Юлии Тимошенко со стороны Сергея Тигипко.
"Первый этап состоялся. Результат положителен", - сказал Кожемякин. В то же время он отказался уточнить, что имеется в виду под положительным результатом![]()
статья - еще одно подтверждение правильности моего выбора.
да, это так...Кроме того, нам не удалось более активно поработать с гражданами в небольших городах, райцентрах и, особенно, в селах
Точно!Думаю имеется введу, что Тигипко положил на них
Обратите внимание, что ни слова о низкой явке или фальсификациях, как это любят делать Ян и Ти
с фамилиями разберитесь, плз?Цитата:
В Одессе задержали доверенное лицо Тигипко с пачкой бюллетеней с проставленными отметками за Януковича
а фамилия Миссюк - была у того наблюдателя со стороны Тигипко, который поймал мошенников в Приморской администрации в ночь подсчета голосов - на АТВ много крутили запись.
это теперь компра против него идет?
(для однофамильца какое-то нереальное совпадение)
так Масюк или Миссюк - кто там задержан?
а, ну вот и объяснение. Банальный перевод стрелок ввиду назревающего БОЛЬШОГО скандалаа фамилия Миссюк - была у того наблюдателя со стороны Тигипко, который поймал мошенников в Приморской администрации в ночь подсчета голосов - на АТВ много крутили запись.
это теперь компра против него идет?
-= Government Denies Knowledge =-
Реальные планы любой политик может даже семье не доверять, не говоря уже о фанатах))) А почему я Вас причислил к разряду фанатов? Да потому что я считаю фанатами тех, кто делает свой выбор не исходя из логики собственной выгоды, а просто из непонятно чем обоснованного доверия.
Вот Вы именно фанат и есть. Вы доверяете СЛТ распоряжаться Вашим голосом)))
Да, написал, потому что очень многие считают, не зная недавнего прошлого, что Тигипко это "новый человек", в то время как он уже лет 15 тусуется в политике, в том числе и на самых высоких должностях.
Ну вот, теперь, надеюсь, будут заглядывать)))
Не знаю. Гурвиц тогда был очень популярен и ПР получила по Одессе меньше голосов чем Гурвиц, так что, возможно, тогда такое заявление даже прибавило бы регионалам голосов.
Странно, вроде за ПР никто не уговаривает. Вообще-то на улице выборы Президента, или я что-то напутал?
Попытку не вышедшую даже из стадии проекта? Занете, если бы на самом деле хотели, то написали бы и переписали. Никто бы не помешал)))
Еще раз говорю, Вы напрочь отказываете человеку в праве очиститься от грехов молодости. Наверное, Вы бы и утопающему не подали руки?
Социальные закладки